Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А логически подумать?

для логических выводов нужна фактура, факты, цифры. а не предположения. но  если исходить из постулата, у кого больше опыта в уходе за ребенком и кто умеет оказывать первую помощь, то логично предположить, что   у 2/3 населения надо изъять детей ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

для логических выводов нужна фактура, факты, цифры. а не предположения. но  если исходить из постулата, у кого больше опыта в уходе за ребенком и кто умеет оказывать первую помощь, то логично предположить, что   у 2/3 населения надо изъять детей ;)

Эх, ответила бы тебе. Но модератор остановил спор. Так что, извини.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В этом ты ошибаешься. Он реально отвечает только за имущество. Если с ребенком что случится-это не его проблемы.

Сторож за ребенка не отвечает. Даже если деть убъется, сторожу ничего не будет.

Позвольте не согласится.

По крайней мере в нашем саду на собрании заведующая объяснила, что все заявления и копии паспортов тех, кто забирает детей из садика, передаются от родителей в службу охраны, пропуска выписываются и должны проверяться тоже службой охраны, т.е. если ребенка заберет чужой дядя - отвечает прежде всего служба охраны за то, что пропустила на территорию постороннего.

Может наш сад - исключение. :???:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни

А можно попросить наше обсуждение во флуд перенести? Мы бы там обсудили, рассуждения уже в общем и целом пошли, без привязки к человеку.

@мумука

Да ну брось, кому нужны игрушки кроме детей ))) .

Чтобы не было посторонних, не били стекла, не мусорили, закрывают ворота, чтобы дети не выбегали, а значит и ради безопасности детей тоже и т.д.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А можно попросить наше обсуждение во флуд перенести?

почему же обсуждение обязанностей охраны сада является флудом :???: , на мой взгляд, это та же тема: что и как в садике ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позвольте не согласится.

По крайней мере в нашем саду на собрании заведующая объяснила, что все заявления и копии паспортов тех, кто забирает детей из садика, передаются от родителей в службу охраны, пропуска выписываются и должны проверяться тоже службой охраны, т.е. если ребенка заберет чужой дядя - отвечает прежде всего служба охраны за то, что пропустила на территорию постороннего.

Может наш сад - исключение. :???:

Нам тоже самое говорили. На каждого кто забирает оформлен пропуск с фотографией, есть видеонаблюдение.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да ну брось, кому нужны игрушки кроме детей . Чтобы не было посторонних, не били стекла, не мусорили, закрывают ворота, чтобы дети не выбегали, а значит и ради безопасности детей тоже и т.д.

Это всё понятно. И ?

Ответственность за детей он всё равно не несет, а только за имущество.

Изменено пользователем мумука
  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

то есть если бы гипотетически охранник нес ответственность, и ребенок убился бы, это предпочтительнее, чем ребенок не убился по факту? ;)

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Люля, в детском разделе нет флуда.. Тут все серьезно..  :nono:  :nono:   Поэтому предлагаю пострадавшей стороне или тем, кто имеет возможность запросить должностные инструкции сторожа и воспитателя для всеобщего обозрения и устроить показательную порку на уровне пушорга,  а кому важны их дети,  те пусть идут... и разбираются с воспитателем и заведующей сада.. Потому что слова на пушорге под ником это одно, а произошедшая ситуация с конкретным ребенком с именем и фамилией это другое.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это всё понятно. И ?

Ну мы вроде об обязанностях говорили, о том, что функция охраны и безопасность ребенка тоже. Судя по тому, что оформляются пропуска и на территорию не пропускают, обязанности ты выложила сама, это действительно так. Про то, что не несет ответственность это и так понятно.

Поделиться сообщением

@Люля, мы уже идем по кругу

Я выложила и обязанности и отвтетсвенность изходя из должностой инструкции сторожа, нигде про безопасность и ответственность ребенка не написано. Вот и всё.

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Позвольте не согласится. По крайней мере в нашем саду на собрании заведующая объяснила, что все заявления и копии паспортов тех, кто забирает детей из садика, передаются от родителей в службу охраны, пропуска выписываются и должны проверяться тоже службой охраны, т.е. если ребенка заберет чужой дядя - отвечает прежде всего служба охраны за то, что пропустила на территорию постороннего. Может наш сад - исключение.

Я не в Пушкино живу.

У нас заявления и копия паспорта тех, кто забирает детей, отдается воспитателям. Так как они передают ребенка из рук в руки.

Сторожу вообще плевать, кому ребенка отдать.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Отношение и до этих случаев видимо было не очень хорошим, так как они понимали, что будут вас ожидать до 19.00 и оставляли ребенка наверное тоже не из-за хорошего отношения, куда уж тут до мокрых варежек и непоправленных шапочек.

Полагаешь, что после разговора в тоне "вы должны и обязаны" оно улучшится? Наладить хорошие отношения с хаем не получится, ну никак, сколько на букву закона не ссылайся.

Поделиться сообщением

@Люля, мы уже идем по кругу

Я выложила и обязанности и отвтетсвенность изходя из должностой инструкции сторожа, нигде про безопасность и ответственность ребенка не написано. Вот и всё.

вот именно. вы выложили инструкцию сторожа. и там  черным по белому написаны обязанности для ночного сторожа. прочитайте внимательно: принимает у администратора помещения, запирает...и последним пунктом -открывает садик.   он действительно отвечает за сохранность имущества, потому что по ночам в садике нет деток.

это старая инструкция. сейчас в садиках охранник находится днем. и его обязанности шире, чем запереть сад и следить, чтобы качельки не уволокли.

охранников в дневное время ввели во всех детских учреждениях (сады, школы, санатории) после печальных событий не ради плюшевых мишек и целостности нервов заведующей, а именно для безопасности детей. в идеале, все охранники обязаны иметь сертификат, который выдается после обучения (в том числе навыкам оказания первой помощи). хотя по бедности, сад может и просто  пенсионера в форме нанять... но это уже из области домыслов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 года в садик ходили, хоть бы раз кто пропуск-допуск спросил... понятно, что рожи примелькались, но охранники-то меняются... как и кроссворды, которыми они повышают квалификацию ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу