IRR 639 Опубликовано 22 января, 2020 Цитата В торговом зале были задержаны двое мужчин, которые пытались через кассовую зону пронести в рюкзаке несколько бутылок дорогостоящего алкоголя на общую сумму 62 тысячи рублей. Как выяснилось, граждане готовились к краже заранее. Мужчины обшили рюкзак специальным материалом, который препятствовал работе магнитных устройств, но все равно попались, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по региону. Задержанных передали полиции. Выяснилось, что это уроженцы КБР 27 и 28 лет, один из которых уже был судим за аналогичное преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 27 марта, 2020 Во Глобусах закрывают рестораны. Разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 апреля, 2020 Может кто знает в нашем Глобусе система Scan&Go реализована ? http://www.scanandgo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 18:03, Roma сказал: Может кто знает в нашем Глобусе система Scan&Go реализована ? http://www.scanandgo.ru Давно уже как Было дело, мы даже хотели забег устроить: что быстрее- скан этот или касса самообслуживания. Не срослось чейто 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 18:04, тётя Глаша сказал: Давно уже как Было дело, мы даже хотели забег устроить: что быстрее- скан этот или касса самообслуживания. Не срослось чейто Не чойта, а сам Глобус вроде запорол акцию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 24 апреля, 2020 https://ruposters-ru.turbopages.org/s/ruposters.ru/news/23-04-2020/rossiiskie-gipermarketi-vpuskat?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2020 сегодня проезжали мимо глобуса, видели толпы людей, входящих и выходящих с покупками, без масок. Никого не останавливали и не разворачивали. Либо очередное бла-бла, либо еще не внедрили. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 24 апреля, 2020 @rucola ну приехали ,блин, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 20:25, Helenka сказал: сегодня проезжали мимо глобуса, видели толпы людей, входящих и выходящих с покупками, без масок. Никого не останавливали и не разворачивали. Либо очередное бла-бла, либо еще не внедрили. С 27 апреля. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 25 апреля, 2020 @тётя Глаша вот тьфу на них Они могут гарантировать, что маски, которые они продают - стерильные? Можт они там обчиханы так, что ... Короче нахрен, не поеду к ним, пока эта хтонь вся не закончится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 108 Опубликовано 25 апреля, 2020 @JuliaGEm не сцы! маски ж априори стерильные. . Так что чих никак не умиляет их полезные свойства С- стерильность. 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2020 да и нахрен этот Глобус сдался. Хоть может Ашанчик за счет их жадности выплывет. Хотя оне мне оба щас не сдались, всё и так есть под боком 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 11:10, Alter Ego сказал: Хоть может Ашанчик за счет их жадности выплывет Кстати, да. Прям шанс для Ашанчика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 07:04, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша вот тьфу на них Они могут гарантировать, что маски, которые они продают - стерильные? Можт они там обчиханы так, что ... Короче нахрен, не поеду к ним, пока эта хтонь вся не закончится. Им не нужно ничего гарантировать, нужно сбыть товар по удобной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 25 апреля, 2020 @NIC мы это поняли Поэтому и "тьфу на них". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение