Эвит 3 958 Опубликовано 19 октября, 2017 вы уточните как пробивался и где до этого работал и обсудим он с улицы или все же было попроще. он нудитор, из Питера. 42 года. Но в этом году практически никакой агитации в Москве не было. А он какие то встречи проводил. Плюс у него жена очень активная. Она вечно что-то для своего района пробивает, жалуется, пишет. Активный гражданин одним словом. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Работа у них такая. Народ обирать и Родиной торговать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2017 @Грюн, пошёл бы в депутаты? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Харе уже в чужих кошельках копацо. Все одно: нам не перепадет. Продолжвем фантазировать, опираясь на собственные реалии Не надо стеснятся ... они ж в наших кошельках ужо все посчитали ... вон по лету какой -то министришка задвинул , что в банках у народа 3 или 30трилл.бабок (не помню) мертвым грузом лежит , а у страны бабла не хватает - думаю делался намек на очередную чистку карманов народа ... Гайдар - 1992г ...=черный вторник= - 1996г ... дефолт- 1998г... кризис - 2008г... девальвация - 2014г... за 26лет - аж пять раз обчищали карманы народа , когда следующий ... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 @Грюн, пошёл бы в депутаты? Есть люди достойнее меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2017 @Грюн, я тебя спрашиваю) чисто гипотетически 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 @Грюн, я тебя спрашиваю) чисто гипотетически Дык я ж гипотетически и ответил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Новая (тридцать третья) реформа ПФР на грани... https://lenta.ru/news/2017/10/19/fiasko/ Чего только не придумывают мрази , чтоб снова грабануть народ России ...нелюдям все бабла мало - уж всеми частями тела жрут в тридцать три горла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну что ж с вами, пессимистами, делать-то? Вот захочешь помечтать, как на пенсии будешь путешествовать и жить в свое удовольствие, а тут раз-и...облом-пенсии, говорите, не будет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2017 а тут раз-и...облом-пенсии, говорите, не будет то ли ещё будет)) вот отменят омс, а квартплату и прочее каааааак повысят! Пока пенсия наступит, ещё много раз успеют это сделать. И вообще много чего придумают, наши слуги с фантазией 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2017 то ли ещё будет)) вот отменят омс, а квартплату и прочее каааааак повысят! Пока пенсия наступит, ещё много раз успеют это сделать. И вообще много чего придумают, наши слуги с фантазией Нононо!!! Ты уж совсем в депрессуху нас не вгоняй. Ты лучше помечтай: какой бы хотела видеть свою идеальную жизнь на пенсии? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2017 Ты лучше помечтай: хихи)) так у меня давно всё готово, я уж вся обмечталась!Перееду в свою дачную хижинку, разведу красивых курей с перепелами, буду запасать иван-чай с мятой и прочей травкой. Днем буду пить какао, сидя на веранде на плетёном диване, по вечерам у каминчика почитывать книжки... утро будет начинаться с шампанского... быстрей бы пенсия 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 20 октября, 2017 хихи)) так у меня давно всё готово, я уж вся обмечталась! Перееду в свою дачную хижинку, разведу красивых курей с перепелами, буду запасать иван-чай с мятой и прочей травкой. Днем буду пить какао, сидя на веранде на плетёном диване, по вечерам у каминчика почитывать книжки... утро будет начинаться с шампанского... быстрей бы пенсия А на зиму улетать во Вьетнам: тама тепло и цены аккурат под нашу пенсию заточены 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 20 октября, 2017 утро будет начинаться с шампанского..Сразу песня Самбурской вспомнилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Нононо!!! Ты уж совсем в депрессуху нас не вгоняй. Ты лучше помечтай: какой бы хотела видеть свою идеальную жизнь на пенсии? Este может мечтать если у нее фио - Абрамович, Дерипаска, Потанина , Прохорова и т.д. ... Изменено 20 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение