slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) интересно,а есть ещё мужья которые жёнам всю зарплату отдают до копеечки и ещё и отчитываются за потраченные????НИКОГДА я не отдавал никому денюшку в клювике!я не знаю сколько жена получает!она не знает сколько я!есть общая ваза,кидаем туда у каво чо есть,кому надо тот берёт!и не дай бог кто то кому то в карман залезет у нас без спроса!!слышал я что деньги жене отдают мужья,но мне этого не понять!!комуналку кто свободен тот из вазы берёт и платит,за покушать в глобус вместе едем,одежда?кому что надо тот и покупает!у меня жена бугалтерией заведует!ну зап часть на машину,она даже слова не говорит! НАДО БЕРИ!ну тут я даже и не отчитываюсь!насупится бывает,но поймёт и простит!девушки скажите пожалуйста неужели есть у вас мужья которые отчитываются перед вами!?тему просто создавать не хочу Изменено 6 мая, 2013 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) У меня муж з/п до копеечки отдавал, как и я. Но у нас был уговор, что премии это личное. Бухгалтерией то же я заведовала. Но мужа не устраивали мои траты: книги, одежда, безделушки и т.п.. Сам он очень экономный. Нет, он не ругал, он просто так иронично говорил: "Вот куда идут народные деньги". Поэтому, я решила, что бы не расстраивать ЛМ общий кошелёк ликвидировать. И оставить только на питание и коммуналку. А с остальными деньгами каждый разбирается сам. Кстати, закупка продуктов и всяких хозтоваров это его епархия. Он умный, он лучше меня знает, как нужно деньги тратить. Я только готовлю из того, чем он холодильник затарит. А требовать отчёта, мне кажется - это элементарное неуважение к человеку. Типа он дурака кусок не умеет деньги считать. Тогда сразу вопрос возникает, а что ж ты с этим дураком живёшь? Ума не хватает умного собой заинтересовать? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Алёна* 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 7 мая, 2013 интересно,а есть ещё мужья которые жёнам всю зарплату отдают до копеечки и ещё и отчитываются за потраченные???? есть! у моей подруги так в семье заведено.. честно говоря, меня забавляет, когда взрослый мужичинка просит у жены денег на пиво, дык еще и сдачу ей несет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 не буду говорить,что я в шоке,просто удивлюсь про пиво и сдачу! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 мая, 2013 Чем Санта-Барбара то закончилась? Сиси Кэпвэл опять в коме? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) интересно,а есть ещё мужья которые жёнам всю зарплату отдают до копеечки и ещё и отчитываются за потраченные????НИКОГДА я не отдавал никому денюшку в клювике!я не знаю сколько жена получает!она не знает сколько я!есть общая ваза,кидаем туда у каво чо есть,кому надо тот берёт!и не дай бог кто то кому то в карман залезет у нас без спроса!!слышал я что деньги жене отдают мужья,но мне этого не понять!!комуналку кто свободен тот из вазы берёт и платит,за покушать в глобус вместе едем,одежда?кому что надо тот и покупает!у меня жена бугалтерией заведует!ну зап часть на машину,она даже слова не говорит! НАДО БЕРИ!ну тут я даже и не отчитываюсь!насупится бывает,но поймёт и простит!девушки скажите пожалуйста неужели есть у вас мужья которые отчитываются перед вами!?тему просто создавать не хочу Мы ведем общий бюджет в семье. Все деньги учитываются в системе.У нас есть определенные цели и планы по вложению средств. Решение о глобальных покупках принимаем вместе. Из одежды каждый решает сам, что нужно. Текущие расходы ведем в специальной программе на телефоне по группам расходов. Я всегда слежу, чтобы у жены и у меня были деньги в кошельке и на карте(не меньше 10к). Остальное аккумулируется и вкладывается. Деньги должны работать Изменено 8 мая, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 9 мая, 2013 @Forve, я правильно поняла, что вы единственый добытчик в семье? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Нет. Зарплата в процентом соотношении 65 -я /35 жена. Ну и активы, приносящие доход. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 12 мая, 2013 Яснько. У меня почему такое впечатление сложилось, потому что вы написали, что следите за деньгами у сабя и у жены в кошельке. И тогда логичнее предположить, что за этим может следить тот, кто зарабатывает деньги. Заработал и определённую сумму отдал. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы ведем общий бюджет в семье. Все деньги учитываются в системе.У нас есть определенные цели и планы по вложению средств. Решение о глобальных покупках принимаем вместе. Из одежды каждый решает сам, что нужно. Текущие расходы ведем в специальной программе на телефоне по группам расходов. Я всегда слежу, чтобы у жены и у меня были деньги в кошельке и на карте(не меньше 10к). Остальное аккумулируется и вкладывается. Деньги должны работать Я тоже так вел бюджет, пока не надоело и не стал зарабатывать гораздо больше, чем обращать внимание на каждую трату. И жить стало как-то проще и свободней. 5 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 мая, 2013 есть! у моей подруги так в семье заведено.. честно говоря, меня забавляет, когда взрослый мужичинка просит у жены денег на пиво, дык еще и сдачу ей несет! Хорошо выдрессированный мужчина, других слов не нахожу, хвала главе данной семьи - женщине ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже так вел бюджет, пока не надоело и не стал зарабатывать гораздо больше, чем обращать внимание на каждую трату. И жить стало как-то проще и свободней. Внесение в график доп функция. Все что хочется и так покупается))Внесение исключительно вопрос лени и собранности вне зависимости от бюджета. Очень сложно себя заставить делать регулярно, зато потом очень интересно. Например, сопоставить реальные расходы на текущую машину и на предполагаемую к покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2013 Я фигею, кто тут зарабатывает на одно рыло не меньше 50 тыс)) У нас так вообще 4 кошелька. Мой, жены (гражданская), общий и свадебный. Мне хорошо когда есть банкеты (работаю поваром), % капают, порой бывают не хило за месяц. Так я их трачу на свои нужды, сходить с женой в кино, в кафешку. Бывает что банкетов нету, ху..ва))) Так же перед новым годом, жена, получила премию 40 тыс, из них сделали крупную покупку, заменили окно. Сейчас в поисках новой работы, так жена сказала если что на расходы возьмем из свадебных. Был восхищен этой фразе А если прикинуть сколько денег уходит на кино, кафешки, сигареты жене и на прочую дребедень и ху...тень. Да уж не хило денег на ветер уходит ............. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2013 У нас так вообще 4 кошелька. Мой, жены (гражданская), общий и свадебный. Не поняла.Про свадебный кошелек. Это деньги, которые на свадьбу копите или какие? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 мая, 2013 Не поняла. Про свадебный кошелек. Это деньги, которые на свадьбу копите или какие? ага, на свадьбу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение