Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

За гранью добра и зла...

Рекомендуемые сообщения

)))

1.В ГД вносят законопроект, обязующий родителей сопровождать
несовершеннолетних в музыкальные школы, ночные клубы, на свидания и в
общественные туалеты. Впрочем, нет. Поправка. См. пункт 2.
2. В ГД
вносят законопроект о запрете функционирования музыкальных школ на
территории Российской Федерации в зимнее время года. Поправка. См.пункт
3.
3. И маршруток тоже.
4. ГД утверждает законопроект о
сокращении квот на въезд мигрантов из стран ближнего зарубежья на
территорию Российской Федерации на 80 процентов. Ромодановский
стреляется в служебном кабинете.А преждевременно! Потому что... cм.
пункт 5.
5. Павел Астахов проводит собственное расследование и
заявляет, что девочку высадил на лютый мороз гражданин США Питер
Обама-Циммерман, проживавший по поддельному паспорту , выданному на имя
гражданина Узбекистана Абдуллы Ташмухамедова. В свободное от работы в
маршрутке время занимался перепродажей детских органов за рубеж.
6.
Росгидрометцентр и Русская Православная Церковь проводят совместный
молебен о даровании повышенного градуса на территории Российской
Федерации. Присутствуют президент и председатель правительства с
супругами, представители Госдумы, Совета Федерации и органов
исполнительной власти регионов.
7. Девочка вырастает и эмигрирует в Лондон. Карманные деньги носит при себе до самой смерти.

http://ehomargo.livejournal.com/177982.html

• Нравится 5

everybody lies

Поделиться сообщением

П. Астахов не кукарекал

прямо таки рукопожымаю,  как ты верно пра энту сволоч зометил гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А я офигеваю от мамаш, которые своему ребенку до 9 лет *опу подтирают (в прямом смысле этого слова).

Сопроводить ребенка в другой (!) город и встретить после школы-это *опу подтирать?

Если ребенок не "тепличный" - никаких проблем у него добраться куда надо в таком возрасте не возникнет. 

Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться. 

Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях...

А так же ребенок будет знать, что в случае форс-мажорных ситуаций делать.

Что по Вашему форс-мажор и что надо делать в этих ситуациях?
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться.  Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях...

не нада играть в яжематерь(С), а то придеццо ответить на вопрос до скольки лет пасти собераетесь и с какога возраста не затаскивают в машыну, не насилуют и не убивают

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не нада играть в яжематерь(С)

:faceoff: боже....ну это-то Вы где увидели???

а то придеццо ответить на вопрос до скольки лет пасти собераетесь и с какога возраста не затаскивают в машыну, не насилуют и не убивают

По Вашему мнению одинаково легко затащить в машину 9-летнего ребенка и 15-летнего?

Вы все же ответьте на вопрос:

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

так вот, если же "мальчик всё-таки был", то слушайте историю, дорогие пушкинцы. я вам сейчас про равнодушных пассажиров телегу накатаю.

18 лет назад дело было. я с мамой, возвращаясь домой из дома пионеров с английского, запрыгиваю на станции  в 22й автобус. Мама запрыгнуть не успела, я в тот день была гиперактивной и оказалась шустрее. Двери за мной закрываются и автобус трогается. Мне 8 лет, я в автобусе первый раз одна и ко мне приближается тётя-контролёр. От ее вида, комплекции и взгляда мне уже сдохнуть хочется, а тут она деньги за проезд с меня трясти начинает. Свидетелей моей ситуации было... хм.. ну вся задняя площадка автобуса, услышавшая моё жалостливое "Мама!" и увидевшая мои растерянные глаза с такими же глазами моей маман за бортом. 

В итоге контролёр меня вытолкала (дада, применила ко мне действия насильственного характера Астахову бы это понрааавилось) на следующей остановке, на которой я через некоторое время села в следующий 22й, где была мама и деньги на проезд.

Знаете, сколько за меня вступилось особей, едущих на задней площадке? Ноль.

(кстати зима была, тоже мороз ))) )

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

(кстати зима была, тоже мороз )

Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело.

Ну а че? 

Поделиться сообщением

По Вашему мнению одинаково легко затащить в машину 9-летнего ребенка и 15-летнего?

при необходимости разницы нет, возможны разные методы гыгы. 15 летнего легче

Главное, это знать чего не надо делать, штобы не попадать в эти самые ситуации  :D 

форс мажор это ситуацея не предусмотренная штатна (потерясо, ограбили, осталсо без денег и связи, потерял документы, проехал нужную станцию, пристале менты или гопнеки) и соответсвенно метода действий расписанная по каждой конкретной ситуации.  

Поделиться сообщением

(кстати зима была, тоже мороз )

Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело.

Ну а че? 

не, предлагаю найти свидетелей ситуации и прилюдно осудить их за то, что не оплатили мне проезд. ))) 5 рублей стоил, между прочим :50:

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Предлагаю найти эту кондукторшу и завести на нее уголовное дело. Ну а че? 

это и называеццо яжематерь(С)

за 18 лет тетка могла умереть раз несколько, да и срок давности прошел несколько раз. 

И што то мне подсказывает што в ближайшее время в автобусах будет прямо таки всплеск детей без денег, детишки тоже инет четают  :D 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вот у меня еще вопрос

из-за чего вся эта история получила такую огласку? Ну хорошо, даже если принять на веру, что мама заявила в милицию, в тот же день девочку нашли. Судя по всему целую и невредимую, ибо если бы на ней была хоть царапина, мк и лайфньюс начали бы с того, что водитель жестоко избил девочку

Откуда звон на всю страну-то? Мамаша вышла на Астахова, не понимая, что первая же и обделалась? Или менты с Лосинки решили, что их по телеку покажут? А?

everybody lies

Поделиться сообщением

Есть предположение что девочка все выдумала...

http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/12/deti/705876-vysazhennuyu-iz-marshrutki-shkolnitsu-zapodozrili-vo-lzhi

Поделиться сообщением

Ну хорошо, даже если принять на веру, что мама заявила в милицию, в тот же день девочку нашли.

Девочку искали неслабо. Ну и вчера все СМИ сообщили, что на северо-востоке Москвы пропала 9-летняя школьница. Типа так http://ria.ru/incidents/20130311/926788604.html

Ну а сегодня шло типа продолжение-разъяснение.

Поделиться сообщением

видима девачка узнала што ее ищуть и срочно решыла нойтись :)

Поделиться сообщением

Сопроводить ребенка в другой (!) город и встретить после школы-это *опу подтирать?

*опу подтирать - это именно *опу подтирать. 

Как и не возникнет проблем этого ребенка затащить в подъезд, вмашину, вывезти в неизвестном направлении и надругаться. 

В нашей стране в любом возрасте людей "вовозят, насилуют, грабят, убивают" и т.д.

Да хотя бы данный случай. Нету денег на маршрутку, телефон потерялся, и т.д. и т.п. - да хоть к менту подойди и объясни ситуацию, скажи телефоны родителей.

Такое ощущение, что Вы в идеальном мире живете, а не в сегодняшних реалиях...

Видимо да. Для меня, например, не было проблемой в 7 лет добраться из Пушкино в Долгопрудный к бабушке (электричка-метро-электрика, либо электричка-автобус-электричка), так же всегда в голове (не на бумажке - бумажку можно потерять) были рабочие телефоны родителей (домашнего у нас не было), и домашние телефоны "друзей семьи" живущих неподалеку. 

А некоторые "мамочки" не могут своего 7-милетнего ребенка и на 15 минут дома одного оставить, я уж молчу - что в школу (расположенную через два дома) их водят и забирают постоянно...

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу