Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Полагаешь, что после разговора в тоне "вы должны и обязаны" оно улучшится? Наладить хорошие отношения с хаем не получится, ну никак, сколько на букву закона не ссылайся.

В этой ситуации, я бы после первого раза поговорила бы спокойно,на каком основании она ребенка  оставила на охране в своё рабочее время.

Если бы обнаружила ребенка одного на улице, то на следующий день я бы не разговариала в тоне "Извините, пожалуйста, будть любезны так больше не делать ", боясь, что варежки не просушат, куда уж дальше то терпеть? Дальше глотать и улыбаться

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,http://ds4-schel.edumsko.ru/documents/other_documents/organizaciya_i_obespechenie_zdorovyh_i_bezopasnyh_uslovij_truda/dolzhnostnaya_instrukciya_ohrany_chop/.

Инструкция дневного охранника детского сада в Щелково.

Ни слова, что он несет ответственность за жизнь детей и охраняет их.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В этой ситуации, я бы после первого раза поговорила бы спокойно,на каком основании она ребенка  оставила на охране в своё рабочее время.

Если бы обнаружила ребенка одного на улице, то на следующий день я бы не разговариала в тоне "Извините, пожалуйста, будть любезны так больше не делать ", боясь, что варежки не просушат, куда уж дальше то терпеть? Дальше глотать и улыбаться

Ты передумала? :) Хай и спокойный разговор синонимы?

Я бы такой хай подняла за своего ребенка и чтобы не повадно было и других детей оставлять, возможно тоже были случаи.

Оставляли с охраной, а не одного. А то что папа ушел в группу и не забрал ребенка, это вопрос к папе. Нужно было предупредить воспитателя, я в группу за вещами, присмотрите, пож-та.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ни слова, что он несет ответственность за жизнь детей и охраняет их.
вопрос к родителям, которые как последние лохи оплачивают сохранность муниципального имущества, за которое, так-то, они уже налогами расплатились сполна.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вопрос к родителям, которые как последние лохи оплачивают сохранность муниципального имущества, за которое, так-то, они уже налогами расплатились сполна.

Оплата охраны необязательна. Не хочет-не платит.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ты передумала? Хай и спокойный разговор синонимы?

Нет. Я написала что будь со мной такая ситуация, я бы поговорила после первого раза.

А будь сейчас (после двух раз) на её месте подняла бы хай. А ей жалко воспитателя и боиться плохого отношения к ребенку. Как будто сейчас оно хорошее...

Поделиться сообщением

Нет. Я написала что будь со мной такая ситуация, я бы поговорила после первого раза.

А будь сейчас (после двух раз) на её месте подняла бы хай. А ей жалко воспитателя и боиться плохого отношения к ребенку. Как будто сейчас оно хорошее...

По сути один раз был, папа сам виноват, они вроде уже все обсудили. Что ты так завелась-то, вы ж не ходите еще? :)  Посмотришь как мужики детей приводят-забирают )))

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

на её месте подняла бы хай
вот это правильно! ребенок с младых ногтей должен видеть пример, как следует решать возникшие и надуманные проблемы. заодно и словарный запас пополниццо :D
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Что ты так завелась-то, вы ж не ходите еще?

я не завелась, просто для для меня было это было неприемлимо

это же форум все высказываются и высказала своё мнение

Поделиться сообщением

вот это правильно! ребенок с младых ногтей должен видеть пример, как следует решать возникшие и надуманные проблемы. заодно и словарный запас пополниццо

додумывать и выдумывать это я вам оставлю, очень вы это дело любите

Изменено пользователем мумука

Поделиться сообщением

одумывать и выдумывать это я вам оставлю, очень вы это дело любите
ага, это же я тут сочиняю если бы да кабы да во рту росли грибы )))

Я написала что будь со мной такая ситуация,

и придумываю страшилки, которые могли бы гипотетически произойти, но так и не произошли. и это благодаря моим выдумкам вы уже готовы воспиталку заживо сжечь, не дожидаясь, когда наступит пресловутое "будь оно со мной" (С) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага, это же я тут сочиняю если бы да кабы да во рту росли грибы

и придумываю страшилки, которые могли бы гипотетически произойти, но так и не произошли. и это благодаря моим выдумкам вы уже готовы воспиталку заживо сжечь, не дожидаясь, когда наступит пресловутое "будь оно со мной" (С)

и придумываю страшилки, которые могли бы гипотетически произойти, но так и не произошли. и это благодаря моим выдумкам вы уже готовы воспиталку заживо сжечь, не дожидаясь, когда наступит пресловутое "будь оно со мной" (С)

я ж говорю у вас отлично получается  :appl:

Поделиться сообщением

@мумука,я так понимаю аргументы закончились. переходим на личности... ;) ню-ню...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша

аргументы у вас закончились страницы две тому назад, далее фантазии про монтсрав, гуманойдов, швейцарах и как пополниться словарный запас моего ребенка и что я готова сжечт воспитательницу  :lol:

не интересно, и спорить тут не о чем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу