ASaSh54 76 Опубликовано 7 марта, 2016 Уже почти середина марта, а дом --призрак.....как бабло брать - это они первые, а как все до конца довести - нет никого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Н 7 Опубликовано 9 марта, 2016 Доброе утро всем! Подскажите получал ли кто нибудь из вас посылку на Тургенева 13? Какой индекс? Ходят ли к нам почтальоны? Здравствуйте! Мне присылали заказное письмо по нашему адресу. Извещение было в почтовом ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktorbir 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте! Мне присылали заказное письмо по нашему адресу. Извещение было в почтовом ящике. Подскажите индекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Подскажите индекс Тургенева ул. 141207 1, 10, 11, 13, 13а, 14, 15, 16, 17, 18, 18а, 2, 20 141207 22, 22а, 24, 25, 3, 30, 39/49, 4, 5, 5а, 5в, 6, 6а, 8 141207 9 http://indexp.ru/50027001_47.html#ul Изменено 9 марта, 2016 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 10 марта, 2016 Уже почти середина марта, а дом --призрак.....как бабло брать - это они первые, а как все до конца довести - нет никого Приветствую. Для особо нетерпеливых в плане оформления в собственность есть вероятность посудиться, поскольку наверняка налепили "пэнтхаусов" выше заложенных по проекту метров - вот на кадастровый учет и не ставят.... Какой месяц "обещают" теперь? Хорошо ли пока живется без регистрации (школы, детские сады и прочее)? Что-то активные участники форума притихли. Ну-ка, заселившиеся кошечки и феи, делитесь впечатлениями от проживания - весна пришла - проявляем активность - не унывать под напором кризиса и креативных сюрпризов Профи-Инвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 11 марта, 2016 Приветствую. Для особо нетерпеливых в плане оформления в собственность есть вероятность посудиться, поскольку наверняка налепили "пэнтхаусов" выше заложенных по проекту метров - вот на кадастровый учет и не ставят.... Какой месяц "обещают" теперь? Хорошо ли пока живется без регистрации (школы, детские сады и прочее)? Что-то активные участники форума притихли. Ну-ка, заселившиеся кошечки и феи, делитесь впечатлениями от проживания - весна пришла - проявляем активность - не унывать под напором кризиса и креативных сюрпризов Профи-Инвест! А чего возмущаться? По договору крайний срок ввода в эксплуатацию шестой месяц 16 года, если память не изменяет. Т.е. никакой просрочки пока не наблюдаем. Кто не хотел ввязываться в переходный вводный период могли динамить профиинвест с приемкой квартиры до сего дня - благо косяков найти массу можно, ну а кому невтерпеж - те знали на что идут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 13 марта, 2016 Мои дети сейчас отмечают масленицу в Парусе(причем знакомые там встретили), а так охранник вообще никого не пускает) .....А почему не у нас во дворе!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 13 марта, 2016 Мои дети сейчас отмечают масленицу в Парусе(причем знакомые там встретили), а так охранник вообще никого не пускает) .....А почему не у нас во дворе!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что этот праздник оплачен нами, жильцами Паруса, и организован инициативной группой нашего дома и УК. И у вас такое будет, если кто-то из вас реально займется делами вашего дома. У нас очень хорошее ТСЖ, и ее работу видно. Надеюсь, вам праздник понравился, сама я не была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 13 марта, 2016 В нашем дворе сейчас лучше ничего не отмечать от греха подальше. Лучше субботники устраивать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK 15 Опубликовано 14 марта, 2016 Так-же в планах поднять вопрос касательно нарушений технологии работ по оштукатуриванию фасада - она уже начала отваливаться и через 2-3 сезона отвалится полностью . Это либо нарушение технологии, либо просчет в водосточных системах (либо и то и другое) но считаю, что - это гарантийный случай и устранение его должно быть за счет застройщика. ИМХО - нужно писать заявление в УК а они по процедуре регресса должны обратиться к застройщику. Ваше мнение соседи ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 14 марта, 2016 Велосипеды и коляски удобнее всего поднимать по эстакаде. Пандус вроде предусмотрен (автоматмческий) в арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElenaZ**** 8 Опубликовано 14 марта, 2016 Очень напрягают любители делать ремонт в часы, когда согласно закону должна соблюдаться тишина. "Мы же тихонечко". Какая субстанция должна быть в голове вместо мозгов, чтобы не понимать, что "тихонечко" стучать молотком или распиливать ламинат невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 14 марта, 2016 Очень напрягают любители делать ремонт в часы, когда согласно закону должна соблюдаться тишина. "Мы же тихонечко". Какая субстанция должна быть в голове вместо мозгов, чтобы не понимать, что "тихонечко" стучать молотком или распиливать ламинат невозможно? Я уже успел привыкнуть спать под дрель, а вот если гости приезжают, то обычно в 9 утра вопрос: "а у Вас так всегда?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жукова 26 Опубликовано 15 марта, 2016 Я хочу вернуться к вопросу подъезда к лифту.Я смотрю у всех всегда получается заезжать без проблем?Мне предложили взять пропуск,взяли. А вот последний раз столкнулись с таким безобразием,привезли стулья,а нам ворота на въезд не открывают,когда мы стали настаивать вышел гл.инженер и у нас произошел очень непиятный разговор.Суть в том ,что пока они нас запускают из милости, а дальше ваши проблемы,как вы будите таскать тяжелые вещи , ВЫ ВИДЕЛИ ПРОЕКТ И ЗНАЛИ ЧТО ПОКУПАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK 15 Опубликовано 15 марта, 2016 В разговоре с главным инженером сообщите, что Вы желаете воспользоваться не подземным паркингом (я так понимаю у Вас нет ММ и они не хотят Вас пускать) а грузовым лифтом (за который Вы заплатили при покупке квартиры) , а УК (в лице охраны либо гл. инженера) препятствует этому. В этом случае Вы в праве вызвать милицию и написать заявление. Если рассмотреть данный вопрос с другого ракурса: УК запретила въезд на подземный паркинг , ссылаясь на отсутствие у Вас ММ - хорошо, но возникает вопрос на основании чего запрещен въезд на пандус ? Кто решил, что въезд на пандус запрещен ? В каком документе это указано ? p.s. скажу сразу - я за то, что бы въезд на пандус был закрыт (как сейчас) и все разгрузочно-погрузочные работы проходили через стоянку. К тому-же мне не понятно по какой причине не включены домофоны по периметру ? Есть и вопросы касательно не работающих водостоков , в результате чего талые воды текут по утеплителю под штукатуркой , который (утеплитель) в результате намокает, теряет свои свойства и сваливается, и как следствие высокие тарифные ставки на отопление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение