тётя Глаша 48 801 Опубликовано 7 февраля, 2013 Хмммм... Меня терзают смутные сомнения.... Кого-то вы мне отчаяно напоминаете... Чур меня. Пойду баиньки, а то мерещицо всякое.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, имеющий знание молчит о нём. The High Priestess - всего лишь проводник информации, сидит, молчит, наблюдает, так что диагнозы - не её епархия. о тёте Глаше(сорри, тётя Глаша!) в колоде 4 рыцаря, вы о каком? когда картам задают очевидно глупый вопрос, они имеют свойство шутить делать расклад на человека, не имея на это его согласия или без запроса имеющего к этому человеку отношение лица - нарушение этики работы с картами. совершать расклад заведомо праздный - риск нарушить вашу связь с вашими картами, вы им надоедите и они вас предадут. причём по крупному. в сущности вы сейчас занимаетесь цыганщиной. несерьёзно. У вас наверное большие наработки в сфере эзотерики, возможно вы чего то достигли или стали автором какой-нибудь системы. Что за вашими плечами, что вы себе позволяете меня критиковать? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 А есть другие? Ведь как говорят эти как их звать то, о вспомнил розенкрейцеры: "на таро гадать - всё равно, что б...ь, суперкомпом землю копать". О, да вы я вижу большой знаток, розенкрейцеры к стати были весьма почтенные люди и такой бред они в массы не несли. Хмммм... Меня терзают смутные сомнения.... Кого-то вы мне отчаяно напоминаете... Чур меня. Пойду баиньки, а то мерещицо всякое.... Ну что же идите баиньки, что бы не попасть под раздачу. Сладких вам снов. 1 Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, имеющий знание молчит о нём. The High Priestess - всего лишь проводник информации, сидит, молчит, наблюдает, так что диагнозы - не её епархия. о тёте Глаше(сорри, тётя Глаша!) в колоде 4 рыцаря, вы о каком? когда картам задают очевидно глупый вопрос, они имеют свойство шутить делать расклад на человека, не имея на это его согласия или без запроса имеющего к этому человеку отношение лица - нарушение этики работы с картами. совершать расклад заведомо праздный - риск нарушить вашу связь с вашими картами, вы им надоедите и они вас предадут. причём по крупному. в сущности вы сейчас занимаетесь цыганщиной. несерьёзно. Милая вот сидите, молчите и наблюдайте, зачем вы судите о том, о чём не имеете никакого представления? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 О, да вы я вижу большой знаток, розенкрейцеры к стати были весьма почтенные люди и такой бред они в массы не несли. А Вы много розенкрейцеров встречали в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, можно вопрос? Кроме как ругаться с любым, отписавшимся в этой теме, персонажем Вы еще что-то реально делать можете? Читаю тему сначала, но ни одной фразы по делу с Вашей стороны я не заметила. О чем тема? Или Вы только начинаете и просите советов? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 А Вы много розенкрейцеров встречали в жизни? Здесь вопрос не в колличестве, иногда и один может стоить больше многих. @Papessa, можно вопрос? Кроме как ругаться с любым, отписавшимся в этой теме, персонажем Вы еще что-то реально делать можете? Читаю тему сначала, но ни одной фразы по делу с Вашей стороны я не заметила. О чем тема? Или Вы только начинаете и просите советов? С моей стороны нет агрессии, а вы уже желаете присоединиться к ругающимся? @Papessa, можно вопрос? Кроме как ругаться с любым, отписавшимся в этой теме, персонажем Вы еще что-то реально делать можете? Читаю тему сначала, но ни одной фразы по делу с Вашей стороны я не заметила. О чем тема? Или Вы только начинаете и просите советов? Пожалуй только ругаться и умею, вы же этот ответ сейчас хотите от меня услышать? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да боже мой мне с Вами ругаться! Я все пытаюсь из этой темы выбрать рациональное зерно, а его нет. По теме-то ничего не написано. Тема интересная, но не раскрытая. Вот о чем я... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Давайте её с вами раскроем и вместе попробуем найти рациональное зерно, я только за! Вы на какой колоде гадаете? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да боже мой мне с Вами ругаться! Я все пытаюсь из этой темы выбрать рациональное зерно, а его нет. По теме-то ничего не написано. Тема интересная, но не раскрытая. Вот о чем я... Я буду только рада интересному собеседнику Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здесь вопрос не в колличестве, иногда и один может стоить больше многих. Так коли встречали - должны знать толк в арго и сальных анекдотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди более высокого уровне, сальные анекдоты им не повкусу. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, да я в этом ни шиша не смыслю. Хотелось почитать профессионалов и любителей, т.к. тема, повторюсь, интересная. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди более высокого уровне, сальные анекдоты им не повкусу. Всё это сказки зануд и импотентов. Мол мы обсосы - но зато уровень высокий. Вон Фулканелли - и философский камень съел и в таро понимал (его кореш вон аж целую "часовню таро" по его проекту отгрохал), а матерился хуже матросов, бухал абсент ведрами, а все парижские бордели обошёл не раз и не два. И ничего - посвященный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, да я в этом ни шиша не смыслю. Хотелось почитать профессионалов и любителей, т.к. тема, повторюсь, интересная. Вы же видите, какие профессионалы вступают со мной в диалог. Всё это сказки зануд и импотентов. Мол мы обсосы - но зато уровень высокий. Вон Фулканелли - и философский камень съел и в таро понимал (его кореш вон аж целую "часовню таро" по его проекту отгрохал), а матерился хуже матросов, бухал абсент ведрами, а все парижские бордели обошёл не раз и не два. И ничего - посвященный. Ну, наверное вам виднее. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение