Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 какие тонкости? Тонкости относительно гаданий и касательно вопроса по этой теме Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, так может вы поделитесь, этими тонкостями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 А вы на картах гадаете или так из любопытства интересуетесь? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Papessa, Нет не гадаю. Спрашиваю из любопытства. Таро дома есть, но гадать не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда вам надо начинать не стонкостей а с азов, я бы вам посоветовала найти учителя, если есть желание научиться гадать на картах. А какую колоду таро вы купили? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня диплом этой темы касался. интересны все тонкие тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как интересно, тогда вам тоже есть чем поделиться Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) интересно послушать постующего читал несколько научных работ, включая дипломы только по теме ТАРО, общий фон - это проективные методы Изменено 7 февраля, 2013 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) интересно послушать постующего Спрашивайте, что именно вам интересно. Я здесь уже попыталась рассказать об очищении колоды и меня сразу же обвинили в скрытой рекламе Уж и не знаю, как писать, чтобы не вызвать нелепых подозрений. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 февраля, 2013 я тоже запаривался над чисткой, лет так десять назад. оказалось - чушь это всё. суеверия интересно знать трактовку карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 А зачем запариваться? И как это вдруг вам в голову пришло, что это чушь и суеверие? Я вам так скажу, очищение колоды - это своеобразная настройка подсознания на вашу собственную защиту во время предсказания от нежелательных магических эффектов. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну, я не стал бы употреблять термин "магических", а то что необходим метод настройки на работу, это факт. и это не только в таро, ну и в любой психологической деятельности, главное - здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вам возможно этот термин сложно связать с гаданием, но вы же знаете о существовании карточной магии.... Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) нет не знаю карточные суеверия - знаю карточные фокусы - знаю Изменено 7 февраля, 2013 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 7 февраля, 2013 нет не знаю карточные суеверия - знаю карточные фокусы - знаю Тогда пусть для вас всё так и останется, как есть Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение