Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Ямочка, в таких магазинах это, к сожалению, частое явление. В том же ашане частенько вижу пустые упаковки из-под чего-то сожранного прямо в торговом зале

Да...я всегда приношу с собой пустую бутылочку из под воды и пробиваю на кассе, если жажда замучила прямо в зале. И вот хоть, казалось бы, могла бы и оставить, но как-то и правда, что я  не могу себе воду оплатить?

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

да ясно дело, срок хранение творога 3 дня, но если "забыть" его дней на 10, то он окажется таким же свежим как и в первый день )))

хм. Сколько раз покупал  - если забывал сразу же съест зеленоградский творог, то через неделю ему есть уже невозможно. 

То же самое с молоком. Чуть больше постоит - уже простокваша становится

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Похвалы заслуживает сам факт, что Глобус честно указывает состав. Когда читаю состав на покупных сочниках, или варениках, или глазированных сырках: "творог, масло сливочное" - хочется рассмеяться в голос. Ну да, звучит красиво. Но это ложь в 99,9% случаев. Ни одно массовое производство не будет использовать такие дорогие ингредиенты. 

сомневаюсь, что сырках Александров врут. Тем более там и цена выше обычных сырков. 

Поделиться сообщением

В излюбленном публикой "Зеленоградском" нет столько коров. Давно ли мы видели молоковоз на улице?

Я понимаю,что тема не про это ,но не могу не спросить!

А что мы тогда пьём под видом Зеленоградского молока?

ЗЫ молоковоз каждый день молоко в наш детский садик привозит и у Вита стоит по утрам.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

ЗЫ молоковоз каждый день молоко в наш детский садик привозит и у Вита стоит по утрам.

У меня в Арманд аж две бочки приезжают по два раза в неделю каждая.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не верю я в эти сказки. Что же тогда зеленоградское молоко прокисает  если чуть дольше положенного постоит?  Я думаю всё таки это показатель натуральности...

Поделиться сообщением

не верю я в эти сказки. Что же тогда зеленоградское молоко прокисает  если чуть дольше положенного постоит?  Я думаю всё таки это показатель натуральности...

Не в темку, но коров Зеленоградских я по  именам прям знаю :) Они реально есть и их много! Имена очень очень разные и прикольные :)

• Нравится 4

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

И идет к своему мужику в синей куртке с красным капюшоном. А он тоже стоит и жрет..

К сожалению, это повсеместно... У меня знакомый так "прокололся", сказал - поеду сегодня с женой в глобус, пивка попью нахаляву. Спрашиваю - на дегустации, какое пиво, а он - не с витрины возьму, потом банку пустую, в зале выкину.....

слов нет, а тырят и едят всё, сам раз напоролся на открытую, и отпитую, бутылку с питьевым йогуртом, пришлось выкинуть...

Поделиться сообщением

Да...я всегда приношу с собой пустую бутылочку из под воды и пробиваю на кассе, если жажда замучила прямо в зале. И вот хоть, казалось бы, могла бы и оставить, но как-то и правда, что я  не могу себе воду оплатить?

В г/м далеко не всё и не всегда на кассах перевешивают. Так люди чего делают: взвешивают в зале товар, приклеивают чек и потом идут обратно к этому лотку и в уже взвешенное и оцененное накидывают еще. Соглашусь, пожалуй, если бы так сделала какая-то бабулька (ну или дедулька). На нынешние пенсии дешевле сдохнуть, чем нормально прожить. Но (!), как уже написали выше - так делают именно прилично одетое "быдло". Которое себе не то, чтобы лишние 100гр. конфет, но и черную икру вполне может позволить.

И да... стыдно за них. Потому что по ним потом обо всех поголовно судят :n14:

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

Так люди чего делают: взвешивают в зале товар, приклеивают чек и потом идут обратно к этому лотку и в уже взвешенное и оцененное накидывают еще.

в Глобусе все перевешивают на кассе. 

Поделиться сообщением

в Глобусе все перевешивают на кассе.

у меня ни разу не перевешивали...

*докладыванием в уже взвешенное не страдаю. просто обращала внимание специально, что не взвешивают на кассе.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Что же тогда зеленоградское молоко прокисает

ха, не то слово прокисает--особенно летом , в жару, а если гроза--то совсем беда.от первого удара грома и всполоха молнии- сразу простокваша, а не молоко..Зимой- вкус меняется слегка от летнего. Но так-же, киснет быстро. И творог--на 6-7 день- склизкий какой-то с прогорклостью.

а по поводу пожрать на халяву и так--по воровски--- вот тоже прям на изнанку выворачивает. Ладно когда деть малолетний конфету схватил и в рот сунул--и то, если родители полит беседу с деткой проведут, то такого не будет..А тут, прям и правда--фу-фу...Мужчинки молодые, такие с ключами от тачек на пальцах--возле корзин с орехами часто тусят--дЕгуСТируЮТ, даже открыто так, прилюдно, как  дома перед телеком ..или еще хлеще--мимоходом так--цап в длань-ручищю бАльшую пригоршню фисташек и такие, с гордо поднятой головой да еще и попутно очистки от этих фисташек на пол кинуть не западло им.... Ну прям фу и не подавятся ведь... Смешно и противно.. 

• Нравится 6

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Если мне конфеты какие незнакомые внешне приглянулись, я тоже сначала пробую...ничего не вижу в этом страшного, у них все подобные убытки включены в стоимость. Орехи не покупаю, если б покупала, тоже сначала попробовала бы, так как стоят они не кисло, а вот часто бывают и горькими и пустыми. А вот лопать там продукты типа сырков, йогуртов, это канеш чересчур... Если хочется пить, то вполне можно открыть бутылочку воды, а потом ее на кассе оплатить. Правда один раз на кассе зависли передо мной товариСчи, которые сок какой-то в бутылочке выпили, а его в базе на кассе не оказалось....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Hrux, не по теме, но все же.... я тоже бывает воду пью прямо в зале, но всегда на кассе пустую бутылку пробиваю.

В Глобусе уже неоднократно наталкивалась на отпитые бутылки йогурта или кефира. Ну прям неприятно до ужаса, как людям не стыдно!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу