Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Я на этих кассах сразу все в пакет складываются,ничего не зависает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а еще печень трески

Наличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Наличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека.

))) ))) Не могу, ржу.... Пардонте...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

))) ))) Не могу, ржу.... Пардонте...

а что смешного? Я когда-то передачку смотрела про эту печень, там подробненько во весь экран все показывали. Долго ее потом есть не могла. Со временем отпустило, но все равно пыпаюсь рассмотреть, что вилка подцепила.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А нам не понравились кассы самообслуживания: там после сканирования нужно складывать товары справа на платформу, а она весовая, и продукты при этом складывать в пакет не получается - касса зависает. Муж пробивал товары, а я хотела сразу по пакетам их разложить, а низзя! И еще раз касса у нас зависла при пробивке пучка салата, платформа эта долго вес определяла, и зависла. И при пробивке алкоголя  тоже заминка -  надо подтверждение работника магазина, что есть 18 лет. Короче, первый и последний раз пошли на эти кассы.

Вот никаких проблем с этими кассами не было.   Зависло?  Подходит сама или зову работника,он чего то там делает..пять сек..и опять работает. Потверждение алкоголя?  Тоже самое..-подошла-нажала кнопки-поехали дальше.

Очень удобно. 

Единственные момент,если набираешь ПОЛНУЮ телегу,то там развернуться,конечно,невозможно с таким количеством товара.  Тогда уж на обыкновенные кассы.

Если я одна,то только туда на самообслуживание.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Не пойму, то ли мы в разный глобус ездим, то ли удача улыбается: селедку беру регулярно - обожаем ее. В чеках лишнего не было.

Ездим каждую неделю.

А по ценам на молоко и бананы , мне кажется, после нг это будет обычная, средняя цена по городу. Цены растут.

Мне вообще порой кажется, что отравившиеся, купившие тухлое/заражённое и те, кому лишнего в чек напробивали незаметно - это одни и те же люди. Ну или да, Глобус другой. А у меня в тот же, что и у вас пока ездить получается

Изменено пользователем cheffcook
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сначала думала муж боевик какой громко смотрит,а потом поняла грохот то за окном. А это у Глобуса народ на машинах гоняется.

Рычит все,как в форсаже.

Управа на эти писапрасия есть какие-нить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глобусу надо в 23:00 не только магазин закрывать, но вообще въезд на территорию. 

Поделиться сообщением

Глобусу надо в 23:00 не только магазин закрывать, но вообще въезд на территорию.

У них там ещё и фуры ночуют....

Может на их сайт писать? Но ,вроде как,это компетенция ГАИ?

Поделиться сообщением

У них там ещё и фуры ночуют....

Может на их сайт писать? Но ,вроде как,это компетенция ГАИ?

позвоните в 112 узнайте, что там скажут

Поделиться сообщением

@rucola,в Щелково написано,что стоянка запрещена,у нас чего-то такого плаката нет.Так как там частенько ГИБДД стоит,то стоит им все-таки позвонить.

Поделиться сообщением

Сначала думала муж боевик какой громко смотрит,а потом поняла грохот то за окном. А это у Глобуса народ на машинах гоняется.

Рычит все,как в форсаже.

Управа на эти писапрасия есть какие-нить?

Респект парню на белой митсубе - хорошо жукана крутил! У меня так не получается)))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

позвоните в 112 узнайте, что там скажут

Там операторы соединят с полицией.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу