Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

@Monro, кто ее клюет? Я просто не понимаю смысла плакания по поводу того, что что-то не устраивает? "Слезами горю не поможешь". Нужно менять либо ситуацию, либо отношение к ней. Сугубо мое личное ИМХО.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике?

А шо тут скажешь, шоб ви так жили ))) Совместный бюджет иногда терпит сложности

post-4772-0-21236600-1491992426_thumb.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Как схожу, так скажу

шоб два раза не ходить. может заодно расшифруете эту абракадабру  :kiss:

Что не так? :o Все варианты хороши, не так ли? :blink:
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Monro, кто ее клюет? Я просто не понимаю смысла плакания по поводу того, что что-то не устраивает? "Слезами горю не поможешь". Нужно менять либо ситуацию, либо отношение к ней. Сугубо мое личное ИМХО.

Я первый раз неудачно вышла замуж, плохо стало через пару месяцев, а развелась через полгода. Тоже ведь плакалась кому-то эти четыре месяца до развода. Для принятия некоторых решений нужно время,  а за это время неужто женщине нельзя и поплакаться?

Поделиться сообщением

@Monro, но ведь взяли и поменяли что-то в своей жизни, пусть и радикально?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Monro, можно вас попросить свои истории публиковать всё-таки в профильных темах http://forum.pushkino.org/index.php/forum/27-liubov-i-otnosheniia/

а то вы всё  в одну тему раздельного бюджета  сыпете.

заранее спасибо. :kiss:

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

шоб два раза не ходить. может заодно расшифруете эту абракадабру  :kiss:

Тема не та, сожалею, думайте самостоятельно :???:  Приятных размышлений.... :)

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Приятных размышлени

ну ладно, пойду поразмышляю, что на форуме появился пользователь, который в хаотичном порядке составляет слова в предложения :D прикольно, чё

если чё, размышления ТУТ

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

@Monro, можно вас попросить свои истории публиковать всё-таки в профильных темах http://forum.pushkino.org/index.php/forum/27-liubov-i-otnosheniia/

а то вы всё  в одну тему раздельного бюджета  сыпете.

заранее спасибо. :kiss:

Да нет, спасибо) Я зашла рыбки прикупить и заболталась)

Поделиться сообщением

@Monro, но ведь взяли и поменяли что-то в своей жизни, пусть и радикально?

Может и она поменяет. Я же уже предполагала, что может ее муж не всегда был таким высокооплачиваемым, а теперь ему повысили оклад и он открылся в новом свете. 

Поделиться сообщением

Я зашла рыбки прикупить и заболталась)

Вот и я как- то за ползунками зашла и никак не могу выйти. )))

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Интересно, кто больше настаивает на ведении раздельного бюджета в семьях?

Что-то мне подсказывает, что тот, кто больше зарабатывает. А первопричиной является скруджество, что бы там не говорили ...

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

У меня еще есть кой-какие соображение по поводу "ущемленной мужественности"...

Но лучше я al.gif

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно, кто больше настаивает на ведении раздельного бюджета в семьях?

Что-то мне подсказывает, что тот, кто больше зарабатывает. А первопричиной является скруджество, что бы там не говорили ...

каждый думает в меру своей испорченности :)

если кто-то на чем-то настаивает (на раздельном ли, на общаке, на содержанстве) - это отдельная пестня про идиётов, лишь бы чё у другого упереть и по максимуму выгоду поиметь из штампа. и тут не модель бюджетирования виной, а голова.

а если про нормальные пары, то раздельный бюджет вполне себе органичен в паре, где оба самодостаточны.

и какое может быть скруджество, если расходы на житье-бытье никто не отменял. просто каждый взял по себе ношу. сам взял. целиком (а не в долевом участии на ту же комуналку,) потому что посчитал что так будет правильно. без всяких яких с оглядкой на чужой кошель, а вдруг там больше бабла и прочих идей о равенстве.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разделяй и властвуй, одним словом! На то он и раздельный учет..

Не стану спорить.Все правильно :appl:

Познаю я, по неволе, жизнь без страха и смиренья.

Истина родится в споре, прав философ, нет сомненья.

Только тот, кто много спорит, пахнет дурно к сожаленью.

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу