Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Ну что форумчане есть кто в глобусе??? Подходите ко входу где ресторан, я вас жду))) особые приметы молодой человек с картонкой и в белом шарфе))) ))) )))

Поделиться сообщением

@Frand,что там с народом, очень много?

стоянка битком, тележек свободных нет, на них как на повидло налетают, толпами, не успевают подвозить)))

Поделиться сообщением

Как то так))

post-3447-0-18401500-1448637177_thumb.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Frand, уж лучше недельку переждать с посещением =) поеду в щелково =(

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

А Дзержинец стоит сегодня весь день не из-за Глобуса часом, муж уже 40 минут едит с работы, хотя обычно 20 по пробкам.(((

Поделиться сообщением

а мясное мы вчера уже продегустировали, ничего не осталось.  :P

Я сегодня утром доела и паштетец, и колбаску!)))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

У меня чек вчерашний нормальный (вечером в магазе были), но пошли поесть и там не правильно пробили одно блюдо,кассир сама признала,извинилась (на 50 рублей больше,ну другое просто похожее (свинину в сливочном соусе (129 рублей)перепутали с бифстроганов (179 рублей)) по кассе провела,потом сама ошибку нашла,когда чек закрыла),а пока мы кушали,нам принесли эти 50 рублей с копией чека,печатью Глобуса и подписью,мы им оставили.Ничего страшного в этом нет.Кто не работает,тот не ошибается!

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Как то так))

Итить )))

Щас заходила в Пятерку за помеллкой - грят, есть народ набегами... Но имхо, в это время обычно народу таки больше. Порадовало :)

Кассирша смеялась - грит, правда думаете, что все поперлись в Глобус? Я грю - не думаю, знаю )))  И за мной в очереди еще тетенька (сердитая такая) грит - стоит все, пробки, толпы, ужасть )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как то так))

даааа, мы вчера прямо по пустому залу гуляли практически  :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бабки, перебирающиеся от кладбища через Ярославку, перемахивающее железное ограждение между полос и с тележками несущиеся в сторону Токо-2 - как представил себе это... Тоже ржу сижу :))) Хорошо, у меня есть лишние 5 рублей на хлеб в магазине возле дома

Поделиться сообщением

Была в глобусе днем.

На кольцо и от него по мосту и кусок Ярославке стоял. Мне бы еще тогда насторожиться!!!

На парковке нет свободных мест.

Сама выкладка поприятней, чем а ашане. Но видно, что еще не весь ассортимент завезли.

Цены... Ну если только по акциям покупать, тогда на дороже, чем в пятерке и ашане... Где то так же. Либо если покупать их марки "ваш выбор" и "луг". Считаю, что можно периодически тариться, когда в ашан лень ехать или нет времени.

Экономишь на бензине и времени на пробках.

Но ажиотаж сегодня не понимаю. "Зачем бабам без детей по 5 шариков в руки?" Зачем они им?! Продавать в центр города пойдут?

Большинство просто гуляют, обсуждая ценник. Прости бабулям скучно и холодно во дворах сидеть, во сегодня сходнык у них там. Все обсуждаю ценник. Мельком слышала в основном "дорого", "а вот в ... Дешевле" и т д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят :). Александровских уже объелись, а Свитлогорье больше похожи на те самые, из детства и кажутся более натуральными. Если что - цена по барабану.

Очень приторные.

Те, "из детства", с ванилином, очень редко появляются на полках сейчас, но быстро пропадают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу