неБлондинка 17 Опубликовано 7 июня, 2016 Вы работник рекламной службы Глобуса? Не, я домохозяйка со стажем, и немного шопоголик. Еще могу глобусовскую минеральную воду похвалить - заменила ею "Шишкин лес" и зерновой хлеб Боско "Тонус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 8 июня, 2016 Не, я домохозяйка со стажем, и немного шопоголик. Еще могу глобусовскую минеральную воду похвалить - заменила ею "Шишкин лес" и зерновой хлеб Боско "Тонус". Не нарастите камни в почках от минеральной воды, ее не пьют бесконтрольно. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Еще могу глобусовскую минеральную воду похвалить - заменила ею "Шишкин лес" и зерновой хлеб Боско "Тонус". Хлеб водой заменить это сильно Изменено 8 июня, 2016 пользователем Ginn 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Ginn,вот не понимаете ) Раньше она покупала бутылку Шишкин лес и зерновой хлеб,а теперь хватает только на минеральную воду "Глобус") ) И вода в бутылях не минеральная ) она просто питьевая,минералка-это немного другое ) Изменено 8 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @МамаАртёма, быть домохозяйкой-шопоголиком в наше время непросто - одних сортов воды вон сколько Изменено 8 июня, 2016 пользователем Ginn 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 8 июня, 2016 Не нарастите камни в почках от минеральной воды, ее не пьют бесконтрольно. От водопроводной больше нарастите, раньше чайник меняли ежегодно от накипи. Из прочих вод накипь не оставляет только "Шишкин лес" и почти не оставляет "Глобус-Аквалайн". Мне кажется, что "Аквалайн" более "живая" нежели "Шишкин лес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 8 июня, 2016 @Ginn,вот не понимаете ) Раньше она покупала бутылку Шишкин лес и зерновой хлеб,а теперь хватает только на минеральную воду "Глобус") ) И вода в бутылях не минеральная ) она просто питьевая,минералка-это немного другое ) Вообще-то "Шишкин лес" дороже, чем вода под маркой "Глобус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ща по Воробьёв-ТВ ака 360 показывали Глобус, наш, не наш не знаю. Но беда там совсем, пробрались туда замороженые сверх всякой меры креветки, где льда наверное 146%, справедливости ради не под глобусовской маркой. Изменено 8 июня, 2016 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2016 @неБлондинка,Вы прочтите,что Вы написали на прошлой странице,а потом поймёте почему люди хихикают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2016 А куда идти имениннкам за своей кровно положенной скидкой, а то муж понял что ужина сегодня не будет решил совместить приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 8 июня, 2016 А куда идти имениннкам за своей кровно положенной скидкой, а то муж понял что ужина сегодня не будет решил совместить приятное с полезным На стойку информации перед входом в торговый зал. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @неБлондинка,Вы прочтите,что Вы написали на прошлой странице,а потом поймёте почему люди хихикают... Ни за что , это противоречит моим принципам Изменено 8 июня, 2016 пользователем неБлондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 июня, 2016 А куда идти имениннкам, а то муж понял что ужина сегодня не будет Т.е. вместо того, чтобы приготовить мужу праздничный ужин, ты его в столовку погнала?! Да тебя за это !!! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2016 Т.е. вместо того, чтобы приготовить мужу праздничный ужин, ты его в столовку погнала?! Да тебя за это !!!в честь чего сегодня должен быть праздничный ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 8 июня, 2016 Значит пиво пьем, водочку и коньяк, шампанское и вино, с удовольствием едем на шашлычки и не боимся за печень, почки и желудок, а воду фильтруем. 4 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение