Hrux 896 Опубликовано 12 мая, 2016 @Ямочка, в таких магазинах это, к сожалению, частое явление. В том же ашане частенько вижу пустые упаковки из-под чего-то сожранного прямо в торговом зале Да...я всегда приношу с собой пустую бутылочку из под воды и пробиваю на кассе, если жажда замучила прямо в зале. И вот хоть, казалось бы, могла бы и оставить, но как-то и правда, что я не могу себе воду оплатить? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) да ясно дело, срок хранение творога 3 дня, но если "забыть" его дней на 10, то он окажется таким же свежим как и в первый день хм. Сколько раз покупал - если забывал сразу же съест зеленоградский творог, то через неделю ему есть уже невозможно. То же самое с молоком. Чуть больше постоит - уже простокваша становится Изменено 12 мая, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2016 Похвалы заслуживает сам факт, что Глобус честно указывает состав. Когда читаю состав на покупных сочниках, или варениках, или глазированных сырках: "творог, масло сливочное" - хочется рассмеяться в голос. Ну да, звучит красиво. Но это ложь в 99,9% случаев. Ни одно массовое производство не будет использовать такие дорогие ингредиенты. сомневаюсь, что сырках Александров врут. Тем более там и цена выше обычных сырков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 12 мая, 2016 В излюбленном публикой "Зеленоградском" нет столько коров. Давно ли мы видели молоковоз на улице? Я понимаю,что тема не про это ,но не могу не спросить! А что мы тогда пьём под видом Зеленоградского молока? ЗЫ молоковоз каждый день молоко в наш детский садик привозит и у Вита стоит по утрам. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2016 Я понимаю,что тема не про это ,но не могу не спросить! А что мы тогда пьём под видом Зеленоградского молока? ЗЫ молоковоз каждый день молоко в наш детский садик привозит и у Вита стоит по утрам. У меня в Арманд аж две бочки приезжают по два раза в неделю каждая..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2016 Я понимаю,что тема не про это ,но не могу не спросить! А что мы тогда пьём под видом Зеленоградского молока? ЗЫ молоковоз каждый день молоко в наш детский садик привозит и у Вита стоит по утрам. не верю я в эти сказки. Что же тогда зеленоградское молоко прокисает если чуть дольше положенного постоит? Я думаю всё таки это показатель натуральности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 12 мая, 2016 не верю я в эти сказки. Что же тогда зеленоградское молоко прокисает если чуть дольше положенного постоит? Я думаю всё таки это показатель натуральности... Не в темку, но коров Зеленоградских я по именам прям знаю Они реально есть и их много! Имена очень очень разные и прикольные 4 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 13 мая, 2016 И идет к своему мужику в синей куртке с красным капюшоном. А он тоже стоит и жрет.. К сожалению, это повсеместно... У меня знакомый так "прокололся", сказал - поеду сегодня с женой в глобус, пивка попью нахаляву. Спрашиваю - на дегустации, какое пиво, а он - не с витрины возьму, потом банку пустую, в зале выкину..... слов нет, а тырят и едят всё, сам раз напоролся на открытую, и отпитую, бутылку с питьевым йогуртом, пришлось выкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 мая, 2016 Да...я всегда приношу с собой пустую бутылочку из под воды и пробиваю на кассе, если жажда замучила прямо в зале. И вот хоть, казалось бы, могла бы и оставить, но как-то и правда, что я не могу себе воду оплатить? В г/м далеко не всё и не всегда на кассах перевешивают. Так люди чего делают: взвешивают в зале товар, приклеивают чек и потом идут обратно к этому лотку и в уже взвешенное и оцененное накидывают еще. Соглашусь, пожалуй, если бы так сделала какая-то бабулька (ну или дедулька). На нынешние пенсии дешевле сдохнуть, чем нормально прожить. Но (!), как уже написали выше - так делают именно прилично одетое "быдло". Которое себе не то, чтобы лишние 100гр. конфет, но и черную икру вполне может позволить. И да... стыдно за них. Потому что по ним потом обо всех поголовно судят "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2016 Так люди чего делают: взвешивают в зале товар, приклеивают чек и потом идут обратно к этому лотку и в уже взвешенное и оцененное накидывают еще. в Глобусе все перевешивают на кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2016 в Глобусе все перевешивают на кассе.у меня ни разу не перевешивали... *докладыванием в уже взвешенное не страдаю. просто обращала внимание специально, что не взвешивают на кассе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 Что же тогда зеленоградское молоко прокисает ха, не то слово прокисает--особенно летом , в жару, а если гроза--то совсем беда.от первого удара грома и всполоха молнии- сразу простокваша, а не молоко..Зимой- вкус меняется слегка от летнего. Но так-же, киснет быстро. И творог--на 6-7 день- склизкий какой-то с прогорклостью. а по поводу пожрать на халяву и так--по воровски--- вот тоже прям на изнанку выворачивает. Ладно когда деть малолетний конфету схватил и в рот сунул--и то, если родители полит беседу с деткой проведут, то такого не будет..А тут, прям и правда--фу-фу...Мужчинки молодые, такие с ключами от тачек на пальцах--возле корзин с орехами часто тусят--дЕгуСТируЮТ, даже открыто так, прилюдно, как дома перед телеком ..или еще хлеще--мимоходом так--цап в длань-ручищю бАльшую пригоршню фисташек и такие, с гордо поднятой головой да еще и попутно очистки от этих фисташек на пол кинуть не западло им.... Ну прям фу и не подавятся ведь... Смешно и противно.. 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Если мне конфеты какие незнакомые внешне приглянулись, я тоже сначала пробую...ничего не вижу в этом страшного, у них все подобные убытки включены в стоимость. Орехи не покупаю, если б покупала, тоже сначала попробовала бы, так как стоят они не кисло, а вот часто бывают и горькими и пустыми. А вот лопать там продукты типа сырков, йогуртов, это канеш чересчур... Если хочется пить, то вполне можно открыть бутылочку воды, а потом ее на кассе оплатить. Правда один раз на кассе зависли передо мной товариСчи, которые сок какой-то в бутылочке выпили, а его в базе на кассе не оказалось.... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 мая, 2016 @Hrux, не по теме, но все же.... я тоже бывает воду пью прямо в зале, но всегда на кассе пустую бутылку пробиваю. В Глобусе уже неоднократно наталкивалась на отпитые бутылки йогурта или кефира. Ну прям неприятно до ужаса, как людям не стыдно! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Если мне конфеты какие незнакомые внешне приглянулись, я тоже сначала пробую...ничего не вижу в этом страшного, у них все подобные убытки включены в стоимость. Орехи не покупаю, если б покупала, тоже сначала попробовала бы, так как стоят они не кисло, а вот часто бывают и горькими и пустыми. не знаю, у меня немного другие принципы в жизни, меня чуть-чуть не так воспитывали, и я сама себя не так воспитывала-- если мне интересен новый продукт, но я сомневаюсь в нем--то я КУПЛЮ 100 гр на пробу, именно куплю--а потом уже сделаю выводы по вкусу и нужности. И мне плевать, включено там в стоимость не включено-- мне никто ни чем не обязан. и для меня--это почти воровство.. Извините. И да, цены на конфеты в Глобусе не самые высокие по Пушкино. Орехи покупаю только на рынке-- так -как продавец скажет хороший товар или нет, и сам--именно сам - даст на пробу ( и то, не всегда беру,чаще именно на доверии) ..Я соглашусь, когда идешь по ташкентскому базару в июле и продавцы тебе прям-таки в рот сами фрукты и арбузы в рот суют-- там и традиции восточные, и много еще чего.. короче--спор этот вечный.... Изменено 13 мая, 2016 пользователем mamLusik 15 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение