Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 мая, 2013 Ты знаешь Марин, путешествовать это хорошо... главное чтобы было на что... любимый конечно замечательно что рядом, а если он не заработал на путешествия, не бросишь же его за это? значит заработаю я. Близкое окружение знает мою оборотистость(умение ловко выкручиваться на небольшие суммы), я проявлю благоразумие и не буду шиковать а потом нафиг не надо и это прекрасно. Посему непременно надо выбирать себе в спутники человека, с кем хотелось бы на пенсии ворковать и болтать по душам. Не жить жизнью детей. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 И это правильно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 мая, 2013 и кстати современные внуки не очень горят желанием к бабушкам ездить время проводить, ну если только им от 0 до 7-8ми годиков... а потом нафиг не надо а раньше по-другому было? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 а раньше было без вариантов.... отвезли родители и туси с бабулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 мая, 2013 подростка? ага, щас 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 ну и у бабуль хорошо было, деревни, друзья..... ну это я про себя конечно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 июля, 2015 Апну темку. Я че одна чели в дом престарелых очередь заняла? Какие сады-куря-козы? Не наработались в трудоспособном возрасте? А в домике престарелых те трех разовое питание. И посуду мыть не надобно. И по праздникам дети с концертой придут, картинки подарют. Опять таки можно стребовать шоб в тиятру какую повезли. А то и вовсе подбить ходячих на постановку самодеятельнлсти. А еще можно моск персоналу чайной ложечкой выколупливать Вопчем жисть в свое удовольствие на всем готовеньком! Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придецо ни мне ни тебе 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 я собралась в деревню на пенсии))благо домик тама есть)курочки,коза-дереза,грыбочки,ягодки,ну и речка-помыцо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 ага как возраст выхода на пенсию увеличат , так уже по другому станет вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 вот моя деревня ))лес,прям за домом,речка под горкой)Калужская область 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 ага как возраст выхода на пенсию увеличат , так уже по другому станет вопрос почему по другому?(если это мне ) ну пойдём в 60 подумаешь)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 ну пойдём в 60 подумаешь))хороший настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 хороший настрой конечно,а как иначе то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 июля, 2015 я собралась в деревню на пенсии))благо домик тама есть)курочки,коза-дереза,грыбочки,ягодки,ну и речка-помыцо) а зимой то там какая тоска тосковая... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 а зимой то там какая тоска тосковая... зимой можно в город податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение