Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Конь красно-синий, а количество этих мест не "ахтунг"? ;)

Нет.

Закон принят, руководство глобуса его соблюдает, все остальные стоны "народные" в ползу бедных.

Dura lex, sed lex 

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,а у нас дураков только рублем учить можно.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Нет.

Закон принят, руководство глобуса его соблюдает, все остальные стоны "народные" в ползу бедных.

Dura lex, sed lex [/size]

Ааа, ну ну...)))

Стоны нехай издают псевдо-инвалиды, извлекая авто со штраф-стоянки. Вопрос репутации и популярности торговой точки, Глобус нужен когда? Перед поездкой на дачу, пикник и пр. Сейчас этого не видно, через месяц-два все всё поймут. Зрить надо обширнее и не сегодняшним днём. ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,а Вы действительно считаете,что 80 мест для инвалидов из расчета на стоянку заявленных 1455 мест - это оооочень много и как-то повлияет на лояльность в глобусу?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,а Вы действительно считаете,что 80 мест для инвалидов из расчета на стоянку заявленных 1455 мест - это оооочень много и как-то повлияет на лояльность в глобусу?

Именно так и считаю. Никогда не будет заполнена даже треть. И чот мне кажется их не 80, но могу ошибаться. :)

Организм на Митцу Аутлэндер совершил несколько кругов "почёта", выходил из машины, приседал, оглядывался...и всё равно припарковался на местах для инвалидов

Минут через 40, увидел машину ДПС и бодрую работу эвакуатора.

Давайте попробуем вкрасться в пустую голову этого персонажа. Это быдлятина. Как правило злопамятная и мстительная. Как вы думаете, он уступит дорогу машине с инвалидным знаком? Думаю нет, он припомнит свою эвакуацию и наложит кокашку на дороге, подрезав инвалида в отместку. Это быдло. Но к сожалению их довольно таки много. :(

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По 7-8 штук в ряду, в зависимости от ряда. Не в каждом ряду.

В субботу были, специально посмотрела - не меньше половины заполнено... Даже больше, наверное.

Но значки, в лучшем случае, у половины припаркованных на этих местах (в той паре рядов, где мы шли, остальное не проверяла).

Свободные места (обычные) тоже были, но не близко ко входу.

Хотя, в целом, народу была просто прорва...

Имхо, не надо тешить себя иллюзиями.

Не потеряет Глобус ничего. Ему пофиг, кто там затаривается - те, кто проездом на дачу, или кто-то другой, пока есть оборот.

Одни отвернутся, другие будут продолжать ездить. "Свято место пусто не бывает"

Да и "отвернувшиеся", нет-нет, да и тож заедут в итоге хоть изредка )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,ну на вскидку 6(количество рядов у одного входа) х 8 (количество мест в ряду) х 2 ( количество входов)- итого 96 мест -так точнее,могу ошибаться,в количестве рядов на 1-2,это у въездов вдоль Ярославки.Все соответствует закону,так что это не прихоть магазина,а требование закона.Глобус тоже не хочет платить какие-нибудь компенсации какому-нибудь инвалиду,а компенсации они требуют через суд не малые. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,"они" это кто? Инвалиды? 96 мест на Глобус?))) 36 это был бы перебор... Ладно, толерантные Вы мои, закрываем тему инвалидов, пока на меня не обрушился народный гнев. (Хотя в начале беседы я подчёркивал, что отношусь к ним дОбро и с пониманием). :)

ЗЫ. Задаю вопрос во второй раз! На дороге каждая 10-я машина с инвалидным знаком? Закон... Меть его туды...;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Свободные места (обычные) тоже были, но не близко ко входу.

Так в этом весь корень "народного" гнева:) если бы места для инвалидов, были бы где-нибудь в зажопье у ярославки, то ни одна "возмущенная общественность" ухом не повела бы ИМХО.

А тут чисто борьба за собственную задниц:)

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, ничего подобного(ну хотя бы с моей стороны), вопрос в том, что принят "сырой" закон о 10% площади парковки, развязывая этим руки крохоборам-эвакуаторщикам. В цифры вглядитесь - это абсурд. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,что Вам дались эти места?Вам то какой интерес в этом?Ну сделали согласно закона и программе "доступная среда".Глобус социально ориентирован-социальные товары,места для инвалидов,кассы для инвалидов и беременных,тележки для детей.

И летом и зимой-всем место хватит,не надо ставить авто на спецместа-тогда и эвакуаторщикам бабла не достанется,соблюдайте ПДД-тогда и на штрафах экономия.

Поделиться сообщением

и должен быть сам ребенок в наличии

у меня был в наличии только паспорт. Купон дали без вопросов.

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,что Вам дались эти места?Вам то какой интерес в этом?Ну сделали согласно закона и программе "доступная среда".Глобус социально ориентирован-социальные товары,места для инвалидов,кассы для инвалидов и беременных,тележки для детей.

И летом и зимой-всем место хватит,не надо ставить авто на спецместа-тогда и эвакуаторщикам бабла не достанется,соблюдайте ПДД-тогда и на штрафах экономия.

В мае-июне всё увидите. ;) И абсурдность закона и то, что он врасперды N-ной части населения. Мне интереса нет, ну почти никакого, я и Пятёрке могу затариться, не из привередливых мы. Я против того, чтобы провоцировать людей нарушать этот сырой закон ибо других свободных мест в дачные дни просто не будет. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В городе живут одни профессионалы! Один по размеру шрифта может определить качество воспитания детей, другой по наклону текста - дату покупки прав.... и только настоящие джентельмены могут рассуждать о "быдлятине" в красках и с примерами.

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу