тётя Глаша 49 856 Опубликовано 12 апреля, 2017 пахнет дурно к сожаленью.ну либо завязывайте спорить, либо ...помойтесь.. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 12 апреля, 2017 это отдельная пестня про идиётов, лишь бы чё у другого упереть и по максимуму выгоду поиметь из штампа. и тут не модель бюджетирования виной, а голова. Ух, раздухарилась Я тебе другую аву нашел с волшебным мудрым зубом в щипцах 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 12 апреля, 2017 по поводу "ущемленной мужественности" Давай, давай, а то вон Глаша дискуссию заткнула, как отрезала. Думал ща разбережу, а тут боевая фея вмешалась Тока это вроде не эта тема... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да лан, заткнула, так, заагрилася малость 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Я тебе другую аву нашел с волшебным мудрым зубом в щипцах вот что значит настоящий верный друг ля-ля-ля раздухарилась я в параллельных мирах такая антиресная мадама..это что-то Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 12 апреля, 2017 вот что значит настоящий верный друг ля-ля-ля Я знал, что тебе понравится 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Заветный, Я тут умного одного дядьку слушала надысь... На истину не претендую, но у меня отозвалось. Абу Силг сказал: "Любовь - это снятие дистанции". Всякого рода договоренности, границы, брачные договора и т.п. - это наоборот, способы оформления дистанции. Я вот и думаю, что в какой-то мере вся эта "самодостаточность", "независимость" и прочее - это и есть боязнь открыться и довериться... И это не в тему бюджета даже. В тему современности скорее... Общество такое, мир такой. Мы такие. Все мы, что характерно. Как бы ни казалось, что это не так. "Разделяй и властвуй" в этом контексте звучит очень даже уместно... Каждый сам за себя, каждый гребёт под себя... грустно. Так что... что там не говори, оно потому и задевает, я думаю, что доля истины во всем этом есть. Чем "раздельнее", тем доверия меньше. И не в смысле, в скольких нычках деньги хранятся, а в смысле, насколько мы дистанциируемся и пытаемся "только на себя рассчитывать". А прикрывать это чем угодно можно... Но это недоверие. Боязнь "вляпаться", "обжечься", быть обманутым и т.п. И (по собственному опыту) желание самостоятельно всё контролировать - тоже разновидность недоверия P.S. Тема действительно другая. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Всякого рода договоренности, границы, брачные договора и т.п. - это наоборот, способы оформления дистанциивооот . о чем и речь. договориваясь скидываться в общаг или еще как, оформляется рамки и проч дистанции. "независимость" и прочее - это и есть боязнь открыться и доверитьсявот зафейхоа ярлыки -то навешивать "боязнь" "хреназнь".про доверие тоже уже сто раз было говорено: что это за доверие, если человеку приходится ЗАРАБОТАННОЕ прятать. причем не от воров, что естесно, а от любимого (!). а бывают случаи, когда еще и оправдываться приходится, что на СВОИ купил пивка, например. это просто унизительно. это я про заначки если че. с другой стороны, хрен с ним, если даже имеет место быть та самая боязнь и прочее, это же не означает, что люди не имеют право жить по той модели, которая ИМ с их траблами удобна и не парицо, что это оказывается с точки зрения постороннего человека хреназь? асколько мы дистанциируемся и пытаемся "только на себя рассчитыватьты воспринимаешь это как дистанцирование. а другой скажет "я не хочу проблемами грузить любимку". и расценивает это как акт любви, заботы о спокойствии любимки и уважения к чужому праву тратить деньги самостоятельно, без советчиков и прочих занудств, потому что доверяет здравому смыслу своего избранника такшта не модель плоха, а отношение каждого конкретного индивида. каждый видит то, что хочет видеть. разве не так ты нас учишь? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну либо завязывайте спорить, либо ...помойтесь.. Кто бы спорил, я ни ни... Право банного дня уступаю Вам, спасибо Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 199 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) человеку приходится ЗАРАБОТАННОЕ прятать. причем не от воров, что естесно, а от любимого (!) Чозахрень? Сгрузил со зряплаты кассу жене, оставил себе на всякие дороги-обеды-коньяг-сигареты и пр. глупости +- и все дела. Жена про это знает и сумма не сравнима с остальной. Не хватило - залез в кассу. Если ей надо - аналогично. Надо в магазин-залез в кассу. Никто её не пересчитывает и чеков не проверяет. Если крупные покупки планируются в месяце - переложили в другой раздел кассы и читай пункт первый. Чего куда прятать зачем? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Заветный 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2017 что вы всё болтаете про фигню! давайте о высоком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 12 апреля, 2017 @тётя Глаша, Нинада так бурно реагировать И тем более, извращать смысл написанного. что это за доверие, если человеку приходится ЗАРАБОТАННОЕ прятать. причем не от воров, что естесно, а от любимого (!). а бывают случаи, когда еще и оправдываться приходится, что на СВОИ купил пивка, например. это просто унизительно. это я про заначки если че. Я что-то подобное утверждала? Откуда взяла? Сама придумала - сама обиделась? Доверие предполагает обоюдное снятие дистанции. Воспринимать другого как себя. В идеале. А уж ныкание что своего, что общего -> о доверии речи нет. Доверие предполагает отсутствие ныкания. Там и слово-то такое не пришить никуда И что в каком кармане при этом лежит - без разницы. Вон, Заветный пральна фишку рубит: Чего куда прятать зачем? Какие прятать, какие отчитываться? Оно кому вапще надо? Ощущение, что как только произносишь "совместный бюджет", так сразу и лезут наружу какиета фобии - отберут, спрячут, украдут... Лучше жопой на свое сесть и сидеть, ага, аки дракон огнедышаший. Смауг корпорейшн ))) ты воспринимаешь это как дистанцирование. а другой скажет "я не хочу проблемами грузить любимку"Юля, блин.Кто сказал про необходимость кого-то грузить? Это вообще откуда придумано? Я захотела чота - я сказала мужу "я это себе закажу, у нас же денех есть?" - "бери" или "нету денех щас, подожди" Он захотел - " я там себе заказал" - "лады" Всё. Это так напряжно, да? Или по вашему совместный бюджет напоминает золотую глыбу, от которой надо молотком три копейки откалывать с письменного разрешения супруга? Я аж мультик про Илью Муромца вспомнила ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) что вы всё болтаете про фигню! давайте о высоком! О горах золотых? Или о чсв? ))) P.S. Гляньте за окно. Там стихия У мну окно воет - прям почти разговаривает :n29: Изменено 12 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 апреля, 2017 P.S. Гляньте за окно. Там стихия У мну окно воет - прям почти разговаривает пфф, тоже мне стихию нашла. Пойду ща сквозь шторм. За баблом И потом с мужем поделюся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Чозахрень? ? эта хрень зовется жисть Заветный, вот смотри. Ты свалил жене. Жена умничка и разумная хозяйка. Так? А если жена шопоголик? А если тетка на работе упахиваецо, а тут муж на нее еще свалил все заботы по хозяйству. Типо я бабки сдал, а ты крутись как хошь? И тут подходящий для вашей пары метод дает сбой и либо семья скатываецо в финансовую пропасть, либо мужик в глазах общественности скотина, на теткином горбу паразитирующий. А что поменялось? Ничего. Все та же схема: дядько сдал бапки тете. И снова выходит, что не схема хороша или плоха. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение