Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 я просто думаю, что все мы получаем в жизни то, что заслуживаем, поэтому не нужно никого винить, ни на кого обижаться сомневаюсь что они кого то винят и на кого то обижаются)) Просто учиться с благодарностью принимать, все, что происходит, все всю жизнь учатся и никто ещё не научился.я таких не знаю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2015 все всю жизнь учатся и никто ещё не научился.я таких не знаю) ну, да, если ты таких не знаешь, значит точно никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 4 августа, 2015 я просто думаю, что все мы получаем в жизни то, что заслуживаем, поэтому не нужно никого винить, ни на кого обижаться. Просто учиться с благодарностью принимать, все, что происходит, и во всем искать плюсы... ну это в идеале, хотя, если принять эту простую истину, которую принять многим тяжело, потом легче воспринимается всё происходящее.. ну приняла ты, ну научилась. А кукушка чемодан собрала и вместе с крышей подалась в теплые края. Ну и фигли было тратить жисть на всякие идеалы, если один укольчик - и те нирвана: лежи и балдей, ни об чем ни воспринимайси По мне так меньше надо парицо. Нет никакого завтра ("дом солнца") 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 ну, да, если ты таких не знаешь, значит точно никто одназначна -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 августа, 2015 Выражение: "На пенсии выспишься" - наглая ложь. На пенсии мы будем вставать в 7 утра, кататься в автобусах, ворчать и бесить всех своим существованием, там не до сна. Настоящая преданность национальным идеям — это продолжать отмечать пятницу даже после выхода на пенсию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 августа, 2015 Настоящая преданность национальным идеям — это продолжать отмечать пятницу даже после выхода на пенсию. ахах, запишу в свой молескин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2015 Может не по теме) но по-моему очень даже в тему идея то очень даже Это реальная история трёх москвичек. Это было написано в ЖЖ одной их знакомой. Я случайно в сети наткнулась.. "Старые клячи. Ира овдовела в 68 лет. Первый год она тупо бродила по своей просторной трехкомнатной квартире,оглушенная одиночеством,и очень хотела умереть..Так, буквально ,покончить с жизнью она не была готова,но придумала косвенное самоубийство: Страдая вот уже 15 лет сахарным диабетом, Ира стала поглощать в бешеных количествах торты,конфеты, мороженое..все,что не позволяла себе долгие годы..Она ждала комы.Но время шло, а сахар,несмотря на стресс и обжорство, был в норме.….Умереть не получалось, приходилось жить дальше. Сын с семьей уже много лет жил в другой стране. Невестку она видела три раза, внучку- пять раз. Можно было бы к ним,вяло звали, но чужой мир,чужой язык, чужие люди казались хуже смерти.. - Замуж выходи,- советовали друзья,- нельзя одной, не проживешь на пенсию..И знакомили Иру с разными пожилыми мужиками,которые вызывали у нее только одно чувство-рвотное. Тем не менее одиночество было невыносимо. И Ира дала объявление в соц сетях: "Приглашаю для совместного дожития пожилую одинокую даму" . Вот уже 8 лет В Ириной квартире ежедневный праздник.Три пожилые,ухоженные,веселые красавицы празднуют свое существование. Они объединили свои жизни, свои пенсии, свои интересы..У них есть машина, дача, вполне приличные деньги за сданные в аренду квартиры двух подруг. Они с палками для скандинавской ходьбы носятся по парку, плавают в бассейне, бегают по театрам, выставкам, концертам, принимают гостей и два раза в год отдыхают на лучших курортах..И еще они никогда не ссорятся.." 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2017 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 октября, 2017 Подруга получила пенсию. Мамадарахая! Ведь еще совсем недавно это казалось такой далекой перспективой....какие же мы стаааарыыыеее!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2017 @тётя Глаша, Только озарило? Ничего. Отпустит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 октября, 2017 Тему можно закрыть , потому как буржуины ведут к тому , чтобы пенсий в РФ не было - в смысле совсем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2017 Тему можно закрыть , потому как буржуины ведут к тому , чтобы пенсий в РФ не было - в смысле совсем ... если учесть что с 90 года многие работали исключительно на себя , а не для пенсии от государства , то буржуины при чем только чтоб поругаться.А так кому нужна была безбедная старость её себе постарались обеспечить, кто расчитывал на дядю , тот может расчитывать и дальше может что и получит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 октября, 2017 если учесть что с 90 года многие работали и....У тех, кто с 90-х работает, пенсия уже трижды погорела. Я лично про "безбедную" даже не мечтаю. Минималку бы дали... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2017 @тётя Глаша,давайте не путать пенсию и доход в "нерабочем" возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 14 октября, 2017 @тётя Глаша,давайте не путать пенсию и доход в "нерабочем" возрасте переведи О_0 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение