Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2013 Насчет того что "глицин - не лекарство" сразу вопрос, а что это? БАД? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Насчет того что "глицин - не лекарство" сразу вопрос, а что это? БАД? это ЯДлучше гильотины нет лекарства а кстати,чего вы ругаетесь то? ну и что,что люди советуют что то, я думаю,что создатель темы не идиот,что бы все на себе перепробовать а если удалять все посты,то какой смысл вообще тут сидеть и общаться? почитать,что напишут Норд и Борян? так я с таким же успехом и в больнице эти советы выслушаю...а среди пушорговцев есть очень "интересные" советчики, хоть поржать есть над чем Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 а если удалять все посты,то какой смысл вообще тут сидеть и общаться? а с чего вы взяли, что все посты удаляются? нетронутого бреда полно, наслаждайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 я думаю,что создатель темы не идиот,что бы все на себе перепробовать да никто и не говорит, что создатель темы идиот. Но знаете, он не один читает тему. Вот я и. не помог клофелин с водкой, а кто-то решит, что может ему поможет, и копыта отбросит причем не от пачки клофелина с поллитром водки, которые яи. не помогли, а от одной таблэтки с одной рюмашкой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2013 ,ну картина то теперь не полная для наслаждения я думаю,что создатель темы не идиот,что бы все на себе перепробовать да никто и не говорит, что создатель темы идиот. Но знаете, он не один читает тему. Вот я и. не помог клофелин с водкой, а кто-то решит, что может ему поможет, и копыта отбросит причем не от пачки клофелина с поллитром водки, которые яи. не помогли, а от одной таблэтки с одной рюмашкой да ладно(((я уж сомневаюсь, что тут есть такие экспериментаторыда и врачи наши контролируют процесс,сразу противоядием отписываются Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 да ладно(((я уж сомневаюсь, что тут есть такие экспериментаторы ну дык вы с имеющимися постами в теме не полностью насладились, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 смотрите, кто удалил. Клофелинщица сама и удалила, все вопросы к ней, когда из бана выйдет <******> пост удалила, может действительно свои шишки все же роднее чем чужой опыт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Сиреневый Бегемотик, А завтра Вам посоветуют от "чешется тело" собачьими каками обмазываться... Это как тоже пропускать? Или как совет к действию воспринимать, потому что когда-то это помогло соседке тети Маши, которая является подругой соседки тети Глаши, которая является семиюродной сестрой тети Моти...? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 собачьими каками обмазываться.. ну а чо? вот мумием же мажуцца, и даже пьют его, а ето какашки. Таки чем собаки хуже летучих мышей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Сиреневый Бегемотик, Да не, по-мойму у нас запрещают только особо вредные советы - типа принимать небезобидное лекарства без врача "а вдруг поможет" или советы типа клофелина с водкой. Разумные советы (та же йога, методы расслабления и прочее) вроде не порицается никак. Имхо, надо просто уметь видеть грань... Я вот не сплю редко и почти всегда причины в голове/нервах - я весьма эмоциональна + ВСД. Если голова забита мыслями - трындец, буду всю ночь размышлять, перебирая варианты. Хуже всего - перед поездками В остальных случаях обычно просто надо успокоиться - тогда мысленный поток упорядочивается, а проблемы уходят на задний план. Помогает обычный Персен (прописан врачом), иногда хватает просто травяного чая с мёдом. Йога тоже в этом деле вещь полезная. Летом, да и вообще когда жарко и душно, не могу спать из-за того, что жарко ногам - помогает крем охлаждающий (мажу только ступни, иначе эффект будет весьма бодрящим, а не расслабляющим). А еще можно бросить в изголовье мешочек с сухой травой или на подушку (токо сбоку, в шов, чтобы носом не тыкаться) капнуть эфирного масла - только учтите, что у них тоже противопоказания есть - я капала лавандой, а ее, например, как минимум низзя беременным. Ванну ароматную, тёплую - тоже никто не отменял. Только после нее надо не ходить, а сразу баиньки А вообще - могу сдать в аренду своего кота. Оно у нас ночами скучает, а потому будит нас (орет, стучит, лапами ходит по нам). Сразу начнёте ценить сон и засыпать станет легче (проверено) Ну а если НЕ ПОМОЖЕТ, то хоть я высплюсь штоль ))) 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2013 Все блин, тихо "шифером шурша едет крыша не спеша": за последние два дня спал от силы часов пять. Скорее всего - это погода. "Водка с клофелином" - это классика, продолжением было бы: "водка с глицином", пробовать сам не рискну, у меня диета 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Roy, плюнь на работу, сходи на горку с дитями часа на два, вот и заснешь себе спокойно потом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я пожалуй навещу маму сегодня. Она мне от дурных снов перезагрузку обеспечит 100%! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Boryan,обязательно намажусьтетя Маша врать не может 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Roy, плюнь на работу, сходи на горку с дитями часа на два, вот и заснешь себе спокойно потом Дети в школе и в саду. А вот насчет горок... Я вот зазывал-зазывал народ на покатушки уж сколько зим подряд, никто не пришел. Теперь я сам не покатабельный, зато могу руководить процессом и раздавать ЦУ. Так что велком в ближайшие выходные на берег Серебрянки. Накатаетесь так что здоровый сон будет обеспечен То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение