Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Да 300 руб -это вообще ничто... я считаю им до 500 надо поднимать, а у кого чека нет, тот за проезд должен заплатить....не знаю сколько там по городу стоит руб 50 наверное...

Поделиться сообщением

Купил кг сосисок и батон хлеба, уже 300 руб. Полкило колбаски сырокопченой-500 р, можно перечислять до бесконечности. Всегда там есть что купить для дома и стола. Ехать специально за чем то и уехать с пустыми руками могут те, кто бережет копеечку, у кого все расчитано и просчитано на месяц.

Да что вы говорите))) Я сама лично перед новым годом носилась два дня по всему Пушкино в поисках подходящего куска мяса для праздничного блюда. В Глобус ездила дважды: влетела, посмотрела - нету, вылетела, понеслась дальше. Мне больше НИЧЕГО там было не надо.

Поделиться сообщением

Да что вы говорите ))) Я сама лично перед новым годом носилась два дня по всему Пушкино в поисках подходящего куска мяса для праздничного блюда. В Глобус ездила дважды: влетела, посмотрела - нету, вылетела, понеслась дальше. Мне больше НИЧЕГО там было не надо.

Ну так вы,наверняка,на машине носились?  Я,например,на маршрутке не поеду в Глобус,так как знаю,что куплю помимо необходимого что-то второстепенное,про запас,так сказать. И тащить все это на себе бессмысленно.С таким же успехом можно воспользоваться магазинами под домом.

Мясо неплохое видела в бывшем Алми возле Макдака.

• Нравится 2

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22, в первый раз действительно на машине, а на следующий день приехала на маршрутке. Поскольку была не одна, то обратно поехали вдвоем по одному чеку, я типа примазалась)) А вот если б я одна туда впустую прокатилась, мне обратно как? По трубе?))) Вариант с платными маршрутками тоже не вариант, так как они туда заезжают по расписанию раз в час.

Мясо неплохое много где есть, но мне нужен был определенный кусок.

Поделиться сообщением

Такси.

Вообще странные рассуждения. Кто обязан Вас бесплатно возить?

Магазин Глобус представляет покупателям услугу "бесплатный автобус", о чем сказано на сайте Глобуса. Я чего-то не знаю, есть какое-то новое трактование слова " бесплатный"?

Поделиться сообщением

Все правильно.

ПОКУПАТЕЛЯМ предоставляет.

Если ничего не купили, значит не покупатель. Значит никто Вас бесплатным транспортом обеспечивать не должен.

А если купил меньше, чем на 300 рублей, то не являешься покупателем? А кто ты тогда? Смешно просто. Если бы я ездила на маршрутке туда, то давно бы уже жалобу написала на такой беспредел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ходим по кругу )))

Магазину интересно то, что выгодно магазину... Ну, блин, это маркетинг.

Понятно, что нам хорошо то, что удобно нам.

И понятно, что хорошо, когда "удобно нам" и "выгодно магазину" совпадают.

А если не совпадают, то выбор делает тот, чия маршрутка )))

Короче, они канешна могут, но они канешна (без сарказма) вовсе не обязаны.

Насколько грамотна сия политика - думаю, у них это где-то в статистике и исследованиях учтено уже. И давно :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Все правильно.

ПОКУПАТЕЛЯМ предоставляет.

Если ничего не купили, значит не покупатель. Значит никто Вас бесплатным транспортом обеспечивать не должен.

Упала под стол)))

Не важно, что нет нужного товара, не важно, что денег не хватило на нужный товар, ты не покупатель, прочь из магазина по трубе, на такси, на метле )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Упала под стол )))

Не важно, что нет нужного товара, не важно, что денег не хватило на нужный товар, ты не покупатель, прочь из магазина по трубе, на такси, на метле )))

Ты когда ездишь, к примеру в "Красный кит", за одеждой и ничего не подобрала себе, тоже подходишь к руководству магазина и требуешь отвезти себя домой бесплатно? )))

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мясо неплохое видела в бывшем Алми возле Макдака.

и на рынке тож....вообще в Глобусе хорошее мясо, просто отличное...но беру редко там поскольку дорого уж очень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю возмущений по поводу бесплатной маршрутки...это наглость уже простите...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу