Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 Е.Г. Вы хоть читаете что пишите? Какую именно. Назови. Или не клевещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Нельзя ли получать информацию по электронной почте? в 21 веке живем, все-таки Можно послать мне Ваши данные на электронную почту Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребекка, допускаю,что так "радеющих за дело" пенсионеров суммы в квитанциях вообще не волнуют, ибо у меня большие сомнения в том платят ли они квартплату, т.к. насколько мне известно старшие по дому, а в нашем случае предполагаю, что и самозванная самовыдвинутая ИГ освобождены от уплаты ком. платежей (по крайней мере у родителей в домах так и есть). У нас никакой оплаты нет никому, успокойтесь. Недалеко и Вы будете пенсионерами. Е.Г. Вы хоть читаете что пишите? Какую именно. Назови. Или не клевещи. Сивко, Вы вообще о чем? Обращаюсь к Вам с просьбой читать собственные тексты перед отправкой, дабы не смешить форумчан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сивко, Вы вообще о чем? Обращаюсь к Вам с просьбой читать собственные тексты перед отправкой, дабы не смешить форумчан. По-моему Вы всегда смешили и смешите своими вопросами Всех форумчан. Задавайте конкретные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА" Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11" Кроме того в ящиках для объявлений каждого корпуса лежит экземпляр этого положения. Можно ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА" Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11" Вместе с Градом ваяли? И Град "бесплатно" распечатал и разложил..... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 апреля, 2013 Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА" Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11" Кроме того в ящиках для объявлений каждого корпуса лежит экземпляр этого положения. Можно ознакомится. А не смущает, что у вас расположено ТРИ МКД, у каждого из которых должно быть отдельное Положение, собственный Совет дома. И ОСС так же раздельные? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вместе с Градом ваяли? И Град "бесплатно" распечатал и разложил..... Как же мне это надоело. Сколько же Вам платят за эти политтехнологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Советник Безопасности,@Сивко Е.Г., Меня одно напрягает что Вы задумали?. Превратить наши дома в бомжатники? И радоваться что есть равные Вам или?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Меня одно напрягает что Вы задумали? Я добиваюсь, чтобы Вы начали жить по закону, по совести, а не по понятиям. Пока такие как Вы внизу, а администрации вверху творят беспредел, мы все будем продолжать жить в бомжатнике и превращать нашу страну в таковой. Надоело жить в Гондурасе Впрочем, Вам этого не понять.... Я неоднократно пытался с Вами общатья в конструктивном русле, однако, не судьба. Вы никого кроме себя не слышите и идете к достижению свое личной, похоже корыстной цели, напролом. Да и плевать Вам, как вижу, на интересы жителей, Ваших соседей. Личное, как говорится выше общественного(т.е. своя рубашка....) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я неоднократно пытался с Вами общатья в конструктивном русле, однако, не судьба. Вы никого кроме себя не слышите и идете к достижению свое личной, похоже корыстной цели, напролом. Да и плевать Вам, как вижу, на интересы жителей, Ваших соседей. Личное, как говорится выше общественного(т.е. своя рубашка....) Вы знаете у меня была 7 лет корыстная цель- получить свою оплаченную мною квартиру. Добилась. Вторая корыстная цель добиться чистоты и порядка в наших домах, чтобы жить Всем было комфортно. И моим соседям в первую очередь. Но видно эта цель стоит Вам поперек горла и Вы стараетесь облить меня грязью с ног до головы. Не старайтесь. Грязь ко мне никогда в жизни не приставала. И сейчас не пристанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я добиваюсь, чтобы Вы начали жить по закону, по совести, а не по понятиям. Пока такие как Вы внизу, а администрации вверху творят беспредел, мы все будем продолжать жить в бомжатнике Наверное этого Вы и добиваетесь, чтобы свергнуть УК "ГРАД", как в ЮИТовских домах, выставить дома на Аукцион, а Администрация нам выбрала компанию "Рога и Копыта" и дома начали превращаться в бомжатники. В ЮИТовские дома уже страшно заходить. С отоплением проблемы, коридоры все исчерчены. С лифтами тоже проблемы. Не нужно нам этого. Поэтому прошу Всех не забывайте брать и опускать бюллетени. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Наверное этого Вы и добиваетесь, чтобы свегнуть УК "ГРАД", как в ЮИТовских домах, Это Ваша очередная сказка?.... А Березовского тоже я убил? PS Забыли упомянуть про "революцию" в Серебряном Берегу, которую тоже я устроил ))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток. Уважаемая Сивко Е.Г. я проживаю в 3 корпусе 11 дома, недавно приобрел квартиру, поэтому для меня не так все ясно, кроме одного, что я хочу жить не в годюшнике, а в цивилизованом благоустроенном доме. Конкретно мне, нужен и забор, охрана,а также и видеонаблюдение я ЗА. Но мне не понятны некоторые пункты бюллетени, что бы не ошибиться в голосовани, у меня такой вопрос: 1) Избрание председателя общего собрания ( кто из этих людей "ЗА" и кто "Против" предложенных мер усиления по поддержанию правопорядка наших домов). 2) Сумма сметы включает в себя стоимость работ, или только матерьялов. 3) Как решен вопрос по ограждению 3 корпуса и дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 апреля, 2013 Пользователи PipPip 126 сообщений Отправлено Сегодня, 10:43 Доброго времени суток. Уважаемая Сивко Е.Г. я проживаю в 3 корпусе 11 дома, недавно приобрел квартиру, поэтому для меня не так все ясно, кроме одного, что я хочу жить не в годюшнике, а в цивилизованом благоустроенном доме. Конкретно мне, нужен и забор, охрана,а также и видеонаблюдение я ЗА. Но мне не понятны некоторые пункты бюллетени, что бы не ошибиться в голосовани, у меня такой вопрос: 1) Избрание председателя общего собрания ( кто из этих людей "ЗА" и кто "Против" предложенных мер усиления по поддержанию правопорядка наших домов). 2) Сумма сметы включает в себя стоимость работ, или только матерьялов. 3) Как решен вопрос по ограждению 3 корпуса и дороги. Вы должны против фамилии председателя собрания по 3-му корпусу Корнеева С.В. поставить ЗА. Тоже сделать и секретарем. ЗА поставить галочку только против фамилии секретаря своего корпуса. Это нужно для того, что протокол собрания по 3-му корпусу будет подписывать Председатель и секретарь 3-го корпуса. И так каждый бюллетень сделан отдельно только для своего корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение