Ямочка 2 170 Опубликовано 10 августа, 2019 Открыли) осторожно, там какая-то неожиданная схема въезда, ну или я совсем дятел ) но себе чуть бампер не снесла, и через пару дней ещё аварию там видела.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2019 В ВК пишут, что сегодня Глобус эвакуировали. То ли учебная тревога, то ли звонок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 ноября, 2019 Колбаски из Глобуса опасны для употребления 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 ноября, 2019 О, волью-ка и я ложку дегтя. люблю косметику EO Labotatory. Беру в разных местах, бывает, что и в Глобусе. В последний раз взяла там шампунь, открыла и... ай. Шампунь в норме вязкий и прозрачный оказался жиденьким и с примесью «перламутра». Разбавленный по ходу. В следующий раз специально взяла на витрине сравнить такой же - прозрачный, но опять же жиденький. поскольку у него упаковка не герметичная, крышка отвинчивается, создалось ощущение, что кто-то шампуня отцедил и водой долил. Или еще чем, судя по моему, в который влили что-то «перламутровое». Возможно прям на складе, в зале такое особо не проделаешь. доверие... прям выросло, звиздец. ко всему «не герметичному». 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 4 ноября, 2019 @JuliaGEm если критично именно этот производитель, то нужно с ним связываться и задавать вопрос, а то может технологию поменяли ( оптимизировали, да), а предупредить забыли. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: @JuliaGEm если критично именно этот производитель, то нужно с ним связываться и задавать вопрос, а то может технологию поменяли ( оптимизировали, да), а предупредить забыли. Да ну, я в другом месте просто возьму и сравню еще раз. но сам шампунь вроде недавно появился (именно такой) и был более густым. А главное - точно без перламутра :) И уже то, что в одной бутылке он прозрачный, а в другой с примесями - явно чот не то. да и не впервые это - мне уже попадалась банка вскрытого и наполовину вымазанного воска для волос. Народ у нас... ну вот чо тут скажешь... Надо быть внимательнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 ноября, 2019 Сегодня опробывали пешеходный мост через Ярославку. Жутко боюсь высоты и мне все казалось что мост подо мной проминается. По сравнению с трубой, мост это прям супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 ноября, 2019 @JuliaGEm про шампунь хоть понятно, отлили разбавили. Но воск то как в магазине воск вымазать можно, наковырять и в пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 ноября, 2019 @Ирина* ну, если народ в магазине пробники помад откусывает А так могли пользовать, а потом выложить на витрину... хрен знает короче. Проверять надо ВСЁ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sima.jozef 2 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 12.04.2013 в 10:52, Merc230k сказал: Наконец они додумались это поле застроить, там как раз отличное место для такого магазина на мой взгляд, хотя есть подозрение что жители "чистых прудов-2" взвоют тем же днем как начнут территорию размечать. даа! абсолютно согласен с вами! наконец-то они застроили пустое место полезным торговым центром! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2019 Уважаемые жители Пушкино,подскажите,пожалуйста,каким общественным транспортом (помимо бесплатного глобусовского) можно добраться до Глобуса? С недавних пор без машины,в сервисе,а кровь носом нужно в спорт-мастер и декатлон.И с каких остановок в городе можно уехать? Помимо станции.Заранее спасибо))) Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 ноября, 2019 9 минут назад, Irenok_22 сказал: Уважаемые жители Пушкино,подскажите,пожалуйста,каким общественным транспортом (помимо бесплатного глобусовского) можно добраться до Глобуса? С недавних пор без машины,в сервисе,а кровь носом нужно в спорт-мастер и декатлон.И с каких остановок в городе можно уехать? Помимо станции.Заранее спасибо))) Нафик платные-то? Помимо глобуса бесплатные басики запустил Пушкино-парк. Остановки как у 22-го: площадь, типография, 9 школа, новая деревня у «апельсина». 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Нафик платные-то? Помимо глобуса бесплатные басики запустил Пушкино-парк. Остановки как у 22-го: площадь, типография, 9 школа, новая деревня у «апельсина». О,а я даже не в курсе про бесплатные от Пушкино-парк.Спасибо. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 ноября, 2019 @Irenok_22 расписание а ваще,на любую из указанных выше остановок выходишь и ждешь автобус (маршрутку) с Глобусовским логотипом. Дальние маршруты, типо до Лесного, гонят через ТЦ. но они за бабки. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 8 ноября, 2019 @тётя Глаша а я залезла на пару сайтов,расписание датировано 16 годом.Вот думала,насколько актуально оно.Теперь надо это сохранить. В Спорт-мастер в Мытищи ездила,но оттуда еле уехала,не все автобусы тормозят.Оставался магазин в Вавилоне,но далековато.А тут в Пушкино, вроде рядом,но ни разу общественным транспортом не ездила. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение