Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Так, давайте не будем обсуждать Пушоргия, он всегда задаёт вопросы, он - чемпион ПушОРГа по вопросам, достаточно посмотреть список его публикаций, чтобы убедиться в этом. Видимо это просто такая манера общаться у человека.

Поделиться сообщением

3 батальон, как раз и обслуживает эту дорогу. Поэтому никакого другого ДПС там быть не должно. Кстати 3-ху можно увидеть еще и на Новоуглическом шоссе за Сергиевым Посадом, это тоже их территория. Знаю точно, так как муж, в свое время в трешке работал.

это известная информация,вопрос был не в этом.У нас в городе 2 круга,поэтому мы выясняли на том кругу или нет.Поэтому и упомянут 3 батальон,чтоб не путать круги.

Поделиться сообщением

а эти магазины так далеко,что приходится ездить? )))

а что в руках таскать?

Поделиться сообщением

Нет смысла

и это правда

Поделиться сообщением

Вот и я посетила Глобус :)  Приятный магазин, чистый, большой ассортимент. Была днем в 14.00, народу внутри немного, но стоянка была очень прилично забита машинами.

Сильного различия между ценами в Пушкино не заметила, поэтому не вижу смысла пока что ездить туда часто. Иногда, но без фанатизма конечно. 

Понравился шоколад глобусовский горький 75%, багет по 13, сахар за 40, бананы по 41.  Выбор рыбы неплохой.

Кассир ошиблась и сама отменила пробитый два раза товар. Но начитавшись про ошибки чеки мы проверили.

Там какая-то акция на памперсы или подгузники, видела по 10 пачек везли люди....

Изменено пользователем Lady198
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Возмутило поведение людей, когда с тележками все подъехали на остановку бесплатной маршрутки. Подошла маршрутка, взяли пакеты из тележек и загрузились в маршрутку, бросив тележки, там, где стояли., на остановке. даже не отодвинув подальше. культура......

А куда нужно культурным людям тележки откатить? Ну вот погружаешься в маршрутку с сумками, сумки расположил где надо, а потом нужно вылезти из маршрутки и тележки в другое место откатывать? Я просто еще не была, интересно. Не хочу показаться деревенщиной, когда в первый раз в Глобус поеду.

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня вот еще такой вопрос. бывает езжу затариваться в дикси чаще, или верный,ну  или пятерочку изредка. почти уверен что все что продается в этих магазах, есть в глобусе. а цены где подешевле? имеет ли смысл, когда покупаешь много всего разного, ехать за этим же самым в глобус если ассортимент к примеру дикси с натяжкой, но устраивает. 

Для себя сделала вывод: акционные товары выгоднее покупать в "Пятёрочке", но в "Пятёрочке" ассортимент не идёт ни в какое сравнение с "Глобусом", поэтому эти магазины никак не могут заменить друг друга, но могут выгодно дополнить. За чем-то срочным удобнее в "Пятёрочку" за угол сгонять. Поездка в "Глобус" - дело не быстрое, минимум 2 часа убьёшь и то галопом по-Европам. Раньше с недостающим ассортиментом успешно справлялся ТД "Пушкинский", но за "экзотику" приходилось доплачивать. Сейчас эту ситуацию немного выровнял "Глобус", но и ему до ассортимента "Пушкинского" далеко. Например: надежды на постный майонез "Глобус" не оправдал от слова "совсем" (вот спрашивается, зачем нужен такой огромный магазин, в котором во время Рождественского поста нет ни одного вида постного майонеза? Даже в "Пятёрочке" во время Великого поста появляется постный майонез!), а "Пушкинский" выручает меня каждый Новый год!

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А куда нужно культурным людям тележки откатить? Ну вот погружаешься в маршрутку с сумками, сумки расположил где надо, а потом нужно вылезти из маршрутки и тележки в другое место откатывать? Я просто еще не была, интересно. Не хочу показаться деревенщиной, когда в первый раз в Глобус поеду.

я тоже не поняла претензий, тележка платная, хошь обратно 10 руб - довези до стойла, готов расстаться с десяткой - брось где удобно...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Расписание работы гипермаркета "Глобус" на Новый год. http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

31 декабря — до 20:00, 
1 января — выходной, 
2 января — с 8:00 и далее — в обычном режиме  

Поделиться сообщением

Для себя сделала вывод: акционные товары выгоднее покупать в "Пятёрочке", но в "Пятёрочке" ассортимент не идёт ни в какое сравнение с "Глобусом", поэтому эти магазины никак не могут заменить друг друга, но могут выгодно дополнить. За чем-то срочным удобнее в "Пятёрочку" за угол сгонять. Поездка в "Глобус" - дело не быстрое, минимум 2 часа убьёшь и то галопом по-Европам. Раньше с недостающим ассортиментом успешно справлялся ТД "Пушкинский", но за "экзотику" приходилось доплачивать. Сейчас эту ситуацию немного выровнял "Глобус", но и ему до ассортимента "Пушкинского" далеко. Например: надежды на постный майонез "Глобус" не оправдал от слова "совсем" (вот спрашивается, зачем нужен такой огромный магазин, в котором во время Рождественского поста нет ни одного вида постного майонеза? Даже в "Пятёрочке" во время Великого поста появляется постный майонез!), а "Пушкинский" выручает меня каждый Новый год!

во время Великого поста в Глобусе появляется ассортимент постных продуктов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Торты Мирелевские есть!Целая стена всяких(в том числе)Рыба тоже есть,покупала сибас.

Торты я, кажется, всё-таки видел после открытия, возможно и просто в тот день не было (спросил специально у сотрудницы в отделе).

А вот сибасов не видел ни в один из 2-х приездов туда ((( Причем целенеправленно искал

Изменено пользователем cheffcook
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот сибасов не видел ни в один из 2-х приездов туда ((( Причем целенеправленно искал

были и сибас и дорадо. причем в сравнении с эко очень бюджетно.

последний раз когда был (вчера) - не видел.

может быть их на уикэнд выкладывают, когда проходимость большая.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

были и сибас и дорадо.
Охлажденные или мороженые?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, охлажденные

пысы. а еще, как вариант, они могли пропасть из-за наших охладевших отношений с Турцией.

а греческие за эвро - дорогие.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

JuliaGEm, охлажденные
Вооо.

А речь вроде шла, что нет замороженного сибаса и дорадо. А в Щелково точно было.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу