Перейти к содержанию
cobra

Планы на пенсию

Рекомендуемые сообщения

я просто думаю, что все мы получаем в жизни то, что заслуживаем, поэтому не нужно никого винить, ни на кого обижаться

сомневаюсь что они кого то винят и на кого то обижаются))

Просто учиться с благодарностью принимать, все, что происходит,

все всю жизнь учатся и никто ещё не научился.я таких не знаю)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

все всю жизнь учатся и никто ещё не научился.я таких не знаю)

ну, да, если ты таких не знаешь, значит точно никто  :D

Поделиться сообщением

я просто думаю, что все мы получаем в жизни то, что заслуживаем, поэтому не нужно никого винить, ни на кого обижаться. Просто учиться с благодарностью принимать, все, что происходит, и во всем искать плюсы... ну это в идеале, хотя, если принять эту простую истину, которую принять многим тяжело, потом легче воспринимается всё происходящее..

ну приняла ты, ну научилась. А кукушка чемодан собрала и вместе с крышей подалась в теплые края. Ну и фигли было тратить жисть на всякие идеалы, если один укольчик - и те нирвана: лежи и балдей, ни об чем ни воспринимайси )))

По мне так меньше надо парицо. Нет никакого завтра ("дом солнца")

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну, да, если ты таких не знаешь, значит точно никто

одназначна :D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Выражение: "На пенсии выспишься" - наглая ложь. На пенсии мы будем вставать в 7 утра, кататься в автобусах, ворчать и бесить всех своим существованием, там не до сна.

Настоящая преданность национальным идеям — это продолжать отмечать пятницу даже после выхода на пенсию.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Настоящая преданность национальным идеям — это продолжать отмечать пятницу даже после выхода на пенсию.

ахах, запишу в свой молескин )))

Поделиться сообщением

)))

post-10175-0-79448200-1507985546_thumb.jpeg

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Подруга получила пенсию. Мамадарахая! Ведь еще совсем недавно это казалось такой далекой перспективой....какие же мы стаааарыыыеее!!!!

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Тему  можно закрыть , потому как буржуины   ведут к тому , чтобы пенсий в РФ  не было  - в смысле совсем  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тему  можно закрыть , потому как буржуины   ведут к тому , чтобы пенсий в РФ  не было  - в смысле совсем  ... )))

если учесть что с 90 года многие работали исключительно на себя , а не для пенсии от государства , то буржуины при чем только чтоб поругаться.

А так кому нужна была безбедная старость её себе постарались обеспечить, кто расчитывал на дядю , тот может расчитывать и дальше может что и получит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если учесть что с 90 года многие работали и....

У тех, кто с 90-х работает, пенсия уже трижды погорела. Я лично про "безбедную" даже не мечтаю. Минималку бы дали...
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,давайте не путать пенсию и доход в "нерабочем" возрасте

переведи О_0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу