Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Подскажите про порядок цен в Глобусе. Дороже, чем в Метро, Ашане, Пятерке? Ашан и Пятерка дешевле, как пример, подарок конфетный наши объединенный кондитеры, в Глобусе уже со скидкой 319 (могу ошибиться в пределах 10 руб), в Пятерке примерно 260 руб. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @little cat,ну Вы же вопрос задаете,в теме все написано,чего 100 раз повторяться.Вам цены на весь ассортимент,в сводной таблице в сравнении?Это называется маркетинговое исследование и оно платное) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 29 декабря, 2015 @little cat,ну Вы же вопрос задаете,в теме все написано,чего 100 раз повторяться.Вам цены на весь ассортимент,в сводной таблице в сравнении?Это называется маркетинговое исследование и оно платное) А что так трудно коротко ответить "да, дороже"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @little cat,нет,дешевлеПросто надо съездить и посмотреть,а не мнения окружающих слушать,все все разное покупают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 декабря, 2015 Что-то дороже, что-то дешевле. Из-за одной какой-то вещи не поедете,соответственно купите ещё всякой-всячины. Приедете домой и подумаете нафига я туда поехала,лучше бы сходила в магазин рядом с домом и купила то что нужно пусть даже на 20-30 рублей дороже. Глобус далеко не дешевый магазин . Чтобы выгодно там отовариваться надо там бывать чуть ли не каждый день ,а с расположением нашего Глобуса это невозможно. 4 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2015 Чтобы выгодно там отовариваться надо там бывать чуть ли не каждый день ,а с расположением нашего Глобуса это невозможно.Я Вас умоляю! Пешком дойти до нашего "Глобуса" минут двадцать времени от центра города, чего в этом невозможного ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 @surickoff,ну людям надо,чтоб в центре города был,чтоб от подъезда не далеко.))Ох,злая я сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я Вас умоляю! Пешком дойти до нашего "Глобуса" минут двадцать времени от центра города, чего в этом невозможного ?Звериною тропою потому что Я чот стремаюсь туда пешком итить... Хотя так-то предпочитаю пешком... Можт надо первый раз с проводником? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 декабря, 2015 Скотопрогон рулит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я Вас умоляю! Пешком дойти до нашего "Глобуса" минут двадцать времени от центра города, чего в этом невозможного ? Ага .Рюкзак за плечи и вперед и с песнями 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага .Рюкзак за плечи и вперед и с песнями Ну да, как-то так, хотя петь не обязательно. А если весь путь не осилить пешком (я понимаю - гиподинамия и всё такое), то можно общественным транспортом доехать до боярина, а там вообще рукой подать. Что касается рюкзака, то если ходить каждый день, это значит, что многопакетные объёмные закупки не будут производиться, так что этот аргумент отпадает. Скотопрогон рулит) В данном случае не скотопрогон, а труба Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2015 В данном случае не скотопрогон, а труба Паша, хватит по трубам шастать, там могут быть злоумышленники или какие-нибудь психи! Такси от станции до Глобуса - 200 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вчера побывали, до этого в Королев ездили. Хороший магазин, по фруктам дорого, но зато экзотики много. Нравятся всякие колбаски и мясные деликатесы собственного производства. Что поразило, так это цены на новогодние приблуды. Пластиковая снежинка за 250руб. - это перебор. Картонное изображение Деда Мороза на дверь хотели купить - 220 рублей. Купили потом в фикс прайсе за 50 рублей даже краше! Зато в кафе все вкусно и дешево, в ашане бы в 2 раза больше проели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! А где именно стоит автобус который следует от станции до глобуса? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотели щас по мелочам в Глобус заскочить, а там столько народа! В кассах очереди по 3 тележки как минимум. Кароче в итоге покушали и уехали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение