Grigor 7 348 Опубликовано 13 марта, 2013 Репортаж ТВ-Центра, если кто не видел http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=000786ee-2a33-466c-885a-91c611add69b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Пригласив в шестнадцать лет юноша девушку в кино они оба приходят с родителями, родители, что психи, а получится так. Что ж Вас так все от крайности к красности мотает? Меня родители тоже встречали из школы с 8 до 11 лет. И данный факт никак не повлиял на мою самостоятельность в 16. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Helena Sh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Во многих странах детей до 12 лет не то что на улицу выпускать - дома оставлять одних нельзя. И это прописано в законе.А что об этом говорит классическая литература, - Ну, мертвая! крикнул малюточка басом, рванул под уздцы и быстрей зашагал. А об последствиях пришедствующих законодательств ни кто и не говорит, а они будут о чем писал выше. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 марта, 2013 А других будут обвинять, что ребенка не научили самостоятельности. Кого других? Пригласив в шестнадцать лет юноша девушку в кино они оба приходят с родителями, родители, что психи, а получится так. Разницу между 9 и 16 улавливаете или посчитаем вместе? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Пригласив в шестнадцать лет юноша девушку в кино они оба приходят с родителями, родители, что психи, а получится так.Что ж Вас так все от крайности к красности мотает? Меня родители тоже встречали из школы с 8 до 11 лет. И данный факт никак не повлиял на мою самостоятельность в 16. Это не крайность, и будит происходить не сразу, это одно, но я думаю что вас родители оставляли одну дома, я лично восемь лет не подходил к газовой плите и мне мама оставляла рубль и я ходил один в столовую расстояние между домом и столовой примерно как идти, от станции Пушкино до типографии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Кого других?Родителей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2013 А что об этом говорит классическая литература, - Ну, мертвая! крикнул малюточка басом, рванул под уздцы и быстрей зашагал еще бы мальчикспальчика вспомнил времена меняются, у малюточки из опасностей было всего пара волков на сто квадратных километров, а сегодня у девятилетних детей - неадекватные водители, извращенцы, обдолбанные старшие "товарищи" и множество прочих раздолбаев. Зачем намеренно подвергать опасности? да и вообще, не парьтесь - девочка всем лапши навешала, по ходу, теперь, небось, сидит себе, блины с икоркой лопает - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. А интернет взорван (ну как он любит) и водителям маршруток нервы подпортили, ай халясё, ай как плиятна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 марта, 2013 ей бы вместо блинов ремня армейского, чтоб врать перестала 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был. логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди. Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные. Изменено 13 марта, 2013 пользователем sng 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 марта, 2013 Что за дурь? Не дурь, просто стереотипность мышления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 марта, 2013 Нет дорога моя Лаброчка, Мосгаз, и в моё время был.логично, Дэйсик но вот сам же говоришь, мама тебе не разрешала плиту зажигать. В столовку ходил. А ты вспомни, сколько тогда машин было, какие были улочки своободные, Волги с Москвичами чих-пых скоростной режим соблюдали - ляпота. А сейчас пройдись по той же дороге и сравни. Дело не в этом, мы же учим детей как переходить дорогу, а Западный ребенок до двенадцати лет не умеет, значит он отстает от развития, Сама посуди. Что за дурь? Западный ребёнок зачастую вполне самостоятельное создание особенно в 12 лет. Что за стереотипы? Если мы считаем что мы добрее, умнее, честнее и во всём совершеннее западных людей, то почему же мы живём намного хуже их? Да мы такие же как и они. Люди везде одинаковые, просто уклад жизни который они для себя создают и правила жизни по которым они живут - разные. Да, русские дети отличаются от западных своей самостоятельностью добрее и послушные. Да мыслю стереотипами, да, я ходил на речку ловить рыбу в двенадцать лет без присмотра взрослых, нужно было стоять на середине реки она не глубокая по пояс (утонуть можно)мне было интересно как рыба заглатывала наживку, когда ещё такое увидишь, а немецкий ребенок этого не видел сто процентов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 марта, 2013 а немецкий ребенок этого не видел сто процентов. Я тоже не видел, это делает меня в прошлом немецким ребенком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение