Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверно всё от дома зависит, всю жизнь на 2 этаже прожила, никаких проблем ни разу

Такие проблемы возникают в новостройках, когда идут массовые ремонты. "Иностранные специалисты" сливают остатки смесей в унитаз, и со временем забивается лежак в подвале и начинает затапливать нижний этаж. Если вы жили на 2 этаже в старом доме, у вас таких проблем и не было.

там балкон 6 метром

У нас в предыдущей квартире был балкон 9,5 метра - там жить можно было))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

дааа отсутствие балкона на нижних этажах конечно  минус. эх. может потом, когда семья будет больше, потребуется более просторная квартира с лоджией

А для меня есть ещё один пункт, без которого я жить не смогу - это балкон= ))) И при том решились на трёшку ещё и потому что там балкон 6 метром, это моя мечта, утеплим его, столик и стульчики поставим и будет вообще здорово=)) Жалко правда вид с балкона не лес(( Сейчас живём, такой же балкон и вид прям на лет, летом когда друзья собираются, все на балконе сидим, когда трёшка вся свободна=)) Благодать=))

Поделиться сообщением

Такие проблемы возникают в новостройках, когда идут массовые ремонты. "Иностранные специалисты" сливают остатки смесей в унитаз, и со временем забивается лежак в подвале и начинает затапливать нижний этаж. Если вы жили на 2 этаже в старом доме, у вас таких проблем и не было.

Нет, мы въехали в только что построенный дом=) Возможно не было проблем потому, что это было лет 18 назад, в унитаз никто ничего не сливал=)

Это предел моих мечтаний=)))

Изменено пользователем Tus1k

Поделиться сообщением

Возможно вы правы про "иностраных специалистов". Хотя задаюсь вопросом а унитазу и трубам канализационным в квартире этой потом хуже не будет, где смеси сливали

Поделиться сообщением

@Tus1k, о-да балкон это огромный плюс!!! а ещё если это лоджия широкая и длинная и вид например с 10 этажа шикарный то это вообще сказка!!! :rolleyes::D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tus1k, о-да балкон это огромный плюс!!! а ещё если это лоджия широкая и длинная и вид например с 10 этажа шикарный то это вообще сказка!!! :rolleyes::D

Я, если квартиру не стану продавать, куплю телескоп, и на звезды с своего шестого этажа (направлением на железную дорогу) смотреть буду. Поэтому и брал так :) лес, водохранилище и звезды.... :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Кто-нибудь знает что за "козырек" выкладывают по периметру всего дома между первым (техническим) и вторым этажами? Там же будет скапливаться снег, вода, грязь. Зачем он нужен? Причем выкладывают основательно почти до окон крартир на 2м этаже (корпус 7). На фотках выделила кружочком.

post-13396-0-60398500-1397063535_thumb.jpg

post-13396-0-59840300-1397063546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А смысл? Просто куда вода уходить будет и окурки с верхних этажей?

Поделиться сообщением

А смысл? Просто куда вода уходить будет и окурки с верхних этажей?

Отливы, наверное, сделают. Похоже на козырьки для коммерции.

Поделиться сообщением

Если верить Сайту Новое Пушкино, то площадь коммерческих помещений со стороны улицы будет увеличена за счет выноса стен за пределы посадочного места дома. Я думаю что делают как раз крышу этих помещений.  Это довольно часто практикуется. Вода будет уходить через отливы. Ну, а окурки будут "украшать" вид из окна.

Поделиться сообщением

Это как раз позволит оценить количество проживающих в доме неадекватов:) Правда еще останутся те, кто не курит, но срет в подъезде и бросает машину на детской площадке, но там уже придется считать отдельно:)

Поделиться сообщением

что то мне не нравится что часто вэб камеры ломаются. а в этот раз они уже который день не работают. тут на форуме есть люди, которые каждый день мимо НП ездят на электричке - скажите пожалуйста, работа на обьекте кипит?

Поделиться сообщением

что то мне не нравится что часто вэб камеры ломаются. а в этот раз они уже который день не работают. тут на форуме есть люди, которые каждый день мимо НП ездят на электричке - скажите пожалуйста, работа на обьекте кипит?

я вчера проезжала стройку, ехала по Ярославке, зарулила и на нашу стройку, фото не делала, но работа идет полным ходом, в Домусе говорят, что обрыв кабеля и в ближайшие пару дней трансляция будет налажена

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу