cobra 11 908 Опубликовано 29 апреля, 2013 Это не девушка... И у этого нечто нет детей, но есть дочь... Какой там муж, что-ты, Кобр. Запутала ты меня совсем... Хочешь сказать, что просто нас троллят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если честно, я удивляюсь, что Ваш муж еще с Вами живет. Так относиться к человеку...ммм, даже не знаю, как это назвать... Хочется надеятся, что это болтовня, а в настоящей жизни Вы этого не проповедуете. Удивительно, что не только муж, но что и дочь не сбежала... Высокие отношения, основанные на взаимной выгоде - нам, простым смертным не понять Это для высших существ Вон, Нелли согласна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочешь сказать, что просто нас троллят?А ты в этом сомневаешься? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ушла за попкорном.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 апреля, 2013 2 безвариантных варианта @Алёна*, пишите сразу в цитатник Пушорга, не распыляйтесь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 мая, 2013 А уважать мужа, который не в курсе таких манипуляций, не надо? Донор, типа? А в чём неуважение к мужу? Если жена хочет от него ещё одного ребенка помоему это как раз признак уважения. Она его считает достойным. Вот если бы она от кого другого хотела завести ребёнка, тогда это неуважение. Другое дело, что они заранее, когда решили создать семью не выяснили мнения друг друга сколько детей нужно иметь. Хорошо, если жена хочет второго ребёнка, а муж против, тогда получается неуважение к жене? Жену значит не уважать можно? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Если честно, я удивляюсь, что Ваш муж еще с Вами живет. Так относиться к человеку...ммм, даже не знаю, как это назвать... Хочется надеятся, что это болтовня, а в настоящей жизни Вы этого не проповедуете. Да нет тут ничего удивительного. Прежде чем пожениться мы этот вопрос обсудили. Каждый из нас считал, что одного ребёнка в семье вполне достаточно. И в настоящей жизни я это проповедую и знаю случаи, когда женщины именно так и поступали. А куда деваться. если хочется второго ребёнка? Если тревога за одного не даёт женщине спокойно жить? Только решив родить второго без согласия мужа, надо быть готовой, что воспитывать его придётся одной. Или что муж не будет проявлять к ребёнку внимания.Упрекать его женщина в этом случае не имеет права. А только благодарить, что дал возможность осуществить желание и подарил чудесного малыша. А если женщине непременно нужен второй ребёнок, а она его не рожает, потому что муж против, то тогда возникает вопрос: ради кого она живёт? Ради себя или ради мужа? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 1 мая, 2013 @Алёна*, пишите сразу в цитатник Пушорга, не распыляйтесь! Малый, вы прям как однокласницы моей дочери. Они тоже советы ей давали, как ей лучше одеваться, какой имидж иметь. А она им доказывала, что ей именно так, как она ходит удобней и больше нравится. Но разве это для однокласниц аргумент? Тогда я ей говорю:"Доча, зачем ты с ними споришь? Ты с ними согласиль, что сменишь и гардероб, и макияж, и прическу. Только пусть они это всё оплатят: за ваши деньги любые фантазии". И как-то разговоры иссякли. Малый, если вы считаете мои скромные посты достойными цитатника, так и быть можете их туда переписывать Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 мая, 2013 И в настоящей жизни я это проповедую Пока Вы тут нам проповедуете, Ваша дочь математику запустила так, что экзамены выпускные сдать не сможет. Вот куда надо направлять энергию. На благо детей своих. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2013 @NIC,так значит жену можно не уважать, отказывая ей в рождении второго ребенка? неуважать никого нельзя (ни жену, ни мужа), но, к сожалению, очень часто так в жизни получается. Может оттого и разводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 мая, 2013 @NIC, Лучше всеж неуважать чужого бввшего чем близкого настоящего..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2013 Базарище.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) А в чём неуважение к мужу? Если жена хочет от него ещё одного ребенка помоему это как раз признак уважения. Да? У нас разные понятия о семейной жизни, либо у вас их вообще нет. Такие глобальные перемены в жизни ДВОИХ обычно требуют не такого авантюрного подхода. "Она его считает достойным." Аха. Самцом достойным она его считает. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 мая, 2013 Другое дело, что они заранее, когда решили создать семью не выяснили мнения друг друга сколько детей нужно иметь.Валяюсь, простите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Хорошо, если жена хочет второго ребёнка, а муж против, тогда получается неуважение к жене? Жену значит не уважать можно? А в чем неуважение? Муж высказал свою позицию, честно. А вот жена, странная женщина, имхо, поставит перед фактом и скажет, ты мне 15 лет назад обещал троих, будь добр, соответствуй, и плевать, видимо, что там в семье делается..обещал же, у вас такое видение общей жизни, ну так и живите с ним, не стоит дуть людям в уши всякую "фигню". Вы ж, типа психологией увлекаетесь? И как может " психолог", который видит внутренние мотивы и априори должен уважать чувства других, советовать подобное.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение