surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2015 i Уведомление:Так, давайте не будем обсуждать Пушоргия, он всегда задаёт вопросы, он - чемпион ПушОРГа по вопросам, достаточно посмотреть список его публикаций, чтобы убедиться в этом. Видимо это просто такая манера общаться у человека. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 декабря, 2015 3 батальон, как раз и обслуживает эту дорогу. Поэтому никакого другого ДПС там быть не должно. Кстати 3-ху можно увидеть еще и на Новоуглическом шоссе за Сергиевым Посадом, это тоже их территория. Знаю точно, так как муж, в свое время в трешке работал. это известная информация,вопрос был не в этом.У нас в городе 2 круга,поэтому мы выясняли на том кругу или нет.Поэтому и упомянут 3 батальон,чтоб не путать круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2015 а эти магазины так далеко,что приходится ездить? а что в руках таскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет смысла и это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вот и я посетила Глобус Приятный магазин, чистый, большой ассортимент. Была днем в 14.00, народу внутри немного, но стоянка была очень прилично забита машинами. Сильного различия между ценами в Пушкино не заметила, поэтому не вижу смысла пока что ездить туда часто. Иногда, но без фанатизма конечно. Понравился шоколад глобусовский горький 75%, багет по 13, сахар за 40, бананы по 41. Выбор рыбы неплохой. Кассир ошиблась и сама отменила пробитый два раза товар. Но начитавшись про ошибки чеки мы проверили. Там какая-то акция на памперсы или подгузники, видела по 10 пачек везли люди.... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Lady198 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Возмутило поведение людей, когда с тележками все подъехали на остановку бесплатной маршрутки. Подошла маршрутка, взяли пакеты из тележек и загрузились в маршрутку, бросив тележки, там, где стояли., на остановке. даже не отодвинув подальше. культура...... А куда нужно культурным людям тележки откатить? Ну вот погружаешься в маршрутку с сумками, сумки расположил где надо, а потом нужно вылезти из маршрутки и тележки в другое место откатывать? Я просто еще не была, интересно. Не хочу показаться деревенщиной, когда в первый раз в Глобус поеду. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Molly Malone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня вот еще такой вопрос. бывает езжу затариваться в дикси чаще, или верный,ну или пятерочку изредка. почти уверен что все что продается в этих магазах, есть в глобусе. а цены где подешевле? имеет ли смысл, когда покупаешь много всего разного, ехать за этим же самым в глобус если ассортимент к примеру дикси с натяжкой, но устраивает. Для себя сделала вывод: акционные товары выгоднее покупать в "Пятёрочке", но в "Пятёрочке" ассортимент не идёт ни в какое сравнение с "Глобусом", поэтому эти магазины никак не могут заменить друг друга, но могут выгодно дополнить. За чем-то срочным удобнее в "Пятёрочку" за угол сгонять. Поездка в "Глобус" - дело не быстрое, минимум 2 часа убьёшь и то галопом по-Европам. Раньше с недостающим ассортиментом успешно справлялся ТД "Пушкинский", но за "экзотику" приходилось доплачивать. Сейчас эту ситуацию немного выровнял "Глобус", но и ему до ассортимента "Пушкинского" далеко. Например: надежды на постный майонез "Глобус" не оправдал от слова "совсем" (вот спрашивается, зачем нужен такой огромный магазин, в котором во время Рождественского поста нет ни одного вида постного майонеза? Даже в "Пятёрочке" во время Великого поста появляется постный майонез!), а "Пушкинский" выручает меня каждый Новый год! 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А куда нужно культурным людям тележки откатить? Ну вот погружаешься в маршрутку с сумками, сумки расположил где надо, а потом нужно вылезти из маршрутки и тележки в другое место откатывать? Я просто еще не была, интересно. Не хочу показаться деревенщиной, когда в первый раз в Глобус поеду. я тоже не поняла претензий, тележка платная, хошь обратно 10 руб - довези до стойла, готов расстаться с десяткой - брось где удобно... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 декабря, 2015 Расписание работы гипермаркета "Глобус" на Новый год. http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location31 декабря — до 20:00, 1 января — выходной, 2 января — с 8:00 и далее — в обычном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 декабря, 2015 Для себя сделала вывод: акционные товары выгоднее покупать в "Пятёрочке", но в "Пятёрочке" ассортимент не идёт ни в какое сравнение с "Глобусом", поэтому эти магазины никак не могут заменить друг друга, но могут выгодно дополнить. За чем-то срочным удобнее в "Пятёрочку" за угол сгонять. Поездка в "Глобус" - дело не быстрое, минимум 2 часа убьёшь и то галопом по-Европам. Раньше с недостающим ассортиментом успешно справлялся ТД "Пушкинский", но за "экзотику" приходилось доплачивать. Сейчас эту ситуацию немного выровнял "Глобус", но и ему до ассортимента "Пушкинского" далеко. Например: надежды на постный майонез "Глобус" не оправдал от слова "совсем" (вот спрашивается, зачем нужен такой огромный магазин, в котором во время Рождественского поста нет ни одного вида постного майонеза? Даже в "Пятёрочке" во время Великого поста появляется постный майонез!), а "Пушкинский" выручает меня каждый Новый год! во время Великого поста в Глобусе появляется ассортимент постных продуктов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Торты Мирелевские есть!Целая стена всяких(в том числе)Рыба тоже есть,покупала сибас. Торты я, кажется, всё-таки видел после открытия, возможно и просто в тот день не было (спросил специально у сотрудницы в отделе). А вот сибасов не видел ни в один из 2-х приездов туда ((( Причем целенеправленно искал Изменено 15 декабря, 2015 пользователем cheffcook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2015 А вот сибасов не видел ни в один из 2-х приездов туда ((( Причем целенеправленно искал были и сибас и дорадо. причем в сравнении с эко очень бюджетно. последний раз когда был (вчера) - не видел. может быть их на уикэнд выкладывают, когда проходимость большая. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2015 были и сибас и дорадо. Охлажденные или мороженые? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @JuliaGEm, охлажденные пысы. а еще, как вариант, они могли пропасть из-за наших охладевших отношений с Турцией. а греческие за эвро - дорогие. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2015 JuliaGEm, охлажденныеВооо.А речь вроде шла, что нет замороженного сибаса и дорадо. А в Щелково точно было. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение