Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сводки с полей я валяюсь. 10 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ой, я не могу больше)) Какая веселая тема) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 часть стоянки под веролет отделена про вертолет ваще хохма: иду к машине, баба по стоянке бегает, спрашивает, а где вертолет, не знаю, грю, улетел, наверное. Ой, грит, а как же я теперь машину-то свою найду, я ж рядом с вертолетом парковалась))) батонов по 11 р. батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 Через Ярославку, поверху, через двойной отбойник бежали бабульки. Ужас. Некоторые подбирались к глобусу полями. Пипец , что подумают немцы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 @NEW, Про мелкого и вертолет - прям такой позитив, искренне порадовали 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 про вертолет ваще хохма: иду к машине, баба по стоянке бегает, спрашивает, а где вертолет, не знаю, грю, улетел, наверное. Ой, грит, а как же я теперь машину-то свою найду, я ж рядом с вертолетом парковалась ) )) машина зацепилась за вертолет фаркопом и улетела вместе с вертолетом не... эта пять )))) давно я так не смеялся... квн отдыхает... 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 По отчетам можно уже сценарий к фильму писать. А на самом деле дико стыдно перед бабушками и дедушками, за их мизерную пенсию,что вынуждены искать где подешевле... вот такие ситуации получаются ((( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пипец , что подумают немцы ... в обморок упадут, как в 45 обступают))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирвен 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пипец , что подумают немцы ... Что? Что? голодомор в Подмосковье..., как результат санкций. Народ закупается к холодной и голодной зиме... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп ооо ну это прогресс... бросаю всё, еду в глобус! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 !тележки у всех полупустые наверно как я поглазеть приехали полупустые потому что ничего дешевого кроме сахара и хлеба там нет..... Тож говорит тока продавцы на рынке остались не правда, мы после Глобуса поехали на рынок за продуктами, народу не много, но сегодня будний день, за колбасов в очереди минут 15 стояла, за сыром 10....вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что? Что? голодомор в Подмосковье..., как результат санкций. Народ закупается к холодной и голодной зиме... ну если верить хохлам, мы в подмосковье еще весной последнего ежика без соли догрызли. А тут фашисты млеко, яйки завезли... вот народ и щеманулси: соскучился народ по еде в упаковке 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 тележек нет, а те что есть - не отстегиваются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Грудинка дешевая и хорошая, колбасы с хорошим составам по ГОСТАм изготовленной достаточно, сыров видимо невидимо. И главное, при перевзвешивании дома вес не отличается. Кура по 98 рублей за кг, разделала нормальная курочка,без видимых патологий . 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2015 батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп с соевым наполнителем. читайте этикетки внимательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение