*Вита* 133 Опубликовано 31 октября, 2014 2.1. Охранник обязан: - знать и строго соблюдать положения Закона Российской Федерации от 11 марта <?;xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1992 г. N 2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"; - добросовестно выполнять служебные обязанности в соответствии с трудовым договором и настоящей инструкцией, обеспечивать надежную охрану имущества МБДОУ, установленный пропускной режим; не допускать краж, хищений, предотвращать, пресекать преступления и нарушения общественного порядка в зоне охраняемых объектов. - знать особенности охраняемого объекта, строго соблюдать правила и меры пожарной безопасности, уметь пользоваться охранной и пожарной сигнализацией, техническими средствами охраны и обнаружения; - в случае возникновения на охраняемом объекте аварий, пожаров, стихийных бедствий, нарушений общественного порядка и совершения других правонарушений своевременно принимать меры по усилению охраны имущества и оказанию помощи потерпевшим. О случившемся немедленно сообщать непосредственным руководителям ООО ЧОП, МБДОУ и в территориальный ОВД. Да, что вы все суете свое Щелково. Это совершенно другой муниципалетет и совршенно другие требования. В Пушкинском районе должностные инструкции охранников ЧОПа сделаны по одной "Рыбе" и самый первый пункт "несет ответственногсть за жизнь и здоровье воспитанников и сотрудников". И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы. У вас своя свадьба, а у нас, извините, своя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Да, что вы все суете свое Щелково. Это совершенно другой муниципалетет и совршенно другие требования. В Пушкинском районе должностные инструкции охранников ЧОПа сделаны по одной "Рыбе" и самый первый пункт "несет ответственногсть за жизнь и здоровье воспитанников и сотрудников". И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы. У вас своя свадьба, а у нас, извините, своя. "Суньте" сюда инструкцию ПУШКИНСКОГО охранника, обсудим Вашу свадьбу! Изменено 31 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 31 октября, 2014 Выкладывайте инструкцию ПУШКИНСКОГО охранника, обсудим! Сейчас, в детский сад только сбегаю, отсканирую и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас, в детский сад только сбегаю, отсканирую и выложу. Спасибо, ждем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 31 октября, 2014 И я совершенно согласна с девочками, что вы не из нашей песочницы. Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок (с) )) Как раз в тему детского сада.. Сорри не удержалась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А может вы поработаете за меня? или лучше денежку принесете? Ну такие умные все.... С мужем мы живем вдвоем, бабушки у нас работают и живут в 3 часах езды от нас. А нанимать няню на полчаса думаю смысла нет. Самое главное что ребенок у меня не переживает по этому поводу, ему и одному хорошо, он умеет себя занять. А вроде ясно написала, что не про вас, а в целом: Да я уже не про маму, а в целом. Понятно, что если ДУ до 19 работает, то воспитатель обязан до 19 Но уж если вы принимаете на свой счет, дело ваше. Все работают, не только вы, но последний в саду, даже не в группе, только ваш почему-то. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Кстати тут на счет 1й истории с мужем кто-то возмущался мол не в счет, сам не прав. Так вот мое ИМХО, все он правильно сделал. Он не потащил ребенка в группу обратно чтоб не вспотел последний. Раз воспитатель поспешила ребенка вывести на улицу так и стояла бы с ним до конца. Или в крайнем случае предупредила бы его, что торопится. Так что в данном случае она так же была не права. А у папы языка нет? Она должна была предупредить, а папа предупредить не мог, не мог сказать, что присмотрите, я вещи заберу из группы. Воспитатель должен думать о ребенке больше чем собственный родитель.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше. И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже. Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион. Тем более если ребенку уже не два года. Я свою пятилетнюю спокойно оставляю и еще задание даю присмотреть за младшей, если мне нужно зайти в группу на минуту. Кстати, Лилия, а какой возраст ребенка? 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. Я тоже так не думаю. Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше. И я уверена. И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже. Я писала про дискомфорт со стороны родителя, а не про ужас и стыд. Мне дискомфортно если мой ребенок остается последним, поэтому стараюсь не допускать, каким образом - указала выше, не вижу смысла повторяться. Если других родителей это не напрягает, это их дело, меня это вообще никак не касается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион. а если ребенок просто уйдет? Я бы своего 4-х летнего не оставила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Demid, а Ваш ребенок 4 лет не поймет - если Вы ему скажете, постой тут, я сейчас вещи заберу, вернусь. что сразу уйдет прям? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Люля, не стоит вступать в полемику. Я не думаю, что родитель в данном случае не забирает ребенка чтоб воспитатель отрабатывал положенное время до 19 часов. Уверена, у нее есть обстоятельства, которые не позволяют забрать раньше. И ничего ужасного в этом нет, если ребенок действительно нормально воспринимает данную ситуацию. Я тоже считаю, что ничего ужастного и стыдного нет, если приходишь не до 18 часов за детем, а позже. Вставлю свои пять копеек по поводу оставления ребенка на площадке в дет саду одного. Вообще ничего страшного в этом не вижу. Это территория детсада и вероятность, что здесь произойдет какое-то чп - один случай из тысячи, а то и на миллион. Тем более если ребенку уже не два года. Я свою пятилетнюю спокойно оставляю и еще задание даю присмотреть за младшей, если мне нужно зайти в группу на минуту. Кстати, Лилия, а какой возраст ребенка? ребенку 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 а Ваш ребенок 4 лет не поймет - если Вы ему скажете, постой тут, я сейчас вещи заберу, вернусь. что сразу уйдет прям? можт и постоит, а можт и уйдет....скорее всего уйдет, типа прятаться побежал....он от меня так раз на пушкинском рынке убежал, я только руку отпустила кошелек достать......думала инфаркт у меня будет, прилавка высокие, не видно куда побежал.....потом в разрубочной его нашла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Demid, а, ну тогда везде с собой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 ноября, 2014 а, ну тогда везде с собой у меня другой девиз: везде без него! ну где это возможно канеш, в сад без него ж не пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение