Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 "Так, теперь культурный досуг- в кино с женой сходить- четвертинки нету"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2017 В раздельном бюджете все просто. Никто никуда не скидывается. Надо машину, значит куплю машину на какую будут деньги. Надо квартиру, значит он купит квартиру, на какую хватит у него. А в итоге всё это будет считаться совместно нажитым. 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 много лет не могла себе позволить излишнего. Ага, на лишнее все- таки хватало, а вот с излишним были таки проблемы. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Абажаю! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Как сказала вчера одна женщина очень пожилого возраста в бане, надо знать только одно в жизни: Любовь такую, чтобы зубы выносило.(с) Все тлен. В воспоминаниях остаётся только любовь 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2017 Как сказала вчера одна женщина очень пожилого возраста в бане, надо знать только одно в жизни: Любовь такую, чтобы зубы выносило.(с) Все тлен. В воспоминаниях остаётся только любовь ещё сюда клип про женское счастье и тему можно забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 @я и ., Зачем же? Просто бюджет вкупе с любовью то круче! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Как сказала вчера одна женщина очень пожилого возраста в бане, надо знать только одно в жизни: Любовь такую, чтобы зубы выносило. (с) Все тлен. В воспоминаниях остаётся только любовь Что-то с памятью у женщины.. я много чего помимо любви помню Помню, как школьницами с подружкой разбили окно мальчику, который меня обидел. Причём, это был подружкин двоюродный брат, и идея разбить засранцу окно была её А по теме - не помню, писала я или нет, но у нас с мужем бюджет совместный, а доход у меня намного больше, чем у него. Это к слову о том, что здесь периодически жён пытаются выставить меркантильными - не все, не все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 доход у меня намного больше, чем у него. По молодости, по глупости что ли недоглядела? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 По молодости, по глупости что ли недоглядела? Нет, по молодости у него доход был больше, просто иногда жизнь делает разные финты ушами)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 15 апреля, 2017 Обьясните мне, "раздельнобюджетной": а как вы при совместном бюджете друг другу подарки делаете? "Я тут возьму 10ку тебе с 23 февраля поздравить?" "Дай мне тысячи 2000 на букетик?" Первые пару лет пытались сделать сюрпризы. потом поняли, что на фиг надо, только выкинутые деньги. Поэтому договариваемся, на какую сумму, кто может себе выбрать сам подарок и купить. Либо (о, Боже) вообще не дарим, просто куда-нибудь сходим. Так как если деньги есть и чего-то хочется, то праздника не ждём, желания исполняем в будни) а если чего-то хочется, но на это денег нет, то и праздник не поможет) 8 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrebet 2 Опубликовано 21 апреля, 2017 мы тоже договариваемся о подарках, так лучше и проще, как оказалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2017 Первые пару лет пытались сделать сюрпризы. потом поняли, что на фиг надо, только выкинутые деньги. Поэтому договариваемся, на какую сумму, кто может себе выбрать сам подарок и купить. Либо (о, Боже) вообще не дарим, просто куда-нибудь сходим. Так как если деньги есть и чего-то хочется, то праздника не ждём, желания исполняем в будни) а если чего-то хочется, но на это денег нет, то и праздник не поможет) Прям как про нас написано 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Я вот другое не понимаю. Вот есть раздельный бюджет: каждый сам решает как потратить заработанное. Это понятно. Есть бюджет, при котором все бапки сдаюцо одному из супругов и он единолично на них "тащит" семейный быт. Тоже понятно. Но КАК живут те, кто в общак скинулись и каждый оттеда тягает скока кому надо? Один захотел помаду, другой -зимнюю резину... А жить тогда на что? Нее, если тока с мамой жить, которая кормит-поит. А иначе как? Вот этот вариант меня прям очень удивляет. Я про такой никогда до Пуша не слышала. Но и послушав, нифига не представляю как так можно? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я вот другое не понимаю. Вот есть раздельный бюджет: каждый сам решает как потратить заработанное. Это понятно. Есть бюджет, при котором все бапки сдаюцо одному из супругов и он единолично на них "тащит" семейный быт. Тоже понятно. Но КАК живут те, кто в общак скинулись и каждый оттеда тягает скока кому надо? Один захотел помаду, другой -зимнюю резину... А жить тогда на что? Нее, если тока с мамой жить, которая кормит-поит. А иначе как? Вот этот вариант меня прям очень удивляет. Я про такой никогда до Пуша не слышала. Но и послушав, нифига не представляю как так можно? Почему тягают? Все траты обговариваются. Тем более все знают, сколько денег точно уйдет: коммуналка/бензин/продукты и т.д. Остальное обговаривается. Не вижу проблем 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение