Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Жесть!

Чё ща раскажу...

Иду я, извините в туалет. Ещё в коридоре обратил внимание на одну особу, думаю- деваха ничего так. Из персоналу.

И вот, когда в туалете начал делать своё дело я и ещё множество мужчин (ну это понятно, туалет то мужской), у писсуаров аншлаг, в кабинках тоже звуки как в недрах титаника.

Вижу краем глаза мимо меня идёт эта самая...баба!

Прошагав мимо, простите, поливающих мужиков, она вострубила- "Коля, работать надо, а не стоять, тем самым пожурив нерадивого работника, убирающего бумагу в кабинках, ломясь при этом в каждую, где по её разумению шкерился этот самый тип.

В общем то, как он триумфально прошлась по клозету, я решил, что дело это для неё привычное.

За себя неловко даже стало, стыдливо потупив взор, с походкой пугливой монгольской лани, пришлось ретироваться в залу.

Вывод- безопасное подгаживание в туалете, только в родном доме!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Оффтоп...Анекдот вспомнился

Много лет назад я школьником участвовал в какой-то олимпиаде в Физтехе. Мы сидели в большой аудитории, а между нами ходила девушка с глубоким декольте и ставила всем печати на пропуск. Когда она прошла всю аудиторию и нагнулась возле каждого, она спросила: "У всех стоит?" Нормально решать задачки после этого было сложно.

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@Shurochka, хватит уже педалировать эту тему. В падлу 30 метров лишних пройти, тогда выбирайте другие магазины, а лучше заказывайте на дом продукты

Где мне продукты заказывать, разберусь без Вашей помощи. А "педалировать" или нет тему пусть решают модераторы

Поделиться сообщением

Как же оскорблены чувства людей обделенных инвалидностью, что им теперь придется на двести метров дальше пройти.

Даже если теоретически представить, что все авто-инвалиды Пушкино соберуццо в одном месте, они не займут выделенные для них места. Только что из Глобуса, мест свободных много и пройтись мне не лень. Поражает размах маразма, я бы столько не выкурил. :)

Было два места в ряду, ну пёс с вами, сделайте четыре, но восемь то зачем??? ;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Предлагаю провести флешмоб против фашистов откровенного издевательства над населением: обнести места для инвалидов колючей проволокой, по периметру расставить автоматчиков с овчарками, всё это под соответствующую музыку:

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Предлагаю провести флешмоб

.. Это ничуть не затронет чувств тех, кто так распланировал парковку, но только представьте, что будет в душе людей, оказавшихся не по своей воле теми самыми инвалидами.. Не приведи бог.. Они скорее всего не ездят ни в какой глобус, и парковка им конечно не нужна.. Но услышать про колючую проволку, каково им будет..?.. Людьми-то не надо переставать быть.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Ямочка, нужно хоть немного представлять себе как формируется глобальная политика, когда под благовидными казалось бы предлогами проводится социальная бомбардировка населения, формируется общий негативный фон. Никакие инвалиды в данном случае никого не волнуют, их просто используют. А вот  мы с вами конкретно страдаем, это наши машины увозят пачками эвакуаторы, и нас прессуют непомерными штрафами за каждый чих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, те ребята, которые эту политику проводят, они этого самого и добиваются, чтобы нам оставить только одну радость - что ходить можем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

млин, вы тут нормальные?! Вы обсуждаете инвалидов и инвалидные места!!! Как вам это вообще в башку взбрело?!

ваще чтоль офигели? три шага сделать не можете? правильно выше сказали, дома тогда сидите. Вы радуйтесь, что ходить можете!!!

К этому обсуждению можно вернуться в одну из пятниц мая или июня, да хоть даже сегодня вечером. @Клубника, не поленись, сгоняй к Глобусу, посмотри как там вообще с местами. ;) Уверен, их тупо не будет. Зато пятая!!!! часть всей парковки увешена знаками. Так что не надо передёргивать, что инвалидам мы не сочувствуем, ходить пешком мне не лень, тут намёк на исконно русскую поговорку : "Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт" ;) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

не поленись, сгоняй к Глобусу, посмотри как там вообще с местами
а чо, больше магазинов нет? проблемы из ничего создаются.. Ну нет парковки, езжайте в другой магазин )) Пулмарт, например )))))

Так что не надо передёргивать
может твой текст я и передернула, но ты почитай внимательно других...

Поделиться сообщением

а чо, больше магазинов нет? проблемы из ничего создаются.
  :n09:

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, нееееет, этот смайлик для ваших рассуждений.

ущемили, бедных.

если мне доставляет какие-то неудобства магазин, я в него не пойду. логично?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу