Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Открою Вам страшную тайну... Деньги на проведение ОСС, которые собственники обязаны проводить ежегодно, заложены в тарифе "Содержание и текущий ремонт" если Вы этого не знаете, могли бы спросить, где Вам взять деньги, я бы подсказал даже статью расходов подскажу "Управление многоквартирным домом" Враньё. Не заложено ЖК РФ финансирование собраний. Тем более собрание проводит ИГ по выбору Совета дома. ХВАТИТ ТУТ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ. ИДИТЕ ПЛАВАЙТЕ В С СВОЕМ ОМУТЕ ДАЛЬШЕ. ВИДНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ННИКОГДА НЕ УТОНИТЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поэтому всегда говорил и говорю, законы надо соблюдать, а не обсуждать и рассуждать что Дума плохая, законы неправильные.... Может они и неправильные, плохие, недоработанные, НО! ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ! ВСЕМ, а Вам, тем более. Ну если, @Советник Безопасности, из наших, т.е. из членоа правления СБ, то про закон для ежегодного Общего собрания собственников , для наших еще не написан. не хочется здесь уже ничего писать. Этот человек под ником @Советник Безопасности, напоминает мне одну извесную лесную птичку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Враньё. Не заложено ЖК РФ финансирование собраний. Тем более собрание проводит ИГ по выбору Совета дома. Сивко, Вы когда нибудь читать и слушать кого-то кроме себя научитесь? Я не слова не написал о том, что финансирование заложено в ЖК Прочитайте заново, что у меня написано, специально для Вас выделил жирным, но вы и это не увидели... Деньги на проведение ОСС, которые собственники обязаны проводить ежегодно, заложены в тарифе "Содержание и текущий ремонт" Может хватит уже лапшу людям развешивать по ушам, правда, надоели Ваши склочные лживые посты. По делу и по теме готовы что-то пояснить? Нет? так отправляйтесь куда собрались На форум буду выходить редко Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 В честь чего УК "ГРАД" будет меня финансировать. Проводят собрание жители. ХВАТИТ ТУТ СОЧИНЯТЬ и ПРИДУМЫВАТЬ СВОИ ЗАКОНЫ, или уже привыкли, что Ваши действия оплачивает ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидите на сайте , мутите людей и за эту Вашу пропаганду за организацию мошеннического ТСЖ на другом объекте, Вам из тарифа на СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ идет зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Покаяться Вам надо, ЕГ! Грешно так вести себя(даже если неверующая) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) или уже привыкли, что Ваши действия оплачивает ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидите на сайте , мутите людей и за эту Вашу пропаганду за организацию мошеннического ТСЖ на другом объекте, Вам из тарифа на СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ идет зарплата. Покаяться Вам надо, ЕГ! А как Вас понимать. Если Вы Член Правления СБ, мужчина круглые сутки сидите на сайте. Флудите, сочиняете сказки, словоблудите. Этим зарабатываете себе на жизнь. Кто-то эту работу Вам оплачивает. Из какого фонда?. Или Вы альтруист. Так можно и с голоду умереть не отходя от компьютера. А как иначе. Иначе чем себя и семью кормить. У меня хотя бы пенсия честно заработанная на производстве, и то сыновья помогают. А каяться мне не в чем. Я с мошенниками уже сколько воюю. Поэтому и узнаю их . Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если Вы Член Правления СБ, мужчина круглые сутки сидите на сайте Я президент Америки, а у Вас весеннее обострение... всех чувств Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 5 апреля, 2013 Отдавать все не глядя Граду на откуп тоже не пойдет... пока не будет ясности со "схемой" забора, сметами, и прочими бумагами- голосовать практически не о чем. Плавали- знаем...на собрании УК на словах : да мы вам так сделаем и разтак! ура! почти все ЗА. На поверку: деньги собраны, с перерывами на отпуска установлен забор, ворота на пульте охранника в будке, зато калитка только одна на большой круговой двор + она на распашку! Охранник с резиновой дубинкой, у которого есть естесственные потребности( типа поесть и пр.) - ворота открыть некому, выхода на другую сторону двора вообще нет, не говоря уж об обещанных магнитных ключах и связи охраны с квартирами по домофону... Только прописанные "обещания" и четкую смету можно рассматривать к голосованию. А эта четкая сумма непонятно за что- не предмет. И почему по этим вопросам все по очереди должны звонить в Град? не проще ли им вывесить где-то свои планы и сметы для ознакомления всем желающим? Замучаются всем по-очереди отвечать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В честь чего УК "ГРАД" будет меня финансировать. Проводят собрание жители. Уважаемая, Елизавета Галиевна, как я понимаю этот момент, так именно МЫ жильцы финансируем. МЫ оплачиваем тариф "Содержание и текущий ремонт". И наконец давайте уже поймем, что МЫ платим им ЗП и они работают на нас! И у ГРАД одна задача, собрать денег больше, а потратить фактически меньше, разница ВСЯ ИХ. Только по этой причине ГРАД и Вы препятствуете в получение полной информации по сметам на охрану и забор. Т.к. ГРАД хочет на этом заработать. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Yuris 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 апреля, 2013 Только по этой причине ГРАД и Вы препятствуете в получение полной информации по сметам на охрану и забор Да, нет Вы не совсем так понимаете. Я их очень долго просила составить и дать наконец мне все данные, но в последний момент, получила то, что Вам и представила. Переносить собрание мы не можем, далее дачный сезон. Придется по ходу дорабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, нет Вы не совсем так понимаете. Я их очень долго просила составить и дать наконец мне все данные, но в последний момент, получила то, что Вам и представила. Переносить собрание мы не можем, далее дачный сезон. Придется по ходу дорабатывать. Один умный человек, недавно сказал, что "самый опасный враг власти - ее нелегитимность. Все время висит груз вопроса: «Победил или украл?»"Невозможно ожидать ничего хорошего, если у компании называющей себя управляющей, отсутствуют законные основания для работы в домах, общие собрания собственников проводятся с серьезными нарушениями Жилищного законодательства, в угоду небольшой группе лиц, с участием этой же компании, не имеющей права управлять домами. Не отмените собрание сейчас - отменит суд. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это что угроза? Такое огромное желание превратить наши дома в бомжатники?. С УК "ГРАД" все жители заключили договора на 5лет. Это было добровольное согласие каждого. И какой-то мошенник со стороны хочет оспорить свободное согласие каждого из 400 квартир. Это не может сделать ни суд, ни Администрация. Отдыхайте, сегодня воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 7 апреля, 2013 Неправда. У меня нет с ними договора, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 7 апреля, 2013 Они принуждали собственников подписывать договор, шантажируя то тем, то этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Неправда. У меня нет с ними договора, например. Но как я поняла, Вы житель дома по ул. Чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение