Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 Всю жизнь перед Новым Годом поднимаются цены. Что так все возбудились?) интересно, а почему после Нового Года они не снижаются никогда?)) Да, цены, конечно, задрали не хило так.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 декабря, 2015 Цены задрали не только в Глобусе. Фрукты в палатке подорожали, шампиньоны - мама не горюй. В тот НГ тоже так было. Потом опускаются со временем. Я по грушам конференция смотрю. По цене что в палатке что в Глобусе. Когда-то были по 70, в том году по 130. Недавно были 93 а сейчас 159. Вот и расклад. 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 декабря, 2015 интересно, а почему после Нового Года они не снижаются никогда?)) .. Я об этом не думаю****************** Акция на александровские сырки (27.90- голубенькие),на актимель,на Зеленоградский творог. В морозилках с тестом есть ФИЛО! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 декабря, 2015 Цены задрали не только в Глобусе. Фрукты в палатке подорожали, шампиньоны - мама не горюй. В тот НГ тоже так было.Да, и еще "задерут" скорее всего И да, так кажен Новый год бывает. Жадность потому что. Но у нас каждый год одно и то же - снег зимой выпадает неожиданно для коммунальщиков, а цены растут перед НГ неожиданно для покупателей Акция на александровские сырки (27.90- голубенькие)А ведь ехать не хотелось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сравнил цены в Глобусе и в другой известной сети, на интресующий меня алкоголь. Виски Black Label в Глобусе около 2600 (за 0,7)- в другом известном магазине -2000 руб Коньяк Дербент в Глобусе около 880- в другом- 685 руб. Кокур Сурож Массандра в Глобусе 501 руб- в другом- 465 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл12345 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Подскажите как доехать до глобуса с остановки типография на автобусе? ездеет ли он со станции? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Кирилл12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Сравнил цены в Глобусе и в другой известной сети, на интресующий меня алкоголь. Виски Black Label в Глобусе около 2600 (за 0,7)- в другом известном магазине -2000 руб Коньяк Дербент в Глобусе около 880- в другом- 685 руб. Кокур Сурож Массандра в Глобусе 501 руб- в другом- 465 руб. что за "известный магазин"? а то прям какой-то шпионский магаз, в котором всё дешевле Изменено 21 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 21 декабря, 2015 Цены задрали не только в Глобусе. Конечно,не только в Глобусе. Абсолютно везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 Цены задрали не только в Глобусе. это правда, но в этой теме обсуждают Глобус такто День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 декабря, 2015 А кто знает,ресторан до скольки работает?? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 21 декабря, 2015 это правда, но в этой теме обсуждают Глобус такто Да понятно,только такое впечатление складывается, что только в Глобусе дорого. Кстати, не понимаю ожиданий людей, что там будет дешевле, чем везде. Для меня это возможность все купить в одном месте просто и не лазить по пробкам в Ашан. Но на счет экономии...не было ее никогда. Разве что какие акции. Кстати об акциях. Не знаю как бокалы и стаканы, а летом в Щелково были сковороды - очень довольна ими и они были реально дешевле аналогов. 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поначитавшись тут про селедку уже боялась брать, рискнула, почистила, отличная селедка, глистов не нашла. Может, повезло, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поначитавшись тут про селедку уже боялась брать, рискнула, почистила, отличная селедка, глистов не нашла. Может, повезло, конечно. Я кстати тоже на днях взял, правда филе. Глистов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 21 декабря, 2015 А кто знает,ресторан до скольки работает?? До 23-00. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати о ресторане... Возможно это уже обсуждалось, но мы открыли для себя в нем мороженое с фруктами. Скажу вам - ОБАЛДЕННОЕ! Стаканчик стоит 50 рублей, мягкое сливочное мороженое с фруктовым салатом, сверху политое клубничным вареньем и с вкусной печенькой. Мммммм...пока писала чуть слюной не подавилась) Теперь у нас это входит в обязательную программу, после покупок всегда идем есть мороженое)) Очень всем советую попробовать, а дети так будут вообще в восторге! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение