Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Собрание жителей ЖК "Озерное" 30 марта 1100.

Рекомендуемые сообщения

Е.Г. Вы хоть читаете что пишите? )))

Какую именно. Назови. Или не клевещи.

Поделиться сообщением

Нельзя ли получать информацию по электронной почте? в 21 веке живем, все-таки

Можно послать мне Ваши данные на электронную почту

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Ребекка, допускаю,что так "радеющих за дело" пенсионеров суммы в квитанциях вообще не волнуют, ибо у меня большие сомнения в том платят ли они квартплату, т.к. насколько мне известно старшие по дому, а в нашем случае предполагаю, что и самозванная самовыдвинутая ИГ освобождены от уплаты ком. платежей (по крайней мере у родителей в домах так и есть).

У нас никакой оплаты нет никому, успокойтесь. Недалеко и Вы будете пенсионерами.

Е.Г. Вы хоть читаете что пишите? )))

Какую именно. Назови. Или не клевещи.

Сивко, Вы вообще о чем?

Обращаюсь к Вам с просьбой читать собственные тексты перед отправкой, дабы не смешить форумчан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сивко, Вы вообще о чем? Обращаюсь к Вам с просьбой читать собственные тексты перед отправкой, дабы не смешить форумчан.

По-моему Вы всегда смешили и смешите своими вопросами Всех форумчан. Задавайте конкретные вопросы.

Поделиться сообщением

Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ  О СОВЕТЕ ДОМА"  Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ  О СОВЕТЕ  ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11"

Кроме того в ящиках для объявлений каждого корпуса лежит экземпляр этого положения. Можно ознакомится.

Поделиться сообщением

Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА" Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11"

Вместе с Градом ваяли? :35:  И Град "бесплатно" распечатал и разложил..... :52::lamo:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Меня на общем собрании просили выложить"ПОЛОЖЕНИЕ  О СОВЕТЕ ДОМА"  Это положение у нас выложено на 5 стр. темы: Документы . Изменено лишь название. Теперь оно называется "ПОЛОЖЕНИЕ  О СОВЕТЕ  ДОМА ОЗЕРНАЯ ДОМ 11"

Кроме того в ящиках для объявлений каждого корпуса лежит экземпляр этого положения. Можно ознакомится.

А не смущает, что у вас расположено ТРИ МКД, у каждого из которых должно быть отдельное Положение, собственный Совет дома. И ОСС так же раздельные?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вместе с Градом ваяли? :35: И Град "бесплатно" распечатал и разложил..... :52::lamo:

Как же мне это надоело. Сколько же Вам платят за эти политтехнологии.

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,@Сивко Е.Г., Меня одно напрягает что Вы задумали?. Превратить наши дома в бомжатники? И радоваться

что есть равные Вам или?.

Поделиться сообщением

Меня одно напрягает что Вы задумали?

Я добиваюсь, чтобы Вы начали жить по закону, по совести, а не по понятиям. Пока такие как Вы внизу, а администрации вверху творят беспредел, мы все будем продолжать жить в бомжатнике и превращать нашу страну в таковой. Надоело жить в Гондурасе :36:

Впрочем, Вам этого не понять....

Я неоднократно пытался с Вами общатья  в конструктивном русле, однако, не судьба. Вы никого кроме себя не слышите и идете к достижению свое личной, похоже корыстной цели, напролом.  Да и плевать Вам, как вижу, на интересы жителей, Ваших соседей. Личное, как говорится выше общественного(т.е. своя рубашка....) :40:

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я неоднократно пытался с Вами общатья в конструктивном русле, однако, не судьба. Вы никого кроме себя не слышите и идете к достижению свое личной, похоже корыстной цели, напролом. Да и плевать Вам, как вижу, на интересы жителей, Ваших соседей. Личное, как говорится выше общественного(т.е. своя рубашка....) :40:

Вы знаете у меня была 7 лет корыстная цель- получить свою оплаченную мною квартиру. Добилась.

Вторая корыстная цель добиться чистоты и порядка в наших домах, чтобы жить Всем  было комфортно. И моим соседям в первую очередь. Но видно эта цель стоит Вам поперек горла и Вы стараетесь облить меня грязью с ног до головы. Не старайтесь. Грязь ко мне никогда  в жизни не приставала. И сейчас не пристанет.  

Поделиться сообщением

Я добиваюсь, чтобы Вы начали жить по закону, по совести, а не по понятиям. Пока такие как Вы внизу, а администрации вверху творят беспредел, мы все будем продолжать жить в бомжатнике

Наверное этого Вы и добиваетесь, чтобы свергнуть УК "ГРАД", как в ЮИТовских домах, выставить дома на Аукцион, а Администрация нам выбрала компанию "Рога и Копыта" и дома начали превращаться в бомжатники. В ЮИТовские дома уже страшно заходить. С отоплением проблемы, коридоры все исчерчены. С лифтами тоже проблемы.

Не нужно нам этого. Поэтому прошу Всех не забывайте брать и опускать бюллетени.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Наверное этого Вы и добиваетесь, чтобы свегнуть УК "ГРАД", как в ЮИТовских домах,

Это Ваша очередная сказка?.... А Березовского тоже я убил? :36:

PS Забыли упомянуть про "революцию" в Серебряном Берегу, которую тоже я устроил ))) )))

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Уважаемая Сивко Е.Г.  я проживаю в 3 корпусе 11 дома, недавно приобрел квартиру, поэтому для меня не так все ясно, кроме одного, что я хочу жить не в  годюшнике, а в цивилизованом благоустроенном доме. Конкретно мне, нужен и забор, охрана,а также и видеонаблюдение я ЗА. Но мне не понятны некоторые пункты бюллетени, что бы не ошибиться в голосовани, у меня такой вопрос: 

1) Избрание председателя общего собрания ( кто из этих людей "ЗА" и кто "Против" предложенных мер  усиления по поддержанию правопорядка наших домов).

2) Сумма сметы включает в себя стоимость работ, или только матерьялов.

3) Как решен вопрос по ограждению 3 корпуса и дороги. 

Поделиться сообщением

Пользователи PipPip 126 сообщений Отправлено Сегодня, 10:43 Доброго времени суток. Уважаемая Сивко Е.Г. я проживаю в 3 корпусе 11 дома, недавно приобрел квартиру, поэтому для меня не так все ясно, кроме одного, что я хочу жить не в годюшнике, а в цивилизованом благоустроенном доме. Конкретно мне, нужен и забор, охрана,а также и видеонаблюдение я ЗА. Но мне не понятны некоторые пункты бюллетени, что бы не ошибиться в голосовани, у меня такой вопрос: 1) Избрание председателя общего собрания ( кто из этих людей "ЗА" и кто "Против" предложенных мер усиления по поддержанию правопорядка наших домов). 2) Сумма сметы включает в себя стоимость работ, или только матерьялов. 3) Как решен вопрос по ограждению 3 корпуса и дороги.

Вы должны против  фамилии председателя собрания по 3-му корпусу Корнеева С.В. поставить ЗА.

Тоже сделать и секретарем. ЗА  поставить галочку только против фамилии секретаря своего корпуса.

Это нужно для того, что протокол собрания по 3-му корпусу будет подписывать  Председатель и  секретарь 3-го корпуса.

И так каждый бюллетень сделан  отдельно только для своего корпуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу