Леока 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 @Леока,тот мальчик инвалид и еще старенькая машинка , тоже к крутым пречислены? Я специально взяла слово крутые в ковычках! Здесь, как я понимаю действия поджигателя, машины выбираются не по принципу дороговизны, а те, которые нагло припаркованы - в раскорячку у подъезда, кто себе место специально огородил. Человеку, который поджигает, наплевать кто и почему так сделал, явно с бошкой не все в порядке у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 сентября, 2013 явно с бошкой не все в порядке у него. А как по мне - наоборот. С головой у него все в порядке. Просто его окончательно достало, что люди паркуют свои машины абсолютно не думая о других, и надоело бездействие властей на этот счет - и он начал действовать своим методом. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 сентября, 2013 Думаю , что если это" народный мститель", то он наверняка не спонтанно поджигал машины, припаркованные как угодно их владельцам, а когда это повторялось день ото дня. Я не поддерживаю данного товарища, но вывод напрашивается сам собой: наплевательское отношение владельцев авто к окружающим, в конце концов может обернуться против них самих, что мы и видим...Жестоко, но зато доходчиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Думаю , что если это" народный мститель", то он наверняка не спонтанно поджигал машины, припаркованные как угодно их владельцам, а когда это повторялось день ото дня. Я не поддерживаю данного товарища, но вывод напрашивается сам собой: наплевательское отношение владельцев авто к окружающим, в конце концов может обернуться против них самих, что мы и видим...Жестоко, но зато доходчиво. Да вот в том то и оно, что получается, что не доходчиво! Как парковали машины, так и паркуют. Умные люди после первого раза убрали свои машины от греха подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да вот в том то и оно, что получается, что не доходчиво! Как парковали машины, так и паркуют. Умные люди после первого раза убрали свои машины от греха подальше! Ну раз умные убрали - то глупых что жалеть? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Эти машины стояли вполне нормально и не мешали никому! От того что мозгов нет, тут уж простите! Я согласна с тем, что когда сгорели первые машины, можно было тогда почесаться и не ставить машины свои. Когда же предложили камеры, то все в один голос орали "дорого". Видимо сгоревшая машина это недорого) от того что не нравится как паркуют машины-это не повод и не выход их поджигать. Все язвили когда первые сгорели машины,теперь сами в такой же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 23 сентября, 2013 от того что не нравится как паркуют машины-это не повод и не выход их поджигать.А как еще донести до людей что двор это место для парковки в самом крайнем случае и то не на всю ночь/день/сутки/месяц. А для длительной парковки существуют совсем другие места.Все язвили когда первые сгорели машины,теперь сами в такой же ситуацииМозгов нету значит, раз не поняли с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина91 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ну если вы считаете, что это способ, то ............................... Давайте начнем убивать людей, которые курят там где нельзя и находятся некурящие люди. А что? А как же еще донести?! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Кристина91, Вы опять начинаете проявлять чрезмерную эмоциональность по отношению к оппонентам... Не надо... Грубостью донести свою точку зрения вряд ли получится, а вот склоку в теме устроить - это легко. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А я наивно думал, что люди поумнели.... Есть закон и в его рамках надо действовать. Сейчас скинутся на частных детективов (или полиции пообещают пару сотен тысяч), так сразу найдут народного мстителя и посадят лет на 5. Плюс он квартирку свою продаст, чтобы с владельцами машин расплатиться по гражданским искам.. И это абсолютно правильно. Иначе к интересной картине скатиться - мусор криво выкинули - дверь квартиры подожгли, собачка написала на колесо машины, водитель ее пристрелил и т.д. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Forve 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Forve, закон должен быть одинаково действенен для всех. Если припарковался неправильно, то машину на штрафстоянку и штраф ощутимый. Автомобилисты проникнутся, осознают, тогда и царапать-разрисовывать-жечь авто из-за этого не будут. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 23 сентября, 2013 Люди вот в Спутнике почему ездят? "Публика цивильнее, комфортнее". А вот машины почему-то среди нецивильной публики ставить не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2013 Люди вот в Спутнике почему ездят? "Публика цивильнее, комфортнее". Чтобы быстрее до Москвы добраться .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 23 сентября, 2013 Чтобы быстрее до Москвы добраться .... Ага, и при этом приходят сильно заранее, чтобы сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 А как еще донести до людей что двор это место для парковки в самом крайнем случае и то не на всю ночь/день/сутки/месяц. А для длительной парковки существуют совсем другие места.Мозгов нету значит, раз не поняли с первого раза Ну ведь разные случаи бывают! Ну если нет гаражей больше свободных около дома, это же не значит, что человек должен себе теперь в машине отказать! И стоянки рядом никакой! Если я приезжаю домой с работы в 2 часа ночи, то и все парковочные места во дворе уже заняты, где же машину тогда человеку оставлять, вот и оставляют около подъездов, да там где лучше не ставить (я не говорю сейчас про тех, кто себе специально места бронирует, тем более если самовольно, а не официально). Что же делать простому народу, если государство о нас не заботиться...сколько в Пушкино построили многоквартирных домов, и сколько парковочных мест около них....раза в 3 меньше, чем квартир! Вот люди и выкручиваются как могут, портить их имущество никто права не имеет, мало ли что и кому там не нравится. Разные есть способы борьбы с нарушителями, но то что происходит в этом дворе точно не правильный метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение