surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2013 Все таки будет глобус? В нашем Славном Городе может быть всё, что угодно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 ноября, 2013 А где будет глобус??? лава города С.Гулин прокомментировал мою информацию о планах по строительству гипермаркета Глобус Действительно, Сергей Иванович встречался с владельцем торговой сети, который специально приезжал из Германии. Основная проблема заключается в земле – немцы хотят приобрести ее в собственность, а земля федеральная, находится в аренде у коммерческой структуры. Но вопрос решается. ))))))))))))))))))))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2013 урааааа!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 урааааа!!!! ну и какое ура , если я правильно поняла место , то теперь я на дачу с пробками попадать буду,не хочу глобус, была там как то - все то же что в ашане ( ну то что я в ашане покупаю), но дороже и касторама - то же леруа , но дороже ( то что я покупаю в леруа) вот зачем строить торговый центр , построили бы аквапарк- было бы здорово и пробок было бы меньше как раз на выезде из города - удобно( в самаре так построили) куча пятерочек, дикси, магнит появился зачем еще что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 ноября, 2013 @я и ., Щас без пробок тока на вертолете. Пусть строят больше магазинов. Хороших и разных. Продают. Покупают. Жрут. Одевают. Потребительскую культуру повышают. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 @bur-nellya,ну не хочу никаких магазинов на ярославке, ну хватает - ХЛ, спортмастер , тарасовский рынок- и усе - на поворот и домой или прямо и на дачу. мост ведь никто не расширит , если МКАД стоит, когда народ в ашан едет( а там 6 полос, то наши три полосы моста встанут напрочь- оно надо?, тем более под мостом тоже не разгуляешься, народ видимо забыл как этот мост чинили и как домой добирались( я через братовщину и новую деревню-это вместо поворота на ивантеевском мосту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @я и ., Да ладно тебе. Ща фрицы и мост поставят и разъезд и съезд соорудят. Может киноконцертный зал еще. А то у нашем городе уже и выступить негде. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 ноября, 2013 А то у нашем городе уже и выступить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Лирика, Тебе смешно. А нам зрителей негде рассаживать. И кинотеатр у нас устаревший. Слезы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 ну и какое ура , если я правильно поняла место , то теперь я на дачу с пробками попадать буду, не хочу глобус, была там как то - все то же что в ашане ( ну то что я в ашане покупаю), но дороже и касторама - то же леруа , но дороже ( то что я покупаю в леруа) на вкус и цвет) а я -урра! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Нам тоже Глобуса в Пушкино не хватает Очень мне этот магазин нравится Так что, УРА!!! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ура, ура, давно пора! Сейчас стыдобища в городе с торговлей. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 на вкус и цвет) а я -урра! ну и ладно , если будет совсем нехорошо буду думат,ь а пока надеюсь администрация не продаст иностранцам кусок земли русской( вроде как уже низя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 23 ноября, 2013 тарасовский рынок-тарасовский рынок приговорён.а в Леруа после закрытия мытищенской ярмарки очереди мама-на-горюй.. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 а в Леруа после закрытия мытищенской ярмарки очереди мама-на-горюй..я этот не люблю, я нежно люблю тот где декатлон- там с парковкой нормально и ашан поудобней, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение