Перейти к содержанию
cobra

Планы на пенсию

Рекомендуемые сообщения

тюююю.... у меня советский стаж "сгорел", ибо вдруг  стали пенсию типо по отчислениям в ПФР высчитывать. когда инфляция сгрызла отчисления, всё обнулили и стали копить баллы.

такшта, не знаю чё там с надеждой, но то что баллы сгорят и пенсию опять  с нуля начнут в каких-нить джоулях высчитывать - железная гарантия!

такая же хрень... 8 лет тютю....

в трудовой эти 8 лет есть?

Поделиться сообщением

в трудовой эти 8 лет есть?

в трудовой есть. но трудовую "запороли" - на титульном листе изменили фамилию по ошибке. в Пенсионном сказали : если к тому моменту не отменят трудовые книжки, всё будет зависеть от настроения инспектора. ну или суд вам в помощь....

одна надежда: мож возраст пенсионный отодвинут подальше и...не доживу )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

в трудовой есть. но трудовую "запороли" - на титульном листе изменили фамилию по ошибке. в Пенсионном сказали : если к тому моменту не отменят трудовые книжки, всё будет зависеть от настроения инспектора. ну или суд вам в помощь....

одна надежда: мож возраст пенсионный отодвинут подальше и...не доживу )))

это как ? Кто изменил?

В 2002 году централизованно собирали сведения в пенсионный фонд,т.е дляиначала просто проверок что у вас со стажем на страничке ПФ.

У меня так съели лет 10 стажа , муж , который все держит под контролем ( от телефонов до налогов)это заметил , меня послал ....в родимый фонд разбираться, короче разобрались.

Поделиться сообщением

Буржуинское государство не хило грабануло народ на пенсиях ...

Как пример -  знакомая уходила на пенсию в   2013м  , так вот   ей   в  ПФР   сказали что начисления   на пенсию  ( 5лет)   будут браться с зарплат  до  1996г !!!  ( кто родился в  1958г)  , а остальные года   в мусор  - не зачет   ... человек им говорит   у меня хорошая зарплата   пошла  с начала 2000х  с  нее начисляйте    , а  ей - ни чего не знаем - постановление правительства ... начислили  - 6700рэ   ... потому как  до 1996года у знакомой  всего  13лет  рабочего стажа   медсестрой ( зарплата  от 100 до 140рэ) и  по уходу за ребенком   ...как то так (извиняюсь если что попутал)  ...

У человека в 2013м  пенсия в  6700 рэ  доллар  был  30рэ  =  225долларс   , в 2017м  стала  после  доплат  7900рэ  при долларе в  60рэ  =  180 долларс ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

в общем, в нашей стране, спасение утопающего - дело рук самого утопающего... бегайте, ищите, копайте, авось что-то найдете! :blink:

вот и моя мама в свое время так же потеряла около 10 лет стажа- в трудовой есть, а бумажки что-то там напутали, не оформили правильно при переходе из одного управления в другое в составе одного и того же предприятия. И архив загадочно сгорел при капремонте здания. Так моя мама подавала в суд, приглашала своих бывших коллег для свидетельства, и как итог- пенсия больше тысячи на 4, чем могла бы быть. и это при стаже 40лет. Что же ждет нас??? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот и моя мама в свое время так же потеряла около 10 лет стажа- в трудовой есть, а бумажки что-то там напутали, не оформили правильно при переходе из одного управления в другое в составе одного и того же предприятия. И архив загадочно сгорел при капремонте здания. Так моя мама подавала в суд, приглашала своих бывших коллег для свидетельства, и как итог- пенсия больше тысячи на 4, чем могла бы быть. и это при стаже 40лет. Что же ждет нас??? 

Дык переодически   в ГД  возбуждаются не которые  господа  , чтоб отменить  Трудовые книжки  -  с их отменой   открывается такие возможности   по  грабиловки    народа , аж  дух захватывает... )))

Поделиться сообщением

Граждане ! Хотите  охренительную пенсию  - выдвигайте свою кандидатуру в ГД!...

Поделиться сообщением

Граждане ! Хотите  охренительную пенсию  - выдвигайте свою кандидатуру в ГД!...

А какова пенсия у слуг народа?  :200:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А какова пенсия у слуг народа?  :200:

не знаю. Лучше в космонавты или судьи. Вот у   них пенсии, так пенсии.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Хотите на пенсии жить не тужить, рожайте больше детей... Будут в старости кормить. На государство вряд ли серьезно можно рассчитывать.

Поделиться сообщением

Хотите на пенсии жить не тужить, рожайте больше детей... .

Мать, у нас форум кому за 70.. Какой рожать то? )))
  • Нравится 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, тогда собирай бутылки, металлолом....огородик опять же )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотите на пенсии жить не тужить, рожайте больше детей... Будут в старости кормить. На государство вряд ли серьезно можно рассчитывать.

уверена?

у тебя мальчик, ты потенциальная свекровь. И какую невестку тебе приведут неизвестно. Я сейчас такой сериал наблюдаю в офисе, что никого кина не надо(((

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Да уж: та еще лотерея. А то бывают такие детки- последнее из дома вынесут. Не все же мы прирожденные педагоги :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу