Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Тоже, наверно, мамочки считают своих девочек -студенточек ангельскими созданиями. А кто-то из мальчиков хочет взять кого-то из них в жены.... Осенью в публичные дома поступает то, что летом не поступило в ВУЗы © народная примета Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Конь красно-синий 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2014 Осенью в публичные дома поступает то, что летом не поступило в ВУЗы © народная примета В клипе показана уже элита: студентки последних курсов, задумавшиеся о дальнейшей, послевузовской карьере. Следующий уровень. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 21 ноября, 2014 В клипе показана уже элита: студентки последних курсов, задумавшиеся о дальнейшей, послевузовской карьере. Следующий уровень. ))) 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2014 ККС, извини за личный вопрос. Как твоя супруга относится к твоим глубоким теоретическим познаниям и обширным практическим навыками в вопросе изучения одной из древнейших человеческих профессий? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жениться нужно на сироте. Да и замуж выходить тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 24 ноября, 2014 ККС, извини за личный вопрос. Как твоя супруга относится к твоим глубоким теоретическим познаниям и обширным практическим навыками в вопросе изучения одной из древнейших человеческих профессий? Она об этом ничего не знает. Так сложилось, что общение с представительницами древнейшей профессии, это часть моих служебных обязанностей...ну не идут нормально переговоры с чёткими поциками из-за Урала или теми же казахами, без "культурной программы" . Да и иностранные партнёры любят окунутся в "нациАнальный колорит" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 ноября, 2014 Она об этом ничего не знает. наивный ))) ))) :lol: :lol: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 24 ноября, 2014 наивный ))) ))) :lol: :lol: Нифига, просто у нас в семье абсолютное доверие "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) наивный ))) ))) :lol: :lol: есть такие профессии, в должностные обязанности которых входит общение, порой весьма тесное, с представителями любых древних и недревних, но не менее интересных с точки зрения общественного восприятия, профессий И супруги должны понимать всю глубину и степень, доверять друг другу И напротив- не грузить лишней информацией о количестве прошедших через руки, в целях работы, сомнительных контактов. "Чистота- залог здоровья, порядок прежде всего!"(с) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 25 ноября, 2014 есть такие профессии, в должностные обязанности которых входит общение, порой весьма тесное, с представителями любых древних и недревних, но не менее интересных с точки зрения общественного восприятия, профессий Ну, примерно так и есть Просто если заморские гости, не жаждут приключений, то достаточно в сопровождение отрядить девачку-переводчицу и какого-нибудь манагеря для компании. А уж если герр или сеньор хочет устроить "забег в ширину", то тут уж как говорится "позовите Вия" , потому как если неправильно повести себя в стрип клубе, то можно не только на бапки налететь, но и звиздюлей отхватить не хилых. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Конь красно-синий, доверие в семье - это отлично, но не надо думать, что жёны ничО не знают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Конь красно-синий, доверие в семье - это отлично, но не надо думать, что жёны ничО не знают Обобщено до потери смысла... "Нет всё понятно, НО ШО конкретно, ты имела ввиду?" (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Конь красно-синий, ну я имела ввиду следующее: если вдруг жена и узнает, что производственная необходимость сталкивает мужа с девушками "тяжелого" поведения, она же не станет меньше ему доверять P.S. во, блин, сказанула мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Конь красно-синий, ну я имела ввиду следующее: если вдруг жена и узнает, что производственная необходимость сталкивает мужа с девушками "тяжелого" поведения, она же не станет меньше ему доверять P.S. во, блин, сказанула Совершил грех- купил новый мех 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2014 @bur-nellya, да нееее, он же токо сопровождающий человек мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение