Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, кто ее клюет? Я просто не понимаю смысла плакания по поводу того, что что-то не устраивает? "Слезами горю не поможешь". Нужно менять либо ситуацию, либо отношение к ней. Сугубо мое личное ИМХО. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @L i n,че нового удалось подчерпнуть в тубзике? А шо тут скажешь, шоб ви так жили Совместный бюджет иногда терпит сложности Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 12 апреля, 2017 Как схожу, так скажу шоб два раза не ходить. может заодно расшифруете эту абракадабру Что не так? Все варианты хороши, не так ли? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, кто ее клюет? Я просто не понимаю смысла плакания по поводу того, что что-то не устраивает? "Слезами горю не поможешь". Нужно менять либо ситуацию, либо отношение к ней. Сугубо мое личное ИМХО. Я первый раз неудачно вышла замуж, плохо стало через пару месяцев, а развелась через полгода. Тоже ведь плакалась кому-то эти четыре месяца до развода. Для принятия некоторых решений нужно время, а за это время неужто женщине нельзя и поплакаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, но ведь взяли и поменяли что-то в своей жизни, пусть и радикально? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, можно вас попросить свои истории публиковать всё-таки в профильных темах http://forum.pushkino.org/index.php/forum/27-liubov-i-otnosheniia/ а то вы всё в одну тему раздельного бюджета сыпете. заранее спасибо. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 шоб два раза не ходить. может заодно расшифруете эту абракадабру Тема не та, сожалею, думайте самостоятельно Приятных размышлений.... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Приятных размышлени ну ладно, пойду поразмышляю, что на форуме появился пользователь, который в хаотичном порядке составляет слова в предложения прикольно, чё если чё, размышления ТУТ Изменено 12 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, можно вас попросить свои истории публиковать всё-таки в профильных темах http://forum.pushkino.org/index.php/forum/27-liubov-i-otnosheniia/ а то вы всё в одну тему раздельного бюджета сыпете. заранее спасибо. Да нет, спасибо) Я зашла рыбки прикупить и заболталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Monro, но ведь взяли и поменяли что-то в своей жизни, пусть и радикально? Может и она поменяет. Я же уже предполагала, что может ее муж не всегда был таким высокооплачиваемым, а теперь ему повысили оклад и он открылся в новом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я зашла рыбки прикупить и заболталась) Вот и я как- то за ползунками зашла и никак не могу выйти. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересно, кто больше настаивает на ведении раздельного бюджета в семьях? Что-то мне подсказывает, что тот, кто больше зарабатывает. А первопричиной является скруджество, что бы там не говорили ... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня еще есть кой-какие соображение по поводу "ущемленной мужественности"... Но лучше я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересно, кто больше настаивает на ведении раздельного бюджета в семьях? Что-то мне подсказывает, что тот, кто больше зарабатывает. А первопричиной является скруджество, что бы там не говорили ... каждый думает в меру своей испорченности если кто-то на чем-то настаивает (на раздельном ли, на общаке, на содержанстве) - это отдельная пестня про идиётов, лишь бы чё у другого упереть и по максимуму выгоду поиметь из штампа. и тут не модель бюджетирования виной, а голова. а если про нормальные пары, то раздельный бюджет вполне себе органичен в паре, где оба самодостаточны. и какое может быть скруджество, если расходы на житье-бытье никто не отменял. просто каждый взял по себе ношу. сам взял. целиком (а не в долевом участии на ту же комуналку,) потому что посчитал что так будет правильно. без всяких яких с оглядкой на чужой кошель, а вдруг там больше бабла и прочих идей о равенстве. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 12 апреля, 2017 Разделяй и властвуй, одним словом! На то он и раздельный учет.. Не стану спорить.Все правильно Познаю я, по неволе, жизнь без страха и смиренья. Истина родится в споре, прав философ, нет сомненья. Только тот, кто много спорит, пахнет дурно к сожаленью. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение