Перейти к содержанию
Alter Ego

В мемориз! - цитатник Пушорга

Рекомендуемые сообщения

Конечно Юля не стала бы про секс писать, у неё этого вообще не бывает, а вот Дед Мороз частенько этим " грешит".

А Дед Мороз-то, еще ого-го)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чём он, вообще ни слова не понимаю, но этот поток сознания надо запомнить ))) ))) )))

Марья Ивановна достаточно и половины дозы. У продовщици спрашиваю "Блядино" есть? А что это такое?

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

не могу не сохранить, очень ёмко .

"Классы ИРОТ", "гимназические", "платные" - это классы с незаконными принудительными ежемесячными "благотворительными" взносами на счет некоего Института развития образовательных технологий (НОЧУ ИРОТ), который по документам занимается дополнительным образованием педагогических работников. С ним сотрудничают все школы района и некоторые детские сады. Ежемесячный благотворительный взнос составляет от 1000 до 1500, в зависимости от аппетитов директора. В 5 по-моему 1300. Классы ИРОТ есть в каждой параллели, в 5 - это 1 класс в параллели, в других школах бывает и несколько. Директоразаманивают в эти классы, предлагая детей поумнее, учителей получше, программы посильнее, продленку, первую смену, доп. часы - в общем, кто чем может, кто во что горазд. Родители ведутся и бесплатное образование обходится 1300руб*9мес.*11 лет=...нетрудно посчитать. Одни получают деньги из воздуха, другие ощущение, что дали ребенку лучшее. Все счастливы. 

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, а что не так? На мой взгляд все правильно в общем написано, ну кроме некоторых мелочей. Почему в мемориз?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, а что не так? На мой взгляд все правильно в общем написано, ну кроме некоторых мелочей. Почему в мемориз?

а почему что-то должно быть не так? или тут только тупые цитаты?

напротив, мне очень понравилось.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

напротив, мне очень понравилось

И это Ваше право )))  )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чём он, вообще ни слова не понимаю, но этот поток сознания надо запомнить ))) ))) )))

О чем говорит Дейс, знает один Дейс, но может об этом

y_Zpj0sX.jpg

Но, как говаривали в известном фильме - для детсада ты слишком громоздок. Или зубы выпали?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Одна цитата из рекламы. "Блядино" это детское питание. Впервые это слово было услышано в передаче «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу» автор и продюсер программы Игоря Угольникова. Данный продукт с таким названием детского питания продавался в Пушкино.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Джинсы без колготок зимой так же небезопасно как секс без презерватива.

просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта
Изменено пользователем cobra
  • Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

[member=devaS], кстати да, многие второго и последующих и с такой целью заводят )))

Чтобы срубить с государства денежек и льгот.. По мне так сомнительное удовольствие и довольно рискованное.

понимаете если так то рассматривайте это как бизнес , а бизнес не всем же нравится и он всегда таит себе долю риска. И тут уже государство должно регулировать , где много детей от любви к детям, друг другу , а где просто деньги. 

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Джимини выпекает новые словечки. Есичё я не ржу....Нет, ржу конечно, но мне понравилось )))

попробуй еще разок, пожалуйста Как там видео, задоступилось?

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Синоним слова "докостыляла" от Ирочкиной )))

Докозляла
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу