Коробочка 38 Опубликовано 8 июня, 2016 Абсолютли Я уж сама справлюсь с наитруднейшим салатом Весенний и с экзотической смесью из яиц,молока и муки А кофе... Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже.(с) Дело-то житейское.. Охота вам со всем этим возиться, кто ж вам запретит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 8 июня, 2016 Никто не видел, есть ли в Глобусе детские камуфляжные костюмы? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 9 июня, 2016 Эээх, а я бы ща с большим монплизиром отравилась бы в глобусовской столовке салатиком и котлеткой какой-нить.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Эээх, а я бы ща с большим монплизиром отравилась бы в глобусовской столовке салатиком и котлеткой какой-нить.... Подмосковные вечера- наше все ) как я по ним скучаю )))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 июня, 2016 Иногда покупаю овощи в нарезке - очень удобно, а сама не люблю свеклу строгать на борщ - лень мне. Купила в субботу 2 лотка натертой свеклы - прокисшая оказалась, склизская, в одном лотке даже жидкость была, а число стояло того дня, когда покупала - переупаковывают. Фу, в общем! Очень неприятно. Хорошо, что свекла свежая дома была, целиковая. Вывод: нужно вскрывать упаковки и нюхать, или самим стругать, не лениться. Глобус никогда не любила, а после такого очередное разочарование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2016 Лучше не лениться и самой порезать...не понимаю я эти уже нарезанные овощи...там небось бактерий вагон... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2016 Вывод: нужно вскрывать упаковки и нюхать, "Офигенный" вывод! Теперь понимаю, откуда в магазинах столько вскрытой и расковырянной ногтем упаковки... или самим стругать, не лениться. Вот это-правильный вывод! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 310 Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть мне будет хуже. После нескольких случаев покупки упакованной тухлятины ВСЕГДА вскрываю пленку. А если вижу вскрытую упаковку, обхожу стороной этот товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2016 Пусть мне будет хуже. После нескольких случаев покупки упакованной тухлятины ВСЕГДА вскрываю пленку. А если вижу вскрытую упаковку, обхожу стороной этот товар. Ну и чему мы удивляемся, что культуры у нас никакой? Вскрытая упаковка, отпитые йогурты, откушенные шоколадки... Мне стыдно за вас. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июня, 2016 @3дочки,так это Вы ногтем приоткрываете упаковки творожков Агуша,овсяных Велле,маленькие стаканчики сметаны,пакеты с творогом,сыр в вакуумной упаковке,нарезку колбасную и мясную,ковыряете курей в пакетах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2016 @3дочки,а вы не пробовали сначала оплатить,а потом уже проверить? И,если вам это не понравилось,вернуть товар? странно,но мне не попадалась ни тухлятина,ни просрочка 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2016 Иногда покупаю овощи в нарезке - очень удобно, а сама не люблю свеклу строгать на борщ - лень мне. Купила в субботу 2 лотка натертой свеклы - прокисшая оказалась, склизская, в одном лотке даже жидкость была, а число стояло того дня, когда покупала - переупаковывают. Фу, в общем! Очень неприятно. Хорошо, что свекла свежая дома была, целиковая. Вывод: нужно вскрывать упаковки и нюхать, или самим стругать, не лениться. Глобус никогда не любила, а после такого очередное разочарование. я там тоже раз нарезку такую брала, дома открыла, а она внутри вся пожухлая, не стала рисковать тоже, выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ну и чему мы удивляемся, что культуры у нас никакой? Вскрытая упаковка, отпитые йогурты, откушенные шоколадки... Мне стыдно за вас. мне за них не стыдно, я б их прибила )) но Дольче, если оооооооооооч приспичит, то можно! Но одну! ) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну и чему мы удивляемся, что культуры у нас никакой? Вскрытая упаковка, отпитые йогурты, откушенные шоколадки... Мне стыдно за вас. Сама не вскрываю, полагаюсь на свое хорошее обоняние и внешний вид товара, состав всегда читаю. Но и не осуждаю тех кто вскрывает. Вот нефига тухлятину упаковывать и сроки годности перебивать. А вскрытие упаковок думаю, что у них в процентной накрутке заложено. Не секрет, что таких накруток как у нас, нет ни в одной другой культурно развитой стране. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 июня, 2016 сколько же свиней посещают глобус???? надорванные пакетики,пустые бутылочки стоят вместо полных(сунулся сёдня в отдел всё для дома за клеем,тюбики проколоты,или выжаты на 50% упаковки вскрыты на некоторых товарах(менталитет свиней ну не искоренить!это прописано при рождении!даже скамейку дачную какая то свинья умудрилась сломать и смытьсяАЛЁ СВИНОТЫ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!хотя она у вас зарыта ниже пупка!( 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение