Rash 6 540 Опубликовано 19 мая, 2019 ну для логистического центра наверно некритично это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 мая, 2019 В 16.05.2019 в 07:58, Madam сказал: А кого это когда смущало? раньше видать кого и смущало,раз ничего там не строили. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Колбаски Globus для гриля внесены в черный список Росконтроля Цитата Не соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выделены бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенные микроорганизмы - сальмонеллы и листерии. Выявлено присутствие ДНК сои и ДНК свиньи, источник которой в составе не указан. Обнаружены (качественным методом, с использованием тестовой микробиологической культуры) антибиотики и/или антимикробные химиотерапевтические вещества. https://roscontrol.com/product/kolbaski-globus-dlya-grilya/#product__single-test Тестировали щелковкое производство, но не думаю, что пушкинское будет отличаться в лучшую сторону. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2019 11 часов назад, Melanotis сказал: Колбаски Globus для гриля внесены в черный список Росконтроля Вот потому то и никогда не закупаюсь в глобусе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Часто в этих рейтингах росконтроля пишут откровенную чушь) Изменено 31 июля, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 3 августа, 2019 Пришла беда, откуда не ждали только что появилось в соцсетях 2 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 августа, 2019 минус один проход к Глобусу. Но есть еще другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 августа, 2019 А мост пешеходный когда планируют доделать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 августа, 2019 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пришла беда, откуда не ждали только что появилось в соцсетях Да это уже не беда. Мы старые и на великах на торфянку нам не кататься уже. Смирились 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 августа, 2019 Я не понимаю, зачем её закапывать? Это же какое-то инженерное сооружение от Ярославского шоссе? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2019 13 минут назад, Krosh сказал: Я не понимаю, зачем её закапывать? Это же какое-то инженерное сооружение от Ярославского шоссе? Это происки автобусных перевозчиков 1 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 августа, 2019 В 03.08.2019 в 14:20, тётя Глаша сказал: Пришла беда, откуда не ждали только что появилось в соцсетях Это не я!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2019 а у меня вопрос. А где теперь вода проходить будет? Там при ливнях затопления будут поблизости? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 августа, 2019 Скажите пожалуйста,макдак возле глобуса открыли?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 августа, 2019 @Людмил@ написано на рекламных объявлениях, что открыли. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение