Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По поводу качества, могу я ответить, качество щербинских лифтов хорошее, и на сколько мне известно это самый лучший у нас производитель лифтов, я сама работаю на заводе и об остальных заводах немного осведомлена, поэтому могу сказать что отлично что будут щербинские стоять=)) ура ура, Roka4i4i спасибо что поделились новостью, очень здорово=))

Самые лучшие это громко сказано)) У нас в доме где мы живем сейчас поменяли старые лифты на щербинские, за пол года лифты ломались уже раз 5! Причем пару раз надолго - ждали какие то запчасти, на втором лифте кажду неделю заклинивает кнопку 1го этажа, можно спуститься только до 2го, ну и двери скрипят несчадно!!! 

Поделиться сообщением

@Кисель, что он скажет, если он там работает, что они самые лучшие, наверно))

ну он же не знакомой своей лифт продает, по этому есть вариант, что скажет правду....

Поделиться сообщением

а у меня сейчас в подьезде 2 щербинских лифта. один работает отлично, а второй, который грузовой - скрипит на весь дом и ломается постоянно. так что это дело случая

Поделиться сообщением

а у меня сейчас в подьезде 2 щербинских лифта. один работает отлично, а второй, который грузовой - скрипит на весь дом и ломается постоянно. так что это дело случая

напоминает русскую рулетку - повезет/не повезет)

Поделиться сообщением

Жаль, что шагающие тележки только до 10 этажа поднимаются:)

Поделиться сообщением

Хочется надеяться про 1 квартал 2015, но в моем ДДУ на 7 корпус, который в подписала 29.11.2013, срок-НЕ ПОЗДНЕЕ 3 КВАРТАЛА 2015, хотя когда готовили сделку уверяли про первый квартал

Поделиться сообщением

Хочется надеяться про 1 квартал 2015, но в моем ДДУ на 7 корпус, который в подписала 29.11.2013, срок-НЕ ПОЗДНЕЕ 3 КВАРТАЛА 2015, хотя когда готовили сделку уверяли про первый квартал

Как я понимаю, дата ввода по проектной декларации - 1й квартал 2015. А далее у 1-2-3 корпусов написано, что передача в течение 3-х месяцев с даты ввода, а у 7го - в течение шести.

Поделиться сообщением

Жаль, что шагающие тележки только до 10 этажа поднимаются :)

))) поэтому после 17 этажа в ЮИТ я купила тут 7, потому, что когда там лифт не работал через день, я брала такси и ехала к родителям ночевать. А тут буду из принципа пешком ходить если что )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

))) поэтому после 17 этажа в ЮИТ я купила тут 7, потому, что когда там лифт не работал через день, я брала такси и ехала к родителям ночевать. А тут буду из принципа пешком ходить если что )))

При выборе этажа, тоже учитывал варианты спортивной ходьбы по лестнице. Всю жизнь живу на 5 этаже без лифта, вот и здесь тоже 5 этаж))). Жильцы с 17 этажа будут самыми спортивными в период поломок лифтов. Ну а если серьезно, когда я учился в университете, я каждый день поднимался пешком на 14 этаж, где располагались наши классы. Порой было неприятно забыть что то важное и вспомнить об этом на первом этаже))). Лифты в нашем универе были предоставлены исключительно для профессорско-преподавательского состава. Молодым ведь у нас везде дорога. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

При выборе этажа, тоже учитывал варианты спортивной ходьбы по лестнице.

Ну, вообще то лифтов то два, что прям сразу оба ломаются (вот эл-во может вырубить - и это да, для оба-двое...)

Мы в одной из квартир делали ремонт на 13 этаже еще в тот момент, пока лифты не запустили - вот это да... это был экшн

Поделиться сообщением

Ну, вообще то лифтов то два, что прям сразу оба ломаются (вот эл-во может вырубить - и это да, для оба-двое...)

н

Ну у нас в Юит ломались оба одновременно очень часто. И в течении полугода точно!

Поделиться сообщением

мы тоже взяли квартиру на четвертом исходя из ходьбы пешком)

Поделиться сообщением

а веб-камера у всех не работает или только у меня?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

а веб-камера у всех не работает или только у меня

у меня тоже такая ситуация. а вообще в последнее время у них часто камеры не работают

Поделиться сообщением

мы тоже взяли квартиру на четвертом исходя из ходьбы пешком)

Мы еще пугливее, взяли на втором, так как ребенок еще маленький )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу