Rash 6 540 Опубликовано 7 января, 2020 Выигрышный билет в лото на миллиард был куплен в магазине Глобус Одинцово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 16 января, 2020 Заказывала доставку из глобуса , очень всем довольна все было свежие и хорошего качества , когда начинается сборка товара они звонят и уточняют по товару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 января, 2020 45 минут назад, ириа сказал: Заказывала доставку из глобуса , очень всем довольна все было свежие и хорошего качества , когда начинается сборка товара они звонят и уточняют по товару Альтернатива Утконосу. Вот только чаще хочется вживую всё увидеть. Но как вариант - отлично. Радует, что Глобус на месте не стоит и постоянно что-то новое придумывают. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 16 января, 2020 У утконоса не все всегда гладко , часто товар не первой свежести и приходиться проверять , да и бывали случаи , что товар не докладывают , а глобус порадовал , только привезли позже указанного времени , думаю все наладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Ну если честно это сервис доставки https://igooods.ru/, а не собственный сервис доставки от Глобуса) Изменено 16 января, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, ириа сказал: У утконоса не все всегда гладко , часто товар не первой свежести и приходиться проверять , да и бывали случаи , что товар не докладывают Бывало такое, но без проблем и возврат принимали, и сразу увозили, и сумму меняли, если не доложили. Давно у них уже не заказываю. Но в своё время они очень радовали. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, mirror сказал: Бывало такое, но без проблем и возврат принимали, и сразу увозили, и сумму меняли, если не доложили. Давно у них уже не заказываю. Но в своё время они очень радовали. А какие у них были vogole Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, rucola сказал: А какие у них были vogole После осечки с маслом ГХИ, решил воспользоваться Интернетом и Яндекс, исправив вторую "о" выдал мне ассортимент асфальтоукладчиков 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2020 16 минут назад, mirror сказал: После осечки с маслом ГХИ, решил воспользоваться Интернетом и Яндекс, исправив вторую "о" выдал мне ассортимент асфальтоукладчиков Асфальтоукладчики с томатом Асфальтрукладчики по-азиатски Ароматные не побоюсь этого слова асфальтоукладчики оспидяяяя,я стока не выпью 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 января, 2020 Оспидя, Яндекс-деревня) а ещё все спрашивают, не заблокировали интересующихся всякими интересностями в гугле))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 января, 2020 если написать "vogole по-азиатски", то какие то непристойности лезут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 января, 2020 Ой,вай мээээ V O N G O L E Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 17 января, 2020 14 часов назад, rucola сказал: А какие у них были vogole а тут буковки "n" не хватает. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 января, 2020 32 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: а тут буковки "n" не хватает. Зато какие непристойные асфальтоукладчики получились!!!..мммм 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 января, 2020 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение