Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Открою Вам страшную тайну... :sir: Деньги на проведение ОСС, которые собственники обязаны проводить ежегодно, заложены в тарифе "Содержание и текущий ремонт" если Вы этого не знаете, могли бы спросить, где Вам взять деньги, я бы подсказал :sir: даже статью расходов подскажу :kiss::40: "Управление многоквартирным домом"

Враньё. Не заложено ЖК РФ финансирование собраний. Тем более собрание проводит ИГ по выбору Совета дома.

ХВАТИТ ТУТ СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ. ИДИТЕ ПЛАВАЙТЕ В С СВОЕМ ОМУТЕ ДАЛЬШЕ. ВИДНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ННИКОГДА НЕ УТОНИТЕ,

Поделиться сообщением

Поэтому всегда говорил и говорю, законы надо соблюдать, а не обсуждать и рассуждать что Дума плохая, законы неправильные.... Может они и неправильные, плохие, недоработанные, НО! ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ! ВСЕМ, а Вам, тем более.

Ну если, @Советник Безопасности, из наших, т.е. из членоа правления СБ, то про закон для ежегодного Общего собрания собственников , для наших еще не написан.

не хочется здесь уже ничего писать. Этот человек под ником @Советник Безопасности, напоминает мне одну извесную лесную птичку...

Поделиться сообщением

Враньё. Не заложено ЖК РФ финансирование собраний. Тем более собрание проводит ИГ по выбору Совета дома.

Сивко, Вы когда нибудь читать и слушать кого-то кроме себя научитесь?

Я не слова не написал о том, что финансирование заложено в ЖК :lamo::sir:

Прочитайте заново, что у меня написано, специально для Вас выделил жирным, но вы и это не увидели... Деньги на проведение ОСС, которые собственники обязаны проводить ежегодно, заложены в тарифе "Содержание и текущий ремонт"

Может хватит уже лапшу людям развешивать по ушам, правда, надоели Ваши склочные лживые посты.

По делу и по теме готовы что-то пояснить? Нет? так отправляйтесь куда собрались

На форум буду выходить редко

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

В честь чего УК "ГРАД" будет меня финансировать. Проводят собрание жители.

ХВАТИТ ТУТ СОЧИНЯТЬ и ПРИДУМЫВАТЬ СВОИ ЗАКОНЫ,

или уже привыкли, что Ваши действия оплачивает ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидите на сайте , мутите людей и за эту Вашу пропаганду за организацию мошеннического ТСЖ на другом объекте, Вам из  тарифа на СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ идет зарплата.

Поделиться сообщением

Покаяться Вам надо, ЕГ! :pop:  Грешно так вести себя(даже если неверующая) :kiss:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

или уже привыкли, что Ваши действия оплачивает ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ. ВЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидите на сайте , мутите людей и за эту Вашу пропаганду за организацию мошеннического ТСЖ на другом объекте, Вам из тарифа на СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ идет зарплата.

Покаяться Вам надо, ЕГ!

А как Вас понимать. Если Вы Член Правления СБ, мужчина круглые сутки сидите на сайте. Флудите, сочиняете сказки, словоблудите.  Этим зарабатываете себе на жизнь. Кто-то эту работу Вам оплачивает. Из какого фонда?. Или Вы альтруист. Так можно и с голоду умереть не отходя от компьютера.

А как иначе. Иначе чем себя и семью кормить.

У меня хотя бы пенсия честно заработанная на производстве, и то сыновья помогают.

А каяться мне не в чем. Я с мошенниками уже сколько воюю. Поэтому и узнаю их .

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Если Вы Член Правления СБ, мужчина круглые сутки сидите на сайте

Я президент Америки, :21:а у Вас весеннее обострение... всех чувств :ghost:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Отдавать все не глядя Граду на откуп тоже не пойдет... пока не будет ясности со "схемой" забора, сметами, и прочими бумагами- голосовать практически не о чем. Плавали- знаем...на собрании  УК на словах :  да мы вам так сделаем и разтак! ура! почти все ЗА. На поверку: деньги собраны,  с перерывами на отпуска установлен забор, ворота на пульте охранника в будке, зато калитка только одна на большой круговой двор + она на распашку!  Охранник с резиновой дубинкой, у которого есть естесственные потребности( типа поесть и пр.) - ворота открыть некому, выхода на другую сторону двора вообще нет, не говоря уж об обещанных магнитных ключах и связи охраны с квартирами по домофону... Только прописанные "обещания" и четкую смету можно рассматривать к голосованию. А эта четкая сумма непонятно за что- не предмет.

И  почему по этим вопросам все по очереди должны звонить в Град?  не проще ли им вывесить где-то  свои планы и сметы для ознакомления всем желающим? Замучаются всем по-очереди отвечать)))

• Нравится 5

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

В честь чего УК "ГРАД" будет меня финансировать. Проводят собрание жители.

Уважаемая, Елизавета Галиевна, как я понимаю этот момент, так именно МЫ жильцы финансируем. МЫ оплачиваем тариф "Содержание и текущий ремонт".

И наконец давайте уже поймем, что МЫ платим им ЗП и они работают на нас! И у ГРАД одна задача, собрать денег больше, а потратить фактически меньше, разница ВСЯ ИХ.

Только по этой причине ГРАД и Вы препятствуете в получение полной информации по сметам на охрану и забор. Т.к. ГРАД хочет на этом заработать.

Изменено пользователем Yuris
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только по этой причине ГРАД и Вы препятствуете в получение полной информации по сметам на охрану и забор

Да, нет Вы не совсем так понимаете. Я их очень долго просила составить и дать наконец мне все данные, но в последний момент, получила то, что Вам и представила. Переносить собрание мы не можем, далее дачный сезон. Придется по ходу дорабатывать.

Поделиться сообщением

Да, нет Вы не совсем так понимаете. Я их очень долго просила составить и дать наконец мне все данные, но в последний момент, получила то, что Вам и представила. Переносить собрание мы не можем, далее дачный сезон. Придется по ходу дорабатывать.

Один умный человек, недавно сказал, что "самый опасный враг власти - ее нелегитимность. Все время висит груз вопроса: «Победил или украл?»"
Невозможно ожидать ничего хорошего, если у компании называющей себя управляющей,  отсутствуют законные основания для работы в домах, общие собрания собственников проводятся с серьезными нарушениями Жилищного законодательства, в угоду небольшой группе лиц, с участием этой же компании, не имеющей права управлять домами.

Не отмените собрание сейчас - отменит суд.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Это что угроза? Такое огромное желание  превратить наши дома в бомжатники?. С УК "ГРАД" все жители заключили договора  на 5лет. Это было  добровольное согласие каждого. И какой-то мошенник со стороны хочет оспорить свободное согласие каждого из 400 квартир. Это не может сделать ни суд, ни Администрация.

Отдыхайте, сегодня воскресенье.

Поделиться сообщением

Неправда. У меня нет с ними договора, например.

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Они принуждали собственников подписывать договор, шантажируя то тем, то этим.

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Неправда. У меня нет с ними договора, например.

Но как я поняла, Вы житель дома по ул. Чехова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу