m@k$ 157 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,да,когда по существу сказать нечего, всегда начинается хамство. Нет тут хамства...это просто дружеский совет, а что бы говорить по существу нужны люди способные услышать а это к сожалению дано не многим...по причине..ну вы сами знаете Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 апреля, 2013 @m@k$, Сами то по существу имеете что сказать..? Чесно, не понимаю тут раздела мыслей, какая разница комуто есть у соседа вила, бентли, что тебе мешает заработать..? Ну есть у тебя велосипед допустим или монета честно заработаная в кармане, выкинуть это в хлам твоя привилегия, но разве приятно, что бы это решали за тебя другие..? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня ночью в этом же дворе, но возле другого подъезда сгорели 4 машины. 2 были припаркованы прямо перед подъездом, а 2 вообще в стороне. Страшно становится тут жить. Такой двор тихий, спокойный был. Очень жаль машины и хозяев, прямо маньяк-поджигатель какой-то объявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня ночью в этом же дворе, но возле другого подъезда сгорели 4 машины. 2 были припаркованы прямо перед подъездом, а 2 вообще в стороне. Страшно становится тут жить. Такой двор тихий, спокойный был. Очень жаль машины и хозяев, прямо маньяк-поджигатель какой-то объявился. А подробности где? =\ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 19 июня, 2013 Так нету подробностей. Сегодня 2 из сгоревших уже убрали. Народ боится ставить машины возле этого и соседнего подъезда. Двор полупустой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июня, 2013 . Двор полупустой. Желаемый результат достигнут.Занавес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 июня, 2013 Желаемый результат достигнут.Занавес... Ждем следущего квартала))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Так нету подробностей. Сегодня 2 из сгоревших уже убрали. Народ боится ставить машины возле этого и соседнего подъезда. Двор полупустой. А я что-то не заметила полупустого двора, парковаться-то людям все равно где-то надо. А бояться тогда уж стоит ставить машину в любом месте, а не только у этих подъездов, фиг знает, что этому дебилу в следующий раз в голову стукнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Такие довольные все?! Что радуемся-то? Вместе того чтобы ждать следующего, надо делать что-то, а не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2013 Вместе того чтобы ждать следующего, надо делать что-то, а не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". @Кристина91, у Вас есть конкретные предложения? Вы готовы показать пример? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 А бояться тогда уж стоит ставить машину в любом месте, а не только у этих подъездов, фиг знает, что этому дебилу в следующий раз в голову стукнет! Ну ...могут дети помешать во дворе , соседи с ремонтом , вариантов до фига.. Больному головой ,многое мешает и что ему терять .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 Такие довольные все?! Что радуемся-то? Вместе того чтобы ждать следующего, надо делать что-то, а не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". Ну а что сделали вы к примеру ? и где довольные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 20 июня, 2013 Такие довольные все?! Что радуемся-то? Вместе того чтобы ждать следующего, надо делать что-то, а не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". Вы же писали что камера зафиксировала прошлый поджог и его "героя".Его осудили? Это либо больной поджигатель,недовольные пешеходы,борьба за место других автовладельцев. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июня, 2013 вспомнилось у моей знакомой как -то раскурочили всю машину возле дома нашли героя. Оказалось это сделал сосед, которому муж знакомой одолжил год назад денег, замечу, назад он их не спрашивал. Так вот этот сосед как то встретил мужа и вспомнил о долге и от злости, что не может отдать, разбил лобовое стекло, фары и т.п. причины для вандализма разные бывают и очень редко понятные нормальным людям. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июня, 2013 вспомнилось у моей знакомой как -то раскурочили всю машину возле дома нашли героя. Оказалось это сделал сосед, которому муж знакомой одолжил год назад денег, замечу, назад он их не спрашивал. Так вот этот сосед как то встретил мужа и вспомнил о долге и от злости, что не может отдать, разбил лобовое стекло, фары и т.п. причины для вандализма разные бывают и очень редко понятные нормальным людям. Так там ясна причина , машины стояли чуть ли не в подьезде и рядом к дому... Типа мешают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение