Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Берём самый дорогой вариант секционного забора, множим на 500 метров периметра, получаем 725 000 рублей.

Сивко Е.Г. сказал(а) Смета такая.

1. 1200000 за видеонаблюдение

2.1300000 ограждение

3. 450000 - две будки охраны.

4.100000-два шлагбаума.

Ну вот, еще 675 т.руб. Неплохие навары. :40:   Это уже не 30 серебрянников! :sir:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,@ducemollari, ну хватит Вам, оставьте Вы ее в покое, давайте лучше по делу. "Делу время, потехе час."

Вот мне лично очень интересен проект установки ограждения, где и как будет стоять забор. Ограждать он должен всю территорию домов и располагаться по границам земельного участка, стоящего на данный момент на кадастровом учете. Вариант с разделением территории считаю для нас не приемлемым и предлагаю отстаивать всю территорию.

В принципе, Елизавета Галеевна тащит работу, которую ни кто брать-то и не хочет, поэтому, пускай занимается, пусть даже, не очень уверенно и неуклюже, но дело-то не стоит на месте.

По ссылкам, что Вы даете, да действительно цены ниже, но я думаю, да и Вы наверное понимаете, что это не окончательная цена, наверняка без учета монтажа и прочих дополнительных расходов. Нет я не говорю, что найти дешевле нельзя, наверное можно и я попробую связаться с какими-нибудь прочими организациями, пусть приедут и осметят, выдадук компредложения, но может и Вам этим заняться, пригласите свои фирмы, выберем в какой цена ниже и всего делов. Предложим ее Граду, пусть работает.

Елизавета Галеевна, опубликуйте проект ограждения и смету на него, я думаю что желание жителей тут законно. Я тоже не прочь с ним ознакомиться, ну как можно голосовать не видя за что?

Спасибо.

• Нравится 2

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Елизавета Галеевна, опубликуйте проект ограждения и смету на него, я думаю что желание жителей тут законно. Я тоже не прочь с ним ознакомиться, ну как можно голосовать не видя за что?

После встречи с Былиным А.Д. в понедельник.

Поделиться сообщением

@Anton_1, Да не было бы вообще претензий и ненужных разговоров, если бы все было сделано по закону. То что сейчас предпринимается для оформления земли, думаю что правильно и необходимо, однако полагаю, что не построив какую-то систему в доме, сложно говорить о перспективных вещах и проектах. Я уже неоднократно писал, что энергию Сивко, да в нужное бы русло, работала бы, пользу себе и людям приносила, однако она никого не слущает, считает, что Град и АДмины - лучшее решение всех проблем.

Пока не проведете хотя бы одно легитимное собрание в каждом доме отдельно, боюсь, что толку от всех этих потуг не будет никакого.

Я так понимаю, прокуратура ответила одному жителю, что направлено предписание АДминам о проведении конкурса.
Пусть проводят конкурс, утверждают тариф.

Также необходимо отстаивать котельную, а вас заводит, та же Сивко, в авантюру с забором, без которого прожить можно... а вот без котельной останетесь, это факт, уже очень скоро, а это приличные суммы и причем ежемесячных платежей за горячую воду и отопление зимой.
А то Вы, забор-забор, здесь не о заборе надо думать, а о собрании.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, для отстаивания котельной мозг нужен типа Баталина

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

для отстаивания котельной мозг нужен типа Баталина

Для этого нужен не мозг, как у Баталина, а желание, как у Баталина, отстаивать интересы соседей, собственников в своем доме, а не думать только о своем кармане, не в обиду будет сказано.

Дело неблагодарное, нудное, однако у нас вся Россия держится на таких как Баталин.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

однако она никого не слущает,

Если бы слушала таких как Вы, то сидела бы без квартиры. И прекратите тут мутить воду. Люди без Вас понимают что для них важно.

Разбирайтесь в СБ и не нужно лезть туда куда Вас не просят.

Поделиться сообщением

для отстаивания котельной мозг нужен типа Баталина

Для этого нужен не мозг, как у Баталина, а желание, как у Баталина, отстаивать интересы соседей, собственников в своем доме, а не думать только о своем кармане, не в обиду будет сказано.

Дело неблагодарное, нудное, однако у нас вся Россия держится на таких как Баталин.

Да действительно Баталину уважение и почет!

Он и на сайте под своей фамилией...

Это честность, порядочность во всем.

Учитесь советники - законники.

@Советник Безопасности, открой личико!!! Вы же не восточная женщина...

Если из Вас так и прет ума палата, то мы должны знать своих героев ТСЖистов в лицо. (слабо!!!???)

Поделиться сообщением

Советник Безопасности, открой личико!!! Вы же не восточная женщина...Если из Вас так и прет ума палата, то мы должны знать своих героев ТСЖистов в лицо. (слабо!!!???)

Оно Вам надо?   Да и Вы не Петруха!

Меньше знаешь крепче спишь" (с). :40:  Так что живите себе спокойно.

Не интересно  и бесполезно мне с Вами общаться.

Вас есть кому обломать и поставить на место в вашем ТСЖ, так что будьте здоровы-живите богато. :kiss:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вас есть кому обломать и поставить на место в вашем ТСЖ, так что будьте здоровы-живите богато. :kiss:

А на этом сайте Вы пытаетесь "обломать и поставить на место"- жителей Озерного!?

Дорогой @Советник Безопасности, это с людьми можно договориться, а теми, кто понял вкус халявных денег - бесполезно...

Помните уважаемый,  сколько веревочке не виться, а конец будет! .

Поделиться сообщением

Дорогой Советник Безопасности, это с людьми можно договориться, а теми, кто понял вкус халявных денег - бесполезно...

Спасибо за совет! Я уже понял, что Сивко договариваться бесполезно.
А что насчет людей, так тоже верно, вокруг все больше становится таких как Вы и Сивко. Хоть вы и разные, но очень похожи по своей сущности/

сколько веревочке не виться, а конец будет! .

Вот и я говорю о то же Сивко... Когда есть возможность получать деньги за выполняемую работу, зачем выстраивать откатные схемы? :lady:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А что насчет людей, так тоже верно, вокруг все больше становится таких как Вы и Сивко.

@Сивко Е.Г., мы с Вами все таки не зря здесь... нас становится больше (по@Советник Безопасности), и это похвально. 

Не честный дядя - сосед (председатель ТСЖ)  должен волноваться за наше общее имущество, а каждый в отдельности и все вместе - дружно!

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Не честный дядя - сосед (председатель ТСЖ)

Нам ТСЖ не давало подойти к достройке наших домов 5 лет, и сейчас представители ТСЖ Пушкино мешают нам наладить быт и порядок в наших домах.

Раз модераторы не банят и не убирают@Советник Безопасности, с нашей ветке, воспринимайте его как ВИРУС, который не возможно устранить.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ПО БЮЛЛЕТЕНЯМ За ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В НАШИХ ДОМАХ.

БЮЛЛЕТЕНИ ПО 1-му и 2-му корпусу находяться у меня 1к-64кв. тел: 89261793159, по 3-му корпусу -3к-56кв.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСКАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ В УРНУ.

Поделиться сообщением

ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ПО БЮЛЛЕТЕНЯМ За ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В НАШИХ ДОМАХ. БЮЛЛЕТЕНИ ПО 1-му и 2-му корпусу находяться у меня 1к-64кв. тел: 89261793159, по 3-му корпусу -3к-56кв. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОПУСКАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ В УРНУ.

Голосование, организованное Сивко не имеет под собой никакой законной почвы. Время, потраченное вами на на получение бумаги, не имеющей никакого назначения, будет просто вами потеряно.

Идет борьба за ваши кошельки, которая прикрывается красивыми словами о наведении порядка. Котельную у вас уже отняли. Люди, когда же вы проснетесь? Рабы нЕмы!

Заставьте Сивко и ГРад провести законное собрание, раз они так радеют о вашем благополучии и порядке в домах. Пусть Град и ЕССС вернут котельную жителям, ведь она принадлежит им по законному праву!

Начните жить по закону, а не по понятиям!

Александр Герцен

Поделиться сообщением

СОБРАНИЕ У НАС ЗАКОННОЕ. ВСЁ СДЕЛАННО СОГЛАСНО ЖК Р.Ф.

Не нужно слушать этого словоблуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу