Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну что форумчане есть кто в глобусе??? Подходите ко входу где ресторан, я вас жду особые приметы молодой человек с картонкой и в белом шарфе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Frand,что там с народом, очень много? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Frand,что там с народом, очень много?стоянка битком, тележек свободных нет, на них как на повидло налетают, толпами, не успевают подвозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @Frand, уж лучше недельку переждать с посещением =) поеду в щелково =( Изменено 27 ноября, 2015 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 @maska999,2-3 дней хватит,сегодня и в выходные побродят и разойдутся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 27 ноября, 2015 А Дзержинец стоит сегодня весь день не из-за Глобуса часом, муж уже 40 минут едит с работы, хотя обычно 20 по пробкам.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2015 Проверила чек вчерашний - все нормуль..Не добавили, не обсчитали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2015 а мясное мы вчера уже продегустировали, ничего не осталось. Я сегодня утром доела и паштетец, и колбаску! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) У меня чек вчерашний нормальный (вечером в магазе были), но пошли поесть и там не правильно пробили одно блюдо,кассир сама признала,извинилась (на 50 рублей больше,ну другое просто похожее (свинину в сливочном соусе (129 рублей)перепутали с бифстроганов (179 рублей)) по кассе провела,потом сама ошибку нашла,когда чек закрыла),а пока мы кушали,нам принесли эти 50 рублей с копией чека,печатью Глобуса и подписью,мы им оставили.Ничего страшного в этом нет.Кто не работает,тот не ошибается! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Как то так)) Итить Щас заходила в Пятерку за помеллкой - грят, есть народ набегами... Но имхо, в это время обычно народу таки больше. Порадовало Кассирша смеялась - грит, правда думаете, что все поперлись в Глобус? Я грю - не думаю, знаю И за мной в очереди еще тетенька (сердитая такая) грит - стоит все, пробки, толпы, ужасть Изменено 27 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 Как то так)) даааа, мы вчера прямо по пустому залу гуляли практически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 Бабки, перебирающиеся от кладбища через Ярославку, перемахивающее железное ограждение между полос и с тележками несущиеся в сторону Токо-2 - как представил себе это... Тоже ржу сижу : Хорошо, у меня есть лишние 5 рублей на хлеб в магазине возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 27 ноября, 2015 Была в глобусе днем. На кольцо и от него по мосту и кусок Ярославке стоял. Мне бы еще тогда насторожиться!!! На парковке нет свободных мест. Сама выкладка поприятней, чем а ашане. Но видно, что еще не весь ассортимент завезли. Цены... Ну если только по акциям покупать, тогда на дороже, чем в пятерке и ашане... Где то так же. Либо если покупать их марки "ваш выбор" и "луг". Считаю, что можно периодически тариться, когда в ашан лень ехать или нет времени. Экономишь на бензине и времени на пробках. Но ажиотаж сегодня не понимаю. "Зачем бабам без детей по 5 шариков в руки?" Зачем они им?! Продавать в центр города пойдут? Большинство просто гуляют, обсуждая ценник. Прости бабулям скучно и холодно во дворах сидеть, во сегодня сходнык у них там. Все обсуждаю ценник. Мельком слышала в основном "дорого", "а вот в ... Дешевле" и т д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 О вкусах не спорят . Александровских уже объелись, а Свитлогорье больше похожи на те самые, из детства и кажутся более натуральными. Если что - цена по барабану. Очень приторные. Те, "из детства", с ванилином, очень редко появляются на полках сейчас, но быстро пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение