Staff 20 058 Опубликовано 29 августа, 2013 ещё и Глобуса то нет,а может и вообще не будет,а вы о вакансиях) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) кто-нить жаждет работать в будущем Глобусе. ПОКА ответа положительного не получила. Глаш, не обязательно отвечать на все поставленные вопросы. А те вакансии, что ты дала по ссылке, ты меня извини..весьма спорные, чтобы ими можно было бы кого-то осчастливить. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 30 августа, 2013 А те вакансии, что ты дала по ссылке, ты меня извини..весьма спорные, чтобы ими можно было бы кого-то осчастливить. Мамочка, считаешь, что вакансии Глобуса кого-то могут осчастливить? чем кассир за 20 тыщ в глобусе отличается от кассира в любом другом магазине за те же деньги, неукомплектованные вакансии которых в изобилии представлены сейчас на работных сайтах? я искала девочку "просто посидеть - поулыбаться" в чистеньком офисе. кандидатки слышат сумму 20 тыщ, морщат носики, разворачиваются и уходят. а тут за 20-ку надо реально пахать. в чем прикол? в чем счастье? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мамочка, считаешь, что вакансии Глобуса кого-то могут осчастливить? Глаш, скажем, вакансии Глобуса могут кому-то оказаться приемлемыми. Потому что- потому. Не знаю, что там за соцпакет и ты.ды..Но и вакансии помимо продавцов-кассиров будут. Но, это разговор достаточно размытый, что да кому может понравиться, у кого какие мотивы и минусы-плюсы, да и ведь набор в компанию осуществляется , наверняка, через центральный офис Глобуса, поэтому, не все рабочие места будут для пушкинцев, это же понятно? Для меня плюс Глобуса в другом. хороший и удобный магазин . Если площади пустуют, то почему бы нет. а тут за 20-ку надо реально пахать. в чем прикол? в чем счастье? Ты узнавала суммы для кассиров? Так за неквалифицированную работу столько и платят. НЕ вижу прикола платить больше. А на сайтах.. мягко стелят, видимо. Помощник по хозяйству, няня и ты.д.ы, если брать из этой ниши вакансии, то это тоже не способ подзаработать. Проще и для собственного эго приятнее( я так считаю) работать не на явного хозяина, а на компанию..менее выражена цепочка-раб-хозяин. А если не учитывать стОящую квалификацию и опыт соискателя, насколько я поняла, мы же тут не обсуждаем что-то конкретное топовое, а так, виртуально..ниже..- сантехника, кассира, уборщика и проч..., то вполне можно с чем-то смириться , снизить транспортные расходы, не мотаться, в переводе, в нерезиновую, а получать чуть меньше, если это не тянет..зато тут. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 30 августа, 2013 Дим@нТе вакансии, на которые я хотел бы рассчитывать, не выкладываются на HH, JOB и т.п. Я прям заинтригован... , никак директор магазина ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 августа, 2013 Я прям заинтригован... , никак директор магазина Правда что-ли не выкладывается? Оnly for its own? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2013 глобусу то быть или не быть?)новостей нет? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 октября, 2013 Скорее не быть чем быть Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 ноября, 2013 Крупный многофункциональный торгово-производственный комплекс начнут строить рядом с Ярославским шоссе в городе Пушкино в 2014 году, там будут расположены продуктовые, строительные и спортивные гипермаркеты, сообщили в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области. "Сейчас "Гиперглобус" (российское подразделения немецкой торговой сети "Глобус") готовит проект строительства крупного многофункционального торгово-производственного комплекса в городе Пушкино, рядом с Ярославским шоссе… Проект уже получил поддержку местных властей. Строительство первых объектов запланировано на середину 2014 года", - говорится в сообщении. где именно? на карте можете показать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2013 на карте можете показать?Можем: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.015572&lon=37.883284&z=16&m=s&v=9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2013 Можем: http://wikimapia.org...84&z=16&m=s&v=9 Все таки будет глобус? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот и первая вакансия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2013 Все таки будет глобус? Ну ура же ,ну) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 22 ноября, 2013 А где будет глобус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2013 @setama, страничку вверх прокрутите Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение