Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Это вообще как относится к теме данной? Ясно же все написали....Надо все-таки поговорить с мужем и поставить наконец-то двери! Двери в семье - очень важная вещь... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2015 Ясно же все написали....Надо все-таки поговорить с мужем и поставить наконец-то двери! Двери в семье - очень важная вещь... Может у них клаустрофобия? Поставят двери-и нет семьи....разбегутся. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 октября, 2015 Наоборот - разбегутся, если двери не закрывать. Или если их нет А теперь о дверях... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 октября, 2015 Ясно же все написали....Надо все-таки поговорить с мужем и поставить наконец-то двери! Двери в семье - очень важная вещь... Прально, какое доверие без дверей-то 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 октября, 2015 Честно говоря, так и думала, что разведутся. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2015 Честно говоря, так и думала, что разведутся. Если не секрет, то почему так думала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 октября, 2015 Если не секрет, то почему так думала? На уровне внутренних ощущений... как-то сразу не понравилась, что мужу всего лишь 24, развиваться бы да учиться, жить на полную катушку, а его втягивают сначала в пеленки-распашонки, а потом и вовсе к теще с тестем запихивают... затем его уже втягивают в хитросхему по ипотеке (причем жена, на которую в будущем будет оформлена на 100% квартира, ни копейки не вкладывает, так как сидит дома)... И эта самая жена же желает квартирку не лишь бы где и не лишь бы когда, а именно сейчас и именно возле мамы с папой. В моем понимании это инфантильность чистой воды и эгоизм. Мне парня жаль, честно. Его раскрутили на все это, попользовали... Не знаю, почему разводятся, но ощущение, что "она ему встретилась, а он ей попался" 4 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2015 @MARGA, Ничо, лучше в 24 извлечь урок, освободиться и пойти по жизни, чем обнаружить нечто подобное сильно попозжее, когда тебя ужо не просто охомутали, а еще и все соки выпили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2015 @JuliaGEm, по молодости да по глупости... А могут так надломить, что и не оклемаешься. Тем более сильный пол. Он такой ранимый. Это я без стеба. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2015 @Irochkina, Я понимаю. Но при прочих равных, серьезно, лучше так, чем на всю жизнь в кабалу... А про то, что можно на всю жизнь желание отбить - верю, знаю даж человечка Я всё это к тому, что чисто по ощущениям, такое лучше сразу "разрубить", чем потом мучаться фсю жизнь... Силы будут - оклемается мужик. Ну а нет, так нет - значит судьба такая. И я без стёба. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2015 вставлю свои пять копеек) так то верно, Юль - но знаю случаи, когда такие вот мамы с папами и дочечки с пеленками-распашонками реально калечили людей. потом не человек - урод моральный, призванный только брать. и хорошо, если ему помогут подняться - потому что сам сто процентов не выкарабкается, ибо да, "слабый пол". тут помощь нужна, чтобы вновь в людей и в себя поверил И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 октября, 2015 Просто жаль парня, потом ведь долго не захочет серьезных отношений с девушками. А жена там явно ставила себе лишь две цели: родить и заиметь квартирку. И муж был нужен исключительно для этих целей. Слабо верится, что по-настоящему любимого человека можно так попользовать и выбросить Родителей девушки тоже не понимаю... Хотите дочке квартиру купить - купите сами. А так получается, что влезли в финансы молодой семьи и внесли туда раздор. Зачем? Ну взяли бы муж с женой сами ипотеку через несколько лет, вкладывались бы туда оба, оформили бы на двоих, и все было бы по-честному. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 октября, 2015 @JuliaGEm, Согласна, но лучше б вообще этот период жизни использовать для чего-то более полезного, чем удовлетворение чужих квартирных вопросов. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот набросок из жизни от Ляли Брынзы: "Если бы я его не направляла, не пилила его, не заставляла ДЕЙСТВОВАТЬ, разрешала сидеть на жопе и бегать по выходным на рыбалку, если бы не давила на него постоянно и не ругала за лень и разгильдяйство, у нас бы так бы и не было ничего... Так бы и жили бы в нищете. Картошку бы жрали без масла".. Она сидит вся такая в дорогом завитушечном кресле, лицом к камину, над камином телевизор размером с мою веранду. Довольная, румяная, сытая. Красивая даже. А он тощенький такой, седой, злой, истерзанный мужским своим долгом. Жрет таблетки горстями. Сердце шалит. Сосуды никакущие. За стол с нами не садится, что-то там пилит в сараюшке. С утра ему на работу. Вечером по дому суетится. Была прежде любовница - уже нет. Сил не осталось. Дети выросли. Приезжают в гости раз в месяц.Куда ни глянь - полная чаша. Рог изобилия, можно сказать. Мне его не жалко. Мне её жалко. " У нас, Ларис, секса *краснеет* не было уже лет семь... Импотент он. Понимаешь? А мне надо... А он не может". Айнанэнанэ. Но кресло отличное! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 октября, 2015 мужику слегка за сорок. так то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение