LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 1.В ГД вносят законопроект, обязующий родителей сопровождатьнесовершеннолетних в музыкальные школы, ночные клубы, на свидания и вобщественные туалеты. Впрочем, нет. Поправка. См. пункт 2.2. В ГДвносят законопроект о запрете функционирования музыкальных школ натерритории Российской Федерации в зимнее время года. Поправка. См.пункт3.3. И маршруток тоже.4. ГД утверждает законопроект осокращении квот на въезд мигрантов из стран ближнего зарубежья натерриторию Российской Федерации на 80 процентов. Ромодановскийстреляется в служебном кабинете.А преждевременно! Потому что... cм.пункт 5.5. Павел Астахов проводит собственное расследование изаявляет, что девочку высадил на лютый мороз гражданин США ПитерОбама-Циммерман, проживавший по поддельному паспорту , выданному на имягражданина Узбекистана Абдуллы Ташмухамедова. В свободное от работы вмаршрутке время занимался перепродажей детских органов за рубеж.6.Росгидрометцентр и Русская Православная Церковь проводят совместныймолебен о даровании повышенного градуса на территории РоссийскойФедерации. Присутствуют президент и председатель правительства ссупругами, представители Госдумы, Совета Федерации и органовисполнительной власти регионов.7. Девочка вырастает и эмигрирует в Лондон. Карманные деньги носит при себе до самой смерти. http://ehomargo.livejournal.com/177982.html 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 П. Астахов не кукарекал прямо таки рукопожымаю, как ты верно пра энту сволоч зометил гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 А я офигеваю от мамаш, которые своему ребенку до 9 лет *опу подтирают (в прямом смысле этого слова). Сопроводить ребенка в другой (!) город и встретить после школы-это *опу подтирать? Если ребенок не "тепличный" - никаких проблем у него добраться куда надо в таком возрасте не возникнет. Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться. Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях... А так же ребенок будет знать, что в случае форс-мажорных ситуаций делать. Что по Вашему форс-мажор и что надо делать в этих ситуациях? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться. Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях... не нада играть в яжематерь(С), а то придеццо ответить на вопрос до скольки лет пасти собераетесь и с какога возраста не затаскивают в машыну, не насилуют и не убивают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) не нада играть в яжематерь(С) боже....ну это-то Вы где увидели??? а то придеццо ответить на вопрос до скольки лет пасти собераетесь и с какога возраста не затаскивают в машыну, не насилуют и не убивают По Вашему мнению одинаково легко затащить в машину 9-летнего ребенка и 15-летнего? Вы все же ответьте на вопрос: Что по Вашему форс-мажор и что надо делать в этих ситуациях? Изменено 12 марта, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 марта, 2013 так вот, если же "мальчик всё-таки был", то слушайте историю, дорогие пушкинцы. я вам сейчас про равнодушных пассажиров телегу накатаю. 18 лет назад дело было. я с мамой, возвращаясь домой из дома пионеров с английского, запрыгиваю на станции в 22й автобус. Мама запрыгнуть не успела, я в тот день была гиперактивной и оказалась шустрее. Двери за мной закрываются и автобус трогается. Мне 8 лет, я в автобусе первый раз одна и ко мне приближается тётя-контролёр. От ее вида, комплекции и взгляда мне уже сдохнуть хочется, а тут она деньги за проезд с меня трясти начинает. Свидетелей моей ситуации было... хм.. ну вся задняя площадка автобуса, услышавшая моё жалостливое "Мама!" и увидевшая мои растерянные глаза с такими же глазами моей маман за бортом. В итоге контролёр меня вытолкала (дада, применила ко мне действия насильственного характера Астахову бы это понрааавилось) на следующей остановке, на которой я через некоторое время села в следующий 22й, где была мама и деньги на проезд. Знаете, сколько за меня вступилось особей, едущих на задней площадке? Ноль. (кстати зима была, тоже мороз ) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 (кстати зима была, тоже мороз ) Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело.Ну а че? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 По Вашему мнению одинаково легко затащить в машину 9-летнего ребенка и 15-летнего? при необходимости разницы нет, возможны разные методы гыгы. 15 летнего легче Что по Вашему форс-мажор и что надо делать в этих ситуациях? Главное, это знать чего не надо делать, штобы не попадать в эти самые ситуации форс мажор это ситуацея не предусмотренная штатна (потерясо, ограбили, осталсо без денег и связи, потерял документы, проехал нужную станцию, пристале менты или гопнеки) и соответсвенно метода действий расписанная по каждой конкретной ситуации. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 марта, 2013 (кстати зима была, тоже мороз ) Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело. Ну а че? не, предлагаю найти свидетелей ситуации и прилюдно осудить их за то, что не оплатили мне проезд. 5 рублей стоил, между прочим 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело. Ну а че? это и называеццо яжематерь(С) за 18 лет тетка могла умереть раз несколько, да и срок давности прошел несколько раз. И што то мне подсказывает што в ближайшее время в автобусах будет прямо таки всплеск детей без денег, детишки тоже инет четают 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 марта, 2013 а вот у меня еще вопрос из-за чего вся эта история получила такую огласку? Ну хорошо, даже если принять на веру, что мама заявила в милицию, в тот же день девочку нашли. Судя по всему целую и невредимую, ибо если бы на ней была хоть царапина, мк и лайфньюс начали бы с того, что водитель жестоко избил девочку Откуда звон на всю страну-то? Мамаша вышла на Астахова, не понимая, что первая же и обделалась? Или менты с Лосинки решили, что их по телеку покажут? А? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2013 Есть предположение что девочка все выдумала... http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/12/deti/705876-vysazhennuyu-iz-marshrutki-shkolnitsu-zapodozrili-vo-lzhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну хорошо, даже если принять на веру, что мама заявила в милицию, в тот же день девочку нашли. Девочку искали неслабо. Ну и вчера все СМИ сообщили, что на северо-востоке Москвы пропала 9-летняя школьница. Типа так http://ria.ru/incidents/20130311/926788604.html Ну а сегодня шло типа продолжение-разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2013 видима девачка узнала што ее ищуть и срочно решыла нойтись Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 марта, 2013 Сопроводить ребенка в другой (!) город и встретить после школы-это *опу подтирать? *опу подтирать - это именно *опу подтирать. Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться. В нашей стране в любом возрасте людей "вовозят, насилуют, грабят, убивают" и т.д. Что по Вашему форс-мажор и что надо делать в этих ситуациях? Да хотя бы данный случай. Нету денег на маршрутку, телефон потерялся, и т.д. и т.п. - да хоть к менту подойди и объясни ситуацию, скажи телефоны родителей. Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях... Видимо да. Для меня, например, не было проблемой в 7 лет добраться из Пушкино в Долгопрудный к бабушке (электричка-метро-электрика, либо электричка-автобус-электричка), так же всегда в голове (не на бумажке - бумажку можно потерять) были рабочие телефоны родителей (домашнего у нас не было), и домашние телефоны "друзей семьи" живущих неподалеку. А некоторые "мамочки" не могут своего 7-милетнего ребенка и на 15 минут дома одного оставить, я уж молчу - что в школу (расположенную через два дома) их водят и забирают постоянно... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение