Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2015 Насколько дешевле и чего дешевле? Вроде не дешевое молоко. Молоко отличное, открываешь бутылку- запах молока. Срок годности- ровно 5- ть суток, на 6-е сворачивается. Я беру только его. Если не нашла, то новое Краснодарское (в красивых ярких упаковках). Я вообще всегда наших производителей стараюсь поддерживать. В Глобусе сейчас акция на молоко Зеленоградское. 49 рублей вместо 65 рублей в городе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Rash, в Арманде в молочной палатке Зеленоградское молоко стоит 53 р( или 55р) . Я беру и молоко и кефир и всегда путаю , что стоит 53 , а что 55. Завоз 3 раза в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 декабря, 2015 Купил твёрдый сыр Бэльфор. А он то ли палёный, то ли очень старый. Короче, рассохся как старый клей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 9 декабря, 2015 В горячее пойдет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 9 декабря, 2015 а я расстроена: купили на выходных детям в отделе игрушек массу для лепки (2 набора, блин), из 8 цветов в коробке (каждый упакован) только один в нормальном состоянии, из которого можно хоть что-то слепить, все остальные -засохшие кусочки ... дети очень расстроились.. и ведь не 5 копеек стоят.. ничего из подобного больше там брать не буду Какая конкретно масса для лепки, Play Doh? Или другая какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2015 сегодня утром 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не понимаю чем молоко Зеленоградское то не угодило? Хотя мне и кефир нравится и творог. Разве плохо, что производится у нас и продается здесь же? проверено многолетним опытом-творог из зеленоградского кефира самый вкусный)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 9 декабря, 2015 фото сделано в Дзержинце за пиццерией, напротив 16-го дома даже колесики открутили... Кому-то неохота было в руках сумки через трубу нести Эххх, опять же маршрутки редко ходят...вот ведь людей на грех навели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 9 декабря, 2015 Новое расписание бесплатных экспрессов "Глобус". Завтра будет и на сайте самого "Глобуса", а также на стойках информации в магазине. 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 декабря, 2015 @slonyarka,а сыр Белебеевского производства? Если этого производства,то его едят либо горячим,либо как написала Старуха Изергиль-кусочками смакуя.Они ещё не научились его делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 декабря, 2015 Какая конкретно масса для лепки, Play Doh? Или другая какая-то? Лавка Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 декабря, 2015 Никто не покупал творог и сметану- молочный завод Киржачский. Не обратила внимание есть ли в Глобусе, покупала у станции в Мираторге. Видела в Ленте, в Москве(дороже). Нам понравились продукты. Состав творога: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочночнокислых микроорганизмов. Пробовала и Зеленоградский, вроде бы съедобный.Есть и сметана, и творог. Сметана вроде 98 руб за 450 грамм, творог 142, по цене могу ошибаться, так как брали за день до открытия, уже забыла. Но вот по качеству мне они почему-то в этот раз не понравились, творго сухой, по вкусу похож на Простоквашино, сметана так вообще какая-то странная, как будто этот творог водой развели, даже ощущение, что присутствует запах ванили. Бухнула всю в бефстроганов - фубяка получилась. Очень разочарована, раньше такого не наблюдалось, для себя этого производителя вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Новое расписание бесплатных экспрессов "Глобус". "Лесную" маршрутку придётся брать с боем (про этом ещё думать, что в магазине 3 часа делать, типа "туда" если на 10:23, то ближайшая "обратно" в 13:50). Самоё говёное у меня расписание. Видимо, если своим ходом, то туда на маршрутке, а обратно - на такси. Никто от Глобуса на Запад на такси не ездил? Почём оно сейчас? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 9 декабря, 2015 "Лесную" маршрутку придётся брать с боем (про этом ещё думать, что в магазине 3 часа делать, типа "туда" если на 10:23, то ближайшая "обратно" в 13:50). Самоё говёное у меня расписание Сколько я не встречал маршрутку, что ходит по западной стороне, она всегда ходит практически пустая. Просто так катается туда-сюда, бензин сжигает. Так что, вполне возможно что и не придется с боем брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сколько я не встречал маршрутку, что ходит по западной стороне, она всегда ходит практически пустая. Просто так катается туда-сюда, бензин сжигает. Так что, вполне возможно что и не придется с боем брать... Но вопрос 3-х часов всё равно остаётся открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение