Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Какой продать, она сначала мужика вытурила, потом ребенка через год. А этот год у них всё хорошо было? У них это у кого? У мамашки с сыном? Если озвучивать все эпизоды,то волосы лично у меня начинали шевелиться.... Один из многих: Уже после того,как сын стал жить с отцом Непоздний вечер. Парень стоит на улице,ждет отца,который едет на машине,чтобы его забрать там куда-то. Мимо случайно проезжает мамаша. Видит своего сына,притормаживает,открывает окно,спрашивает: "Что ты тут делаешь?" -Папу жду -аааа..ну жди. И УЕХАЛА А мальчишка щупленький такой,худенький,невысокий и с плохим зрением. Его накормить все время хочется и приголубить Короче, это мужики сами виноваты, не видели, с кем связались Именно так И не хотят видеть в большинстве случаев,особенно по молодости Изменено 4 октября, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2017 Вот же жучка! Ну... я верю, честно, что в итоге жизнь таких всё же учит. И не просто верю, а видела пару раз "воочию" А ребенку в этом случае реально лучше с папой. Да,я тоже верю в высшую справедливость. Даст бог, выдержит. И не вызверится, а закалится. Очень сложно там все. + пубертат. Плющит парня. Вообще, канеш, согласна, что Но это всё-таки не повод хвататься за ружжо и палить во все стороны. Самые лучшие люди получаются в самых тяжелых условиях. Самые сильные. И, кстати, часто самые добрые Пожить вместе,не оформляя отношения,присмотреться,притереться-это не пальба из ружья,а необходимость. имхо Разные получаются люди Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2017 Да,я тоже верю в высшую справедливость. Очень сложно там все. + пубертат. Плющит парня. Пожить вместе,не оформляя отношения,присмотреться,притереться-это не пальба из ружья,а необходимость. имхо Разные получаются люди ну да мужчине пять лет присматриваться то можно, но вопрос а зачем это женщине?ведь в принципе большинство верит что вот он суженный ряженный один и на всю жизнь.А парня плющит, я по жизни сколько раз от мам слышала: ворт не пороли в детстве , а надо было .так что почему мать сына вытурила я рассуждать не хочу , там может быть все что угодно и даже то что мама то и не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 4 октября, 2017 Короче, это мужики сами виноваты, не видели, с кем связалисьГв! Мужик который просек бабскую сучность априори тоже виноват: ай ай ай как можно не переписать квартирушку на любимаю жену через год после знакомства? Жмот! Падоног, фуфуфу Хорошо что я девочкой родилась 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 4 октября, 2017 Слушьте,вот история не из интернета Он-мытищинец,она из....издалека,вообщем Ее первый муж выложил ей 30 тыщ зелени,только чтобы выписалась и не делила квартиру. Браку на тот момент было 2 года и тетка была уже беременна от другого Отец этого ребенка и,собссно,мой близкий знакомый купил двушку в мытищах и,видимо хорошо она его в постели уговорила ,оформил собственность на нее. ВСЮ. Дальше взял кредит на развитие ее бизнеса,а она.....дизайнер по шторам)) А дама мастер-классы не дает?Я тоже так хочу!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2017 А дама мастер-классы не дает? Я тоже так хочу!!!!! лучше спросите координаты её юриста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2017 А дама мастер-классы не дает? Я тоже так хочу!!!!! Глаш,поздняк метаться C этим надо родиться Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 4 октября, 2017 Глаш,поздняк метаться C этим надо родиться Я быстро учусь не лишайте шанса! Ну пожаааалуйстаааа! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 октября, 2017 Пожить вместе,не оформляя отношения,присмотреться,притереться-это не пальба из ружья,а необходимость. имхоПожить или повстречаться с "элементами" бытовухи и периодического длительного гостевания - тут я, кстати, не против.Жениться /выходить замуж надо тогда, когда есть ощущение, что явных неожиданных сюрпризов избранница (избранник) уже не преподнесёт. Хотя, тут наверна у всех по-своему... У кого-то вон и "в омут" успешно получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2017 Пожить или повстречаться с "элементами" бытовухи и периодического длительного гостевания - тут я, кстати, не против. Жениться /выходить замуж надо тогда, когда есть ощущение, что явных неожиданных сюрпризов избранница (избранник) уже не преподнесёт. Хотя, тут наверна у всех по-своему... У кого-то вон и "в омут" успешно получается Именно пожить. Снять квартиру и вперед. Носки.тюбики,незакрытый стульчак,магазины,гости и тэдэ Тогда и неожиданные сюрпризы будут сведены к минимуму. Ну а омуты давно минувших дней и сегодняшние-это две очень большие разницы. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 октября, 2017 Я быстро учусь не лишайте шанса! Ну пожаааалуйстаааа! Глаш,езжай в Мытищи. ЖК Гулливер. Может,там уже очередь 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 4 октября, 2017 @L i n,Честно тебе скажу. Такие вопросы либо решаются совместно на добровольной основе, либо не решаются вообще (как вариант - каждый за себя, но это не все умеют - я не могу, например). А в этой (уж не знаю насколько правдивой) истории всё настолько прекрасно - и муж с разводом и жена с родителями и душещипательными беседами (то есть, двое - оне не взрослыея, чтобы сами разобраться - надо к маме с папой бегать или в тырнет плакательные письма писать), что я прям даже не знаю, что тут делать, акромя как "кино смотреть" Кино эт особое дело Мне подружка как то посоветовала посмотреть передачу с А Малаховым про житие семьи с тремя детьми. Папаша алкаш, работать не хочет, мамка уехала из деревни в город в поисках оплачиваемой работы, нашла молодого себе и успокоилась, а дети голодают. Сюжетец душещипательный, надо сказать. В доме печка да кастрюли засмоленные, Как люди живут? И при всем том ни кому, ни чего не надо, все счастливы, кроме детей, которые ни кому не нужны Вот это жизнь! А вообщем то, кто виноват? В каждом отдельном случае, есть выбор; жениться или не жениться, жениться или погодить.... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 октября, 2017 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2017 Вот и я говорю: или оба на сьем или ждут пока купят сами, а жить в чеьей то квартире и бояться что пошлют или отнимут - это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 707 Опубликовано 10 октября, 2017 Это лишний раз доказывает, брак- история меркантильная. С тут еще и возможность поорать Мужику респект Про "не могу поорать" доставило ) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение